Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrevna писал(а) 09 сен 2014, 16:11:Одного таксиста выдало турагентство в отеле. Когда я им сказала, что экскурсии слишком дороги, тут же, как это всегда бывает, у них нашлось обыкновенное такси за вменяемую цену. После небольшого торга цена стала еще лучше.
Второго поймала на улице для короткой поездки по Бейруту. Водитель понравился и мы договорились о следующей поездке на весь день.
Контакты сохранились.
Можно также вызвать по телефону allotaxi.com, но я об этом узнала уже после возвращения
Катран75 писал(а) 09 сен 2014, 06:38:Буду в Ливане в октябре (6-9). Насколько понял, в данный момент ситуация терпимая, хотя и 100% гарантии ждать глупо.
Из мест определенных к посещению, самым "глухим" местечком является водопад Баатара, который находится примерно в 50 км к северо-востоку от Библоса. Вот он вызывает определенную неуверенность.
Zlatan, Вячеслав, узнайте, пожалуйста, у Вашего коллеги подробнее об этом месте.
Zlatan писал(а) 24 сен 2014, 12:43:Про Баальбек не знаю, я вечером Билала спрошу.
Исходя из прошлых распросов, Хезболла к нашим относится вполне нормально, даже позитивно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Полезная информация Иордания, Ливан, Сирия