Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tata66 писал(а) 23 июл 2014, 10:52:Это что - разные компании??
Tata66 писал(а) 15 июл 2014, 12:51:Дорогие путешественники!
А можно еще вопрос?
На какую смотровую площадку в Церматте лучше всего подняться, чтобы потом можно было пешком спуститься в Церматт? (мы без детей)
И сразу же еще вопрос: никак не могу понять, имеет ли смысл покупать Swiss Flexi Pass, если мы на машине, но будем пользоваться подъемниками в Гриндельвальде (2-3 дня), Церматте и в Фише?
Заранее спасибо!
. Мы поднимались на Klein Matterhorn, вышли на станции Schwarzsee и шли пешком в Церматтlc732008 писал(а) 23 июл 2014, 11:07:Tata66 писал(а) 15 июл 2014, 12:51:Дорогие путешественники!
А можно еще вопрос?
На какую смотровую площадку в Церматте лучше всего подняться, чтобы потом можно было пешком спуститься?.
Жанна77 писал(а) 01 сен 2014, 21:03:Добрый вечер! Две недели в сентябре проведу в Женеве в командировке, будут одни свободные выходные. Очень хотелось бы провести их в альпийском городке, с возможностью подняться на гору, полюбоваться Альпами. Два дня убила на чтение форума, не могу понять, куда мне удобнее поехать. Похоже, что ближе всего от Женевы Шамоне, но в Швейцарии хочется смотреть швейцарские горы. Пожалуйста, посоветуйте, куда мне податься. Пока в голове только Люцерн с Пилатусом и Интерлакен с Юнгфрау.
Val1967ik писал(а) 03 окт 2014, 15:12:В январе будем в Милане, есть мысль на день съездить в Лугано. Стоит ли ехать и что можно там посмотреть зимой? Можно ли забраться на горы?
Val1967ik писал(а) 03 окт 2014, 15:12:на день съездить в Лугано. Стоит ли ехать и что можно там посмотреть зимой? Можно ли забраться на горы?
danetka писал(а) 08 дек 2014, 13:18:Подскажите будет ли открыт доступ к водопаду недалеко от Цюриха в канун Рождества, то есть 24 Декабря?
monkey_puzzle писал(а) 15 фев 2015, 12:47:- в кассе на станции Кляйне Шайдегг (кстати, там есть кассы? ) купить билет до Гриндельвальда со скидкой 25%?
AnnaLa писал(а) 27 фев 2015, 17:52:...были в Зерматте на 1 августа...
...всех ресторанов в Зерматте...
AnnaLa писал(а):Очень полезный комментарий. Ни дать, ни взять
kostja писал(а) 28 фев 2015, 18:36:AnnaLa писал(а):Очень полезный комментарий. Ни дать, ни взять
Если не знаете транскрипцию - пишите латиницей.
Правило форума 1.14 (rules.php)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно