Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
из Пуно в Пуэрто Малдонадо - еду
Выбор джунглей - интересует прежде всего место, где есть наибольшее количество красочной флоры и фауны. Куда лучше?
Есть ли поблизости от моего маршрута геотермальные источники?
Решил не ехать в Каньон Колка
Считаете, что за полтора дня в Ла Пасе делать нечего?
как по вашему, какой вариант переездов лучше?
Я бы убрал Ла Пас. Город колоритен, но он у вас таким аппендиксом нежизнеспособным выступает.
Тур 4 дня/3 ночи, в сельву. Варианты - Пуэрто Мальдонадо, Парк Ману или Икитос
Пожалуйста, скажите, жизнеспособны ли оба маршрута? Подводные камни?
Заказывать билеты на автобус лучше через нет заранее или места есть всегда?
cудя по многочисленным отзывам, Mercado De Las Brujas - это именно то место, которое я пропустить не могу
FOMA07 писал(а) 02 сен 2014, 16:32:Небольшая улица с кучей сувениров для туристов + некоторые псевдо колдовские хрени типа зародышей лам и т.п.
Смотрится за полчаса.
ИМХО любопытно, но ради этого я бы не стал делать крюк.
Впрочем - это ваше решение.
Ну... если сможете подсказать перуанский заменитель этому рынку, буду благодарен. ;)
FOMA07 писал(а) 02 сен 2014, 16:46:правда без колдовских примочек.
увеличить на день пребывание в джунглях.
Можно ли тур в сельву заказать на месте? Или только заранее?
little bird писал(а) 04 сен 2014, 08:51:Так у вас итак вроде бы на джунгли 4дня/3 ночи заложено. ИМХО, но этого достаточно. Обычно это программа максимум, которую предлагают лоджи. Мы тур заказывали заранее, потому что даты тура были привязаны к купленным внутренним перелетам. Стоимость программ пребывания, которые предлагают лоджи, насколько я понимаю, фиксированная, поэтому вряд ли вы можете рассчитывать на скидку, если будете брать на месте. А других причин не делать этого заранее, если ваш маршрут сформирован, я просто не вижу.
FOMA07 писал(а) 04 сен 2014, 09:00:Можно, мы в Куско Ману так заказывали.
Нет, не максимум. 5д/4н
30 дней джунглей
Cпасибо вам обоим еще раз ;)
Ер.Т. писал(а) 07 сен 2014, 17:42:А почему ночной?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу