Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
а сайты каких ещё авиаперевозчиков можно глянуть...с ценами?
Если среди топов - то еще, как минимум, Thai и JAL. А если нужна более серьезная минимизация цены - то я бы искал дешевые перелеты до BKK, KL компаниями типа Трансаэро, Туркмены и т.п., а дальше - местные лоукосты.
Можно еще люфтганзу посмотреть. Если хочется совсем дешево,то как вариант- то что уже здесь писали - смотрите куда летает Cebu Pacific а потом ловите спецпредлдожения из москвы до этих городов. Напрример, BKK-MNL или HKG-MNL обычно стоит в райное $200 на Cebu pacific, ну а как до Бангкока искать билет подешевле, я думаю вам объяснять не надо.
Можно еще посмотреть PAL из тех же городов - будет чуть подороже, например BKK-MNL кажется 260.
На апрель-май взял Эмиратов до Манилы за 31т.р. были катары за 27, но чаша качнулась в пользу миль.
Кстати, там сейчас спецуха - при покупке через интернет за эконом-класс накидывают 30% миль.
Ne parsya bratest,esli letish nado,to vot kakie preimushestva:?
?
1.hotel na obratnom puti(to est na nochnoe prebivanie)mi obespechivaem besplatno,ochen horoshyi hotel,nemnogo proehat ot airporta?
?
2.tak kak letish JAL mi predostavlyaem i obespechivaem transit visom pryamo po priletu!?
?
vo kak!!ochen udobno vsyo!?
2) а как это физически происходит...я приземлился в Нарите...а дальше что? куда двигаться? по идее ещё до паспортного контроля должна быть будка, где мне транз-визу шлёпнут...или как ?
3) при 10-ти часовой стыковке - я смогу выйти из аэропорта ?
4) отель: ваучер на отель я получу от вас вместе с билетами или где-то опять же в аропорту по прилёту в Нарита?
5)Как оплатить билетики за нал? У вас в офисе есть касса? Или через сбербанк (или любой др банк) на ваш счет перевести нал ?
Помимо Филиппин: увидеть Токио, не париться с транзитной визой, ночь в отеле Токио (бесплатно) за 31000 руб...Нормальный прайс? Нет здесь подводных камней ?