Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
sPerec писал(а) 01 сен 2014, 16:06:Господа, помогите разобраться в ситуации.
Обсуждали мое трудоустройство с работодателем в Лондоне. Подготовили CoS и прочие документы на Tier2 General для всей семьи, уже отдали в визовый центр.
И тут внезапоно работодатель передумал брать меня на это конкретную позицию.
Какие последствия такой ситуации?
1) Могу ли я (и моя семья), имея на руках Tier2 General визы, не въезжать в UK? Или нужно аннулировать? ВОзможно есть какие-то сроки...
2) Могу ли я по этой визе въезжать в UK как турист?
3) Могу ли я с такой визой устраиваться на другоую позицию в той же компании в UK ?
sPerec писал(а) 01 сен 2014, 19:09:Если мы договоримся про другую позицию с такой же зп, то нужно весь процесс получения CoS пройти заново, да?
sPerec писал(а) 01 сен 2014, 19:09:И въехать просто так (по Лондону погулять) я по этой визе не могу, да? Нужно переоформлять на гостевую?
А моя жена и ребенок (получают Tier2 по моему CoS) тоже не могут въехать , они же и не собирались там работать?
sPerec писал(а) 02 сен 2014, 09:10:Спасибо за ответ. Понемногу проясняется.
Подскажите еще, какие у работодателя могут быть причины длоя аннуляции CoS? CoS им мешает найти локального сотрудника на ту же позицию или еще чем-то мешает? Предполагаем, что у компании нет задачи навредить мне, и запретить въезд или добавить неудобств.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я