Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZEWS писал(а) 02 сен 2014, 13:49:Блин рублей нет, хочу скинуть баксы, а в банках нет больших сумм в рублях, и в валютных коммисионках тоже.
Все затарились валютой.
Так что есть некая проблема. На бирже бакс 37,45, а я вживую не могу продать по 37,20. Обычно продать ниже биржи аж на 25 копеек проблем не было.
добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 15:21:Просто все знают что бакс завышен, вот и продают его паникёрам и аналитегам . При этом понимая что курс упадёт и скупать бакс по такой цене могут лишь идиоты, которые потом будут на форумах верещать: " Скоро великий доллар будет 50 ".
добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 15:17:
Если все затащились валютой, то где все рубли
добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 15:21:Просто все знают что бакс завышен, вот и продают его паникёрам и аналитегам . При этом понимая что курс упадёт и скупать бакс по такой цене могут лишь идиоты, которые потом будут на форумах верещать: " Скоро великий доллар будет 50 ".
Виктор из Ростова писал(а) 02 сен 2014, 15:42:добряк7 писал(а) 02 сен 2014, 15:22:Скоро зима-топить надо
Вот для этого рубли и пригодятся...
Виктор из Ростова писал(а) 02 сен 2014, 15:33: А то скоро окажется, что весной по 39 покупали не идиоты, а особо прозорливые, чтобы осенью под дождём по обменникам не бегать...
И, кстати, на сегодняшний день паникёры и аналитеги оказались правы
Виктор из Ростова писал(а) 02 сен 2014, 16:41:House495, вот Ваш пост от 18-го октября 2013- года, из такой же темы:" Если опять же через полгода продать по 33+, это полностью компенсирует недополученные по рублевому вкладу проценты. "
Через пол-года, 18-го апреля 2014-го, курс ЦБ был 35,93 Я бы сказал, это несколько больше, чем 33+ Правда? А в октябре, судя по тогдашнему ходу обсуждения, такой результат был совсем не очевиден Почитайте, Вы выбирали между рублёвым и валютным депозитами...
Ralph писал(а) 02 сен 2014, 17:21:Почему рубль падает
Ralph писал(а) 02 сен 2014, 17:21:Я помню, как в январе, после того как доллар поднялся на 10%, а потом еще больше, наши уважаемые эксперты обещали, что через месяц или два доллар опять опустится до 30.
Прошел месяц и еще и еще и что же мы видим: доллар достиг своего исторического максимума, а не опустился до 30, как обещали видные специалисты.
Почему рубль падает, мы тут не раз давали серьезные объяснения, подкрепленные фактами и статистикой. Пару дней назад, я задал вопрос сторонникам теории сильного рубля, почему рубль должен скоро вырасти.
Ответа не было. То есть, если даже те, кто в сильный рубль верит, не могут рационально объяснить, почему рубль должен расти, а аргументируют чисто на эмоциях, значит скорого роста рубля мы не увидим.
Все согласны, господа эксперты ?
после того как доллар весной ушел к 36-36,5 он
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России