Погода на курортах Таиланда по месяцам. Когда лучше ехать в Таиланд. Отдых в Таиланде по месяцам. Погода в Таиланде сейчас. Когда сезон дождей в Таиланде, лучшее время для поездки в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Те кто сейчас в Таиланде сообщают о погоде: идет дождь или светит солнце или в Таиланде мороз. Данная тема только о погоде, причем о погоде сейчас, в данный момент (смотрим на дату и час сообщения) и о Вас подумают нехорошо (о здоровье), если вы здесь напишите о ценах на фрукты или о том где купить латексную подушку.
Предупреждение от модераторов, дамам и господам которые "в танке"! Прочитайте название топика! Информация только о погоде в реальном времени! Не нужно задавать вопросы: какая там-то погода! Это засоряет тему! Если есть очевидцы - они и сами отпишутся!
Предсказателей на будущее и ясновидящих, на форуме тоже нет.Смотрим статистику по прошлым годам на предыдущих страницах этой ветки и здесь: Ответ на вопросы про погоду/дожди/температуру/отливы в Тае Совершенно непонимающим русского языка и того, что здесь написано-будут выноситься предупреждения!
Самет вчера- с утра до 12 моросил дождь, после - пасмурно, безветренно, на море штиль. Погода комфортная. В 16 уехал в Паттайю., где в 19 -сильный ветер, волнение на море, моросил дождь. К 23 стихло. Можно гулять. Сегодня в Паттайе до 13 моросил дождь, потом пасмурно до 15, после жгучее солнце. До 20 погода была нормальная, дальше еду на Самуи автобусом дорога в основном сухая.
Сегодня на Самуи случился облом. Утречком окунулся недолго, было ветрено и волнение на море. Затем намазался кремом ( так как солнце выглянуло) и поехал на скутере на предобеденный шопинг), доехал до биг с, ( а вчера я переехал с шумного Чавенга в тьмутаракань дать ушам отдохнуть да и надоело дышать соляркой после водных мотоциклов) - только зашел - ливень примерно в 13-40 на час, потом затишье, которым я не воспользовался, и снова ливень наверное до сумерок. Вечером подсохло.
Погода с утра вчера грустила и немножко плакала ((( Но после обеда развеселилась - было много солнца, хотя и ветрено. Ночью шел дождь с утра пока сухо и проглядывает солнышко.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
Практически весь день шел дождь на Самуи, ближе к вечеру поливало конкретно, сейчас капает по немногу. На небе вроде звезды светят; значит солнышком побалует завтра день. А вот море штормит и не спокойное который час.
Самуи вчера - после 12 дождило часов до 20. Вечером подсохло - до половины третьего без дождя. Сегодня с утра пасмурно но сухо, искупался до дождя. С 12 опять дождь.
Пхукет, Най Харн - в районе 11 утра шикарный ливень и ветер. Такой, что пальмы гнулись, а ветки на деревьях ломались. Сейчас - моросит легкий дождь. Хорошо, прохладно.
Ко Чанг, WSB: 08/09/2014, с утра солнце, около 12 : 30 проливной дождь, сейчас малооблачно, проглядывает солнце. Волна не более полуметра, но после вчерашнего ливня и сегодняшнего дождя все перемешано со взвесью песка - из воды выходишь красивым местами с грязевыми масками.
В результате вчерашнего шторма на Ко Чанг частично смыт мост на западной части острова между пляжами Чайчет и Клонг Прао. Автомобильное сообщение временно отсутствует.
Налажены пешеходные мостки. Тяжелая техника расчищает мусор из-под моста. От моста в обе стороны работают тук-туки - по 50 бат с человека до Вайт Сенд и до Кай Бэ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.