Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
roos писал(а):Я имею только вариант iGO под XP, но возни с ним много, так что, смогу выложить только, если страждущих будет достаточно много.
Пал Палыч писал(а):Скажите, пожалуйста, можно ли как то посмотреть карту Таиланда для IGO. Я поставил себе на коммуникатор IGO, закачал карту Таиланда, но сам сейчас в России нахожусь. Можно ли не находясь в Таиланде, как то посомтреть эту карту.
Пал Палыч писал(а):И ещё вопрос: насколько подробно там прорисована карта Паттайи? Можно ли будет с помощью GPS и этой карты ориентироваться и передвигаться по улицам?
y37k писал(а):Да, можно - в режиме просмотра карты: меню-адрес-другой город. В строке поиска набрать, например Bangkok.
Пал Палыч писал(а):y37k писал(а):Да, можно - в режиме просмотра карты: меню-адрес-другой город. В строке поиска набрать, например Bangkok.
Что-то города Pattaya у меня совсем нет. Bangkok, да, находит и могу просмотреть. А Pattaya в списке отсутствует. Может вы про какую-то другую карту сейчас говорите?
Пал Палыч писал(а):Да, через Na Kloe получилось.
Но я думал карта поподробнее будет Только дороги вижу, домов нету.
Пал Палыч писал(а):Да, через Na Kloe получилось.
Но я думал карта поподробнее будет Только дороги вижу, домов нету.
Для черной дыры под названием Пукет таун, особенно ночью, одного генерального направления мало.baNkir писал(а):
Увы, подробная детализация только по Бангкоку. Большинство населенных пунктов в тысячи раз меньше, и там легко можно обойтись без подробной детализации, имея в запасе лишь генеральное направление.
Sergey22 писал(а): Пукет таун, особенно ночью
Ночь, те темно когда, наступает в 18 часов местного времени, спать раноbaNkir писал(а):Sergey22 писал(а): Пукет таун, особенно ночью
Ночью спать надо, а не по всяким Пукет-Мукет-Таунам шляться
Мне иГо нормально помогала
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS