Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
samatom писал(а) 29 авг 2014, 16:47:Указанный агент имеет хорошую репутацию, смело берите.
tini_co писал(а) 30 авг 2014, 08:17:главное что б наши билеты остались к тому моменту как загран переделаем)))))
tini_co писал(а) 02 сен 2014, 22:25:Пркупать буду на сайие оне ту трип. Потому что там дешевле. И хотите сказать. Что например мы введем старый номер паспорта. И прийдя на регистрацию. Типа в паспорте на номер никто не отчнет?? П. С. На сайте на оффициальном билеиы дороже гроаздо вот и не хочу. Помоему Туплю и не могу вас понять правильно.
tini_co писал(а) 02 сен 2014, 22:25:Пркупать буду на сайие оне ту трип. Потому что там дешевле.
tini_co писал(а) 03 сен 2014, 15:59:Все они совпадают. Нужно просто отключать дополнительные услуши. В виде страховки. Уведомлений по смс и прочей фигни. Попробуйте. И выходит заявленная изначально сумма. У эйразии тоже такая фишка есть.
tini_co писал(а) 04 сен 2014, 07:56:Не знаю. Я все отменяла. Доходили уже все до полной оплаты. И отменив все доп у слуги. Все было нормально. Но все же на номер не дейсвующего заграна боимся брать. Подождем.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь