Carolla » 24 июл 2014, 17:18
Подскажите, пожалуйста, перечитала тему и полазила в интернете, но так до конца и не поняла.
Судя по сайтам есть термы, которые в выходные работают совсем допоздна. Например Рудаш, читала, что с пятницы по воскресенье работает с 22.00 до 4.00. Но это на одном сайте-общем по термам Будапешта, и не очень понятно, что туда входит. Это названо у них Night Tickets, при этом существуют еще ночные вечеринки в купальнях. Это разные вещи, как я понимаю? Этот ночной билет просто предполагает обычно посещение купальни со всем, что доступно и днем или есть какие-то ограничения, подводные камни и прочее. Просто будем всего два с половиной дня появилась идея захватить сразу две купальни и ночной вариант очень кстати бы пришелся. Плюс турецкий антураж.
И Геллерт, я читала опять же, что по выходным работают допоздна совсем. Но теперь нигде не могу найти информацию
Может кто знает, пользовался, действительно ли есть варианты с вечерним-ночным посещением по выходным. Потому что на другом сайте по термам написаны стандартные часы работы, как у Гелерта, так и у Рудаша и упоминаются только ночные вечеринки.