Ruаr писал(а) 12 июл 2013, 15:54:Nia писал(а) 12 июл 2013, 15:48:Нормально?
Nata_Yakovenko писал(а) 18 сен 2013, 18:59:не подскажите чего полезного?
Nata_Yakovenko писал(а) 18 сен 2013, 18:59: как ехать дешевле по турпутевке или "дикарем", так сказать ?
Nata_Yakovenko писал(а) 18 сен 2013, 18:59:Вы знаете какие-нибудь студии где снимаются аргентинские актеры, ну там типа с адресами студий?
Ruаr писал(а) 06 сен 2013, 06:42:Это флаг аргентинской провинции Мисьёнес.
Ruаr писал(а) 18 сен 2013, 19:27:Nata_Yakovenko писал(а) 30 минут назад:
Вы знаете какие-нибудь студии где снимаются аргентинские актеры, ну там типа с адресами студий?
Не знаю
Universum1 писал(а) 28 фев 2014, 15:48:Здравствуйте. Вопрос по поводу 2 лет проживания. Если я приобрел недвижимость, оформил временный ВНЖ, то как фиксируется время моего пребывания в стране? По штампам таможни или нет?
Если надо приходить отмечаться, то как часто?
Нет возможности там жить, но на перспективу паспорт бы сделал...
buferman писал(а) 28 фев 2014, 21:08:а есть понгран пункты где можно под шумок выехать из страны без штампа о выезде?наземные имеються в виду.
Bombon писал(а) 21 июл 2014, 12:55:Ruar, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, очень ли сильное отличие у "испанского" испанского языка от "аргентинского" испанского? Я хочу выучить именно "аргентинский" испанский, потому что очень увлеклась культурой этой страны, а в Буэнос- Айрес уже заочно влюблена (в планах на ближайший год посетить этот чудесный город). На одном из языковых форумов написали, что, мол, в Аргентине испанский совсем другой, и слова многие по- разному пишутся и произносятся (например, персик в Испании "melocoton", а в Аргентине "durazno"?), а еще часто используется что-то вроде слега- "Lunfardo". Так ли это? В интернете информации мало по этому вопросу. Да и самоучителей "по аргентинскому языку" днем с огнем не сыщешь (я уж молчу о всяких курсах- там только классический испанский). Заранее спасибо за ответ)
Dubdva писал(а) 22 июл 2014, 11:50:Огромное спасибо за Ваш Мега - дневник.
Собираюсь с женой и детьми (10 и 12 лет) посетить Буэнос-Айрес на 5 дней в конце октября. Посоветуйте,пожалуйста, на что следует обратить особое внимание.
Еще вопрос : какие природные достопримечательности есть в окрестностях (или рядом)? Заранее спасибо!
Ruаr писал(а) 23 июл 2014, 07:34:Что такое melocoton - не знают ни аргентинцы ни остальные латиноамериканцы. Официантку в Испании называют уборщицей постелей (camarera)
Ruаr писал(а) 23 июл 2014, 07:34: Кто вообще постановил, что Испания - главная испаноговорящая страна?
Ruаr писал(а) 23 июл 2014, 16:35:zulazula, нет, нет, я не хочу критики!
Мой дневник, наполненный позитивом и фотографиями не место для дискуссий, не очень интересных мне и большинству. Я уверен, что вы хоть и не сказали в чём я не прав, но уж сами в душе точно это знаете. Я заранее со всем согласен, мир, дружба и жевачка гораздо приоритетнее для меня.
Я очень рад, что русские, живущие в Аргентине живо интересуются моим дневником, пристально следят и заходят сюда, неся позитив и радость. Рад буду видеть вас здесь снова!
Предлагаю начавшуюся было дискуссию про аргентинский испанский на этом завершить. Желающие всегда смогут ее продолжить в других разделах этого замечательного форума.
Galichka писал(а) 03 сен 2014, 14:44:Здравствуйте, Ruаr!
Собираемся в БА через две недели. Сориентируйте, пожалуйста, какой район можно рассмотреть прежде всего для комфортной жизни с ребенком 6-ти лет? Хотелось бы относительно спокойный ( насколько это возможно в БА), с хорошей инфраструктурой ( чтобы по возможности из него не выезжать )...Знакомые рекомендовали Реколету, но, почитав Ваш материал, мне туда совершенно расхотелось.
Мы остановимся на несколько дней в отеле в Палермо, за это время планируем найти подходящую квартиру. Конечно, мы сами всё будем смотреть на месте,но БА такой огромный, поэтому нужна хотя бы "наводка" от знающего человека. Спасибо.
Ruаr писал(а) 06 сен 2013, 06:42:Вы ходим из парка с водопадами, переходим дорогу, и обнаруживаем другие увеселения для туристов: прогулки над водопадами на вертолётах. Пролулка длится 10 минут и стоит 100 долларов. Для высадки и посадки пассажиров винт не останавливают
АлександрияЕКБ писал(а) 06 дек 2015, 14:16:Здравствуйте,Ruаr !
Ruаr писал(а) 06 дек 2015, 14:49:Если есть другие вопросы, мои контакты довольно просто найти в интернете
АлександрияЕКБ писал(а) 06 дек 2015, 14:48: подскажите по стоит ли кататься на вертолетчиках со стороны Аргентины или лучше оставить это мероприятие на Бразильскую сторону?
Ruаr писал(а) 20 янв 2017, 19:14:Да
Анна2012 писал(а) 20 янв 2017, 19:48:Ruаr писал(а) 20 янв 2017, 19:14:Да
А как можно получить информацию по вашим экскурсиям и расценки?
Хотела написать в личные сообщения, но у вас они закрыты...
denn1 писал(а) 14 авг 2017, 17:59:Подскажите пожалуйста - где дешевые билеты найти и как выгодней лететь из Европы в Буэнос Айрэс ?
Сайт авиасэлс к примеру есть. Но цены не очень дешёвые мягко говоря. Даже за 1000 почти ничего нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина, Парагвай, Уругвай — отзывы и отчёты путешественников
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
-foz-du-iguazu.jpg)
-foz-du-iguazu.jpg)
-iguazu.jpg)
758
-iguazu.jpg)