Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mike Proshin писал(а) 06 сен 2014, 12:43:Спасибо. Мне интересно понять мои ошибки чтобы больше их не совершать.
Про очереди думаете обманываю? Вторая половина августа - пик сезона. Я и сам таких очередей не видел никогда.
Mike Proshin писал(а) 06 сен 2014, 13:41:Павлин, а брокерские сайты, рекомендованные на форуме, сразу автоматически просчитывают все самые необходимые страховки? т.е. вот захожу я сейчас, допустим на cars.awd. или . например, выставляю числа, и он судя по всему уже включил в стоимость 2 важные страховки, или где их искать, чтобы сразу заказать?
Mike Proshin писал(а) 06 сен 2014, 15:20:Ну и тогда последний вопрос, а почему же такая колоссальная разница получается?
прям не верится что никаких обязательных доплат не будет...
меня обманули или я сам дал себя обмануть?
renderr писал(а) 22 сен 2014, 02:44:Тут народ утверждает, что не дадут, т.к. шапка "водительское удостоверение" не переведена.
Mike Proshin писал(а) 14 окт 2014, 14:18:то есть вы бронировали напрямую через сайт доллара? а страховки на месте посчитали?
Mike Proshin писал(а) 14 окт 2014, 14:18:то есть вы бронировали напрямую через сайт доллара? а страховки на месте посчитали?
Павлин писал(а):Они никаких страховок не брали, понадеявшись на "карточную" страховку. То есть, вообще никаких!..
От себя, лично, я не рекомендую подобный вариант аренды.
olchie писал(а) 15 окт 2014, 01:56:а у вас был Личный негативный опыт с международной страховкой ответственности или вы просто принципиальную позицию высказали, что не рекомендуете?
Павлин писал(а) 15 окт 2014, 14:38:Ну, аренда в США без LDW (Loss Damage Waiver) или CDW - это авантюризм, чистой воды! А в некоторых штатах, просто не дадут в прокат машину без этого.
А какое покрытие по Вашей "карточной" LI (Liability Insurance)? Хватит на все лечение пострадавшей не машине, а водителю и всем, кто был в машине???
olchie, я смотрю, что Вы скрупулезно относитесь к блокам денег на карте.
А известно ли Вам, что в случае ДТП по Вашей вине, изначально деньги с Вас спишет рент компания, т.к. автомобиль ее и она будет разбираться с пострадавшим. А вот уже потом, после предоставления в ВИЗА всяких бумажек и полицейских репортов, Вам может быть вернут эти деньги!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США