Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dappo писал(а) 02 сен 2014, 23:23:Я правильно понимаю,что подтверждение с деталями заказа-это не сами билеты ?
В понедельник был нерабочий день, это уже 3 дня вместе с субботой и воскресеньем, плюс разница во времени. Сегодня-завтра должны выслать по идее.
tatyana69 писал(а) 25 сен 2014, 15:26:Друзья,
пыталась купить дисконтный купон на сайте nytix.com за 4$ что б билеты на мюзикл обошлись дешевле, зарегилась у них, а платеж непроходит! payment failed...
банк карточка не санкционного банка
кто ниб покупал дисконт купоны?..
AndreyVG писал(а) 20 окт 2014, 17:53:Это штаты, там жуликов как у нас. Если Вы купите билеты на концерт группы йоту аж и он не состоится, сколько возврата Вы получите??
Поэтому прошу помощи у вас, может можно здесь продать в какой-то теме билеты?
Cat74 писал(а) 19 ноя 2014, 18:10:а вот уже и нет билетов на 24-25 декабря. Буду сейчас искать на других сайтах....похоже проспали
KCIOXA писал(а) 28 ноя 2014, 16:54:У меня вопрос к ходившим на Призрак оперы: подскажите на какие места лучше взять билеты, чтоб упавшая люстра осталась надолго в памяти ?
rosemary писал(а) 28 ноя 2014, 17:28:Там устроено так, что всем хорошо видно. На первые ряды не стала бы садиться, разве что.
KCIOXA писал(а) 28 ноя 2014, 17:31:Но разброс цены от 81 до 289$
Мы не экономим, готовы и на максимум . Вопрос стоит ли переплачивать?!
KCIOXA писал(а) 28 ноя 2014, 16:54:Доброго времени суток!
У меня вопрос к ходившим на Призрак оперы: подскажите на какие места лучше взять билеты, чтоб упавшая люстра осталась надолго в памяти ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь