Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rustam_aliev писал(а) 06 сен 2014, 20:15: чтоб я мог за ранее забронировать место.
Rustam_aliev писал(а) 06 сен 2014, 20:15:Уважаемые форумчане!
У меня возможно такой смешной вопрос, но для меня это важно так как я лечу с детьми Шереметьево - Лос Анджелес и хочу им показать с иллюминатора даунтаун Лос Анджелеса. Подскажите пожалуйста, если кто помнит с какой стороны можно увидеть Небоскребы ЛА?
makus писал(а) 06 сен 2014, 21:14:Если будет заход со стороны материка, там два варианта захода и даун таун может быть как по правой (если со стороны пустыни будет заход), так и по левой стороне, если подход будет вдоль побережья с последующим круговым заходом.
Olja74 писал(а) 07 сен 2014, 09:50:А если по рейсам в Майами? Какие места лучше брать в самолете ( левый борт или правый?) или там смотреть нечего?
вазапилов писал(а) 07 сен 2014, 10:36:При посадке в Майами самолет сначала идет вдоль восточного побережья.
Затем перед Флоридой немного уходит влево в Атлантику, делает боевой разворот на 90 градусов- встает носом к берегу.
И начинает быстро снижаться над океаном, кажется,что сядет на воду.
Прямо перед касанием, за одну минуту, появляется полоска земли и посадочная полоса.
Оба раза было так.
Рейсы были Люфтганза А-380.
Oleg,Chicago писал(а) 07 сен 2014, 10:48:вазапилов писал(а) 07 сен 2014, 10:36:от Майами Бич над которым пролетает самолёт до аэропорта 5-6 км и невозможно не заметить справа-слева сам город,
Olja74 писал(а) 07 сен 2014, 09:50:А если по рейсам в Майами? Какие места лучше брать в самолете ( левый борт или правый?) или там смотреть нечего?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США