Сейчас этот форум просматривают: InnaK1900 и гости: 24
Голубоглазая писал(а) 03 сен 2014, 08:26:подалась 07.08
вчера утром пришло письмо на мыло, что можно забирать паспорт
сегодня еду забирать
итог - 25 календарных дней)
4я полугодовая
Москва
evgeniya_doris писал(а) 03 сен 2014, 09:37:Подавала документы 19.08.14. На сайте teleperformance ничего не меняется: будто я даже не сдала документы. Поэтому написала в визовый центр, они меня витиевато отправили далеко )) "Though we try our best to complete the visa application process in 15 working days, each application is subject to an individual assessment and processing times may vary, hence applicants are requested to be patient and wait for the processing to be completed. " Так что сайт тупит, а люди все равно работают) Ждем patiently :-)
all41 писал(а) 03 сен 2014, 10:23:подавала на визу 14 августа. пока нет никаких результатов. на сайте телеперворманс также все зеленое, кроме ready for pick up.
сегодня у меня рейс в Лондон вечером) визы нет) с утра была в визовом центре- паспорта нет, никакой информации нет. Сказали прийти к 4 часам туда с распечаткой авиабилета, чтобы мой паспорт поискали в срочном порядке (как я поняла, машина приходит с паспортами). Но, я уже морально и психологически подготовилась, что визы не будет (в Питер поеду тогда)). Надо было подавать на срочную визу. Я жутко ступила. Ранее не могла подать документы, не было в Москве(
всем желаю счастья, удачи!не тупите, пожалуйста, так, как это сделала я)
ксения2011 писал(а) 03 сен 2014, 10:53:all41 писал(а) 03 сен 2014, 10:23:подавала на визу 14 августа. пока нет никаких результатов. на сайте телеперворманс также все зеленое, кроме ready for pick up.
сегодня у меня рейс в Лондон вечером) визы нет) с утра была в визовом центре- паспорта нет, никакой информации нет. Сказали прийти к 4 часам туда с распечаткой авиабилета, чтобы мой паспорт поискали в срочном порядке (как я поняла, машина приходит с паспортами). Но, я уже морально и психологически подготовилась, что визы не будет (в Питер поеду тогда)). Надо было подавать на срочную визу. Я жутко ступила. Ранее не могла подать документы, не было в Москве(
всем желаю счастья, удачи!не тупите, пожалуйста, так, как это сделала я)
Вы прямо ооочень рискованная =) Подавать на обычную когда до вылета меньше 15 рабочих дней. Если Вам удастся сегодня получить - напишите пожалуйста. Обрадуйте всех ждущих
all41 писал(а) 03 сен 2014, 11:00:что-то я сомневаюсь очень, что обрадую)
all41 писал(а) 03 сен 2014, 11:00:я настроена очень оптимистично почему-то
Markesh писал(а) 03 сен 2014, 11:24:all41 писал(а) 03 сен 2014, 11:00:что-то я сомневаюсь очень, что обрадую)all41 писал(а) 03 сен 2014, 11:00:я настроена очень оптимистично почему-то
сами себе противоречите, имхо. Определитесь уже, наконец, Вы ЗА чудо или против
kamarslanova писал(а) 04 сен 2014, 15:46:Добрый вечер, Форумчане.
Прошу помощи.
1)Когда стоит начать беспокоиться (сколько в среднем срок выдачи на бизнес?)
2)Что писать, куда и на каком языке, подскажите, пожалуйста.
3) Можно сейчас добавить приорити?
Подавала документы 18.08 (пн), через час пришло письмо, что документы отправлены на рассмотрение.
2 недели и 3 дня со дня подачи.
Бизнес визит, встреча 20 сентября.
Спасибо за ответ заранее
kamarslanova писал(а) 04 сен 2014, 15:46:Добрый вечер, Форумчане.
Прошу помощи.
1)Когда стоит начать беспокоиться (сколько в среднем срок выдачи на бизнес?)
2)Что писать, куда и на каком языке, подскажите, пожалуйста.
3) Можно сейчас добавить приорити?
Спасибо за ответ заранее
Laviva007 писал(а) 02 сен 2014, 15:41: Видимо, все-таки отправляют паспорта в Англию, потому и задержки...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я