Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
volos72 писал(а) 04 сен 2014, 01:05:Итак, оптимален ли такой вариант
1 день. Прилет в 13.00 - отель - Тамель, Дурбар в Катманду
2 день - Сваямбхунатх, Патан, возвращение в Катманду
3 день - Пашупатинатх, Боднатх, Копан -,выезд в Лумбини (чтобы быть там к вечеру)
4 день - осмотр Лумбини, поездка в Капилавасту, далее на границу и в Индию (на индийской стороне нам надо быть не позднее часов 6 вечера, чтобы без проблем добраться до Горакхпура в тот же день).
b-olegh писал(а) 04 сен 2014, 14:40:Насчет Лумбини... Вы не упомянули, на каком виде транспорта Вы собрались туда добраться...
Расстояние там - чуть меньше 300 км. Рассчитывайте на среднюю скорость 35 км/час, плюс время на остановки.
Если на local bus, то лучше выезжать с утра пораньше. Будете на месте затемно. Он будет идти часов 12.
Если на туристическом автобусе, то там все равно утром (чуть позже местного), и будете на месте чуть раньше, засветло!
На нем - часов 8 до Бхайравы, и оттуда еще час до Лумбини.
b-olegh писал(а) 04 сен 2014, 14:40:Ох ты... Я бы загрузил по полной второй день. В него без проблем влезут и Пашупатинатх, и Буднатх.
По третьему дню... Не знаю, на сколько важен Копан. В таком сжатом отрезке времени я бы от него отказался...
Дай писал(а) 04 сен 2014, 16:19:1. Пашупати по дороге в Тамель. Машина подождет с вещами.
2. Загрузить по полной, как Олег сказал и вечером приехать в Парпинг
3. Ехать в Лумбини через Хетауду по красивой дороге.
volos72 писал(а) 04 сен 2014, 22:04:сколько денег все-таки стоит закладывать на двухдневную аренду машины
volos72 писал(а) 04 сен 2014, 22:04:сколько денег все-таки стоит закладывать на двухдневную аренду машины?
volos72 писал(а) 04 сен 2014, 22:04:сколько денег все-таки стоит закладывать на двухдневную аренду машины?
rishkat писал(а) 05 сен 2014, 09:37:Добрый день! машина считается не по времени , а по расстоянию. Аренда на отрезок Парпинг-Лубмини будет стоить 270 дол. США без кондиционера, 320 с кондиционером.
volos72 писал(а) 05 сен 2014, 20:57: в чем богатство идеи, когда по маршруту Катманду - Лумбини летает по 8 рейсов в день с ценой 128$/человека (что, в общем то, тоже беспредел за получасовой перелет)?
volos72 писал(а) 05 сен 2014, 20:57: с ценой 128$/человека (что, в общем то, тоже беспредел за получасовой перелет)
b-olegh писал(а) 06 сен 2014, 13:42: Ну... Вы еще в Луклу не летали...
volos72 писал(а) 06 сен 2014, 22:08:Если верить google maps (а почему им не верить?)
volos72 писал(а) 06 сен 2014, 22:08:то есть в чистом виде за переезд люди хотят получить 200$ Я не хочу никого обижать
лучше купить там, где это реально возможно. Сайты авиакомпаний просто предложат Вам забронировать билет, но на самом деле это не работает. Покупать нужно у "живых" людей, у тех, кто ответит Вам на запрос и сможет реально прислать билет и с кем можно договориться об удобном варианте оплаты. Первая цена, например,наверняка не включала расходы на перевод оплаты. Если Вы платите кредиткой, Вам нужно будет добавить 4% к указанной сумме. Через банк 15 долл. Вестерн Юнион 10%.volos72 писал(а) 06 сен 2014, 22:08: лучше чуть переплатив купить у самой авиакомпании?
rishkat писал(а) 07 сен 2014, 04:34: лучше купить там, где это реально возможно. Сайты авиакомпаний просто предложат Вам забронировать билет, но на самом деле это не работает. Покупать нужно у "живых" людей, у тех, кто ответит Вам на запрос и сможет реально прислать билет и с кем можно договориться об удобном варианте оплаты. Первая цена, например,наверняка не включала расходы на перевод оплаты. Если Вы платите кредиткой, Вам нужно будет добавить 4% к указанной сумме. Через банк 15 долл. Вестерн Юнион 10%.
Удачи!
volos72 писал(а) 06 сен 2014, 22:08:Если верить google maps (а почему им не верить?), то дорога Катманду - Лумбини через Парпинг - это 296 километров и 6 часов езды ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан