Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 17:10

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 16:57:А что, у Офелии была фобия труда и деторождения на фоне эгоцентризма и злоупотребления психоактивными веществами?

Такие подробности науке не известны. Но безумие Офелии так эффектно подано, что избавление от него зрители не простили бы.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:57:Какой там сарказм?

Ну лично я имела в виду именно этот -
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:57:Пожилые женщины могут не только нравится пожилым мужчинам, но и рожать аки кошки, не взирая на законы природы.
Ибо, на мой взгляд это именно сарказм, а не закон жанра. Классика женского романа когда все заканчивается свадьбой. Кстати, о законах природы. Возможности организма очень индивидуальны и фертильность не у всех женщин заканчивается в одном возрасте. Не говоря уже о различиях в образе жизни. Так что возраст, в котором можно нравиться мужчинам и даже можно (при желании, естественно) рожать очень сильно сдвинулся в большую сторону.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 17:13

Я тут пожилых женщин не наблюдаю. И Софье около 40. Видимо разница определений.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 17:15

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:59:
Редмонд, спасибо. Только ни к чему имхо усиливать воображаемые пожелания проклятья, придумывая то, чего Жук ни сном, ни духом-представителей нетрадиционных групп.
.

Что значит - ни сном, ни духом?
Я листал одну темку, жук там очень активно наяривала насчет толерантности и прав секс-меньшинств.
В связи с чем один уважаемый форумчанин и высказал предположение о рождении пидараса.
Это не моя фантазия, можно найти, тема про гей-парады.
Поэтому она вполне может и Софье такого пожелать для развития толерантности на следующем этапе шоу. Я пытаюсь предупредить распространение проклятий.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 17:16

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 17:13:Я тут пожилых женщин не наблюдаю. И Софье около 40. Видимо разница определений.

Именно разница определений. У меня сложилось ощущение, то Жук считает Софью слишком пожилой для таких приключений. Но я это мнение не разделяю.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:15:Я листал одну темку, жук там очень активно наяривала насчет толерантности и прав секс-меньшинств.

Тут я, думаю, вы все ж таки ее слишком демонизируете. Толерантность к секс-меньшинствам все ж не означает желания, чтобы они стали секс-большинством.
queen_V

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 17:21

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 17:20:
Alamo писал(а) 07 сен 2014, 17:13:Я тут пожилых женщин не наблюдаю. И Софье около 40. Видимо разница определений.

Именно разница определений. У меня сложилось ощущение, то Жук считает Софью слишком пожилой для таких приключений. Но я это мнение не разделяю.

Вот -вот. в 40 лет жизнь только начинается (с), а Жук Софью прямо заживо хочет похоронить в повседневной вялотекущей рутине и отказывает ей в захватывающих приключениях и интересных похождениях. Интересно, почему?
queen_V писал(а) 07 сен 2014, 17:20:
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:15:Я листал одну темку, жук там очень активно наяривала насчет толерантности и прав секс-меньшинств.

Тут я, думаю, вы все ж таки ее слишком демонизируете. Толерантность к секс-меньшинствам все ж не означает желания, чтобы они стали секс-большинством.

Если бы Вы читали ту тему, Вы бы так не говорили. Именно так - чтобы секс-меньшинства стали секс-большинством. Но здесь это офтоп.
Надеюсь, что Софья все-таки получит свои стаканные приключения без таких последствий
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 17:27

Редмонд, уважать и отстаивать чьи-то права-не значит самому быть таким же. , защищать ребенка или женщину-не значит быть самому ребенком или женщиной. Пытаться предотвратить возможные злодеяния путем напоминания, Намерения, ещё даже не высказанные-слишком большая перестраховка, не находите? В конце концов Жук может и пожелать, но до осуществления её пожеланий в романе автора-как до Луны.
Съесть-то он съест,,,
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 17:46

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 17:27:Редмонд, уважать и отстаивать чьи-то права-не значит самому быть таким же. , защищать ребенка или женщину-не значит быть самому ребенком или женщиной.

Но самые яростные борцы за права женщин - женщины, а не мужчины И за права секс-меньшинств наиболее отчаянно борются именно их представители.
Но это уже офтоп .
Будем ждать приключений Софьи, описанных прекрасным языком с мягким юмором. не размениваясь на всякую фигню.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 07 сен 2014, 18:01

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:46:Будем ждать приключений Софьи, не размениваясь на всякую фигню.

Вот именно.
Хотел обратить внимание почтеннейшей публики на странности поведения
парочки якобы доброхоток топикстартерши.
Под видом защиты ее интересов, размножили плесень своих сообщений на ее агар-агаре, в ее чашке Петри.
С чего бы это приумолкла аффтарша?
Забили баки Мурзику самым беззастенчивым образом, не стесняясь, базланят, главным образом, о чем-то своем!
Над разоблачением одной из них я еще вчера поработал...гм, "корове седло", надо же выдать такое!
Сдается мне, и теперь уже, вероятно, и Murzik61 поняла, что обе они одного поля ягода.
Избави Бог от таких виртуальных поклонниц....
Последний раз редактировалось Fokinn 07 сен 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 18:02

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 17:27:, уважать и отстаивать чьи-то права-не значит самому быть таким же. ,,

А если значит? Не будете читать мой дамский роман?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 18:26

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:26:Вот -вот. в 40 лет жизнь только начинается (с)

Кто бы спорил с этим определением, только не я.

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:26:а Жук Софью прямо заживо хочет похоронить в повседневной вялотекущей рутине и отказывает ей в захватывающих приключениях и интересных похождениях. Интересно, почему?

Не знаю. Если честно мне немного странно слышать это от практически ровесницы Софьи.

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:01:обе они одного поля ягода.

Боже мой, неужто это обо мне? Я сейчас разрыдаюсь от таких ужасных обвинений! А сеанса разоблачения что ж мне не ждать? Какая досада!

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:01:Избави Бог от таких виртуальных поклонниц....

Поберегите свои просьбы к Богу для чего-нибудь более нужного. Лично мое поклонение вам и так не грозит, гарантирую. Так что живите безмятежно.
queen_V

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 18:31

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 18:26:

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:26:а Жук Софью прямо заживо хочет похоронить в повседневной вялотекущей рутине и отказывает ей в захватывающих приключениях и интересных похождениях. Интересно, почему?

Не знаю. Если честно мне немного странно слышать это от практически ровесницы Софьи.

Думаю, разгадка этого таинственного феномена будет в продолжении повести Жук.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 07 сен 2014, 18:40

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 18:26:А сеанса разоблачения что ж мне не ждать? Какая досада!

А чего мне идти след в след за предыдущими "холмсами"?
В комментах первого сезона это уже сделано.
Немало смеялся.
Redmond писал(а) 07 сен 2014, 18:31:Думаю, разгадка этого таинственного феномена будет в продолжении повести Жук.

Заранее подписываюсь.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 18:56

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 17:08:
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:57:Какой там сарказм? Закон жанра. Пожилые женщины могут не только нравится пожилым мужчинам, но и рожать аки кошки, не взирая на законы природы.

Пожилые женщины могут нравиться молодым мужчинам. Примеров тому куча. Гуглите и будет вам утешение. И рожают пожилые женщины, даже после наступления климакса, поэтому и вы тоже сможете родить в пожилом возрасте.Тоже есть свидетельства, гуглите.

Да, пожилые женщины многим нравятся. Тут не поспоришь. Я и без гугла об этом знаю. Я тоже была в Италии , не так уж давно. Не всем правда льстит такое внмание. Но с самой идеей, конечно, не поспоришь .
И рожать можно, что там, в сорок? Хоть в семдесят. А у некоторых в сорок только начинается жиознь.
"И еще до старости двести лет,
Потому что старости вовсе нет"...
И эти люди толкуют мне за психическое здоровье и адекватное восприятие реальности...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Fokinn » 07 сен 2014, 19:05

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:56:И эти люди толкуют мне за психическое здоровье и адекватное восприятие реальности...

Ага, как здесь было сказано, дескать самое то: "Аргентина - Ямайка пять ноль".
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 19:08

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 18:31:Думаю, разгадка этого таинственного феномена будет в продолжении повести Жук.

Хотя ... Может и нет.
Раз Жук решила продемонстрировать свою моральную чистоту и даже доверительно сообщить как истинно добродетельная матрона
Мне до таких извращенных фантазий как тут демонстрируют как до луны.
, ничего пикантного там точно не будет.
Опять безрезультатная беготня по магазинам с бессмысленными примерками шмоток и бесконечные описания своей внешности на данном возрастном этапе.
Или в этом и есть разгадка?
Для кого-то, как для героини известного фильма в 40 жизнь только начинается, а для кого-то она уже закончилась. И впереди только тягостное существование и изматывающие болезни, ускоряющие разложение.
Жалко таких людей, сами копают себе могилу. Некоторые даже ножом и вилкой!
Последний раз редактировалось Redmond 07 сен 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 19:10

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:02: Не будете читать мой дамский роман?

буду. и дамский, (ууупс!!! если он попадет к читателям), и роман "о написании дамского романа".
личная жизнь человека - его личное дело, а созданное им хорошее и талантливое - это просто хорошее и талантливое.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 19:27

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:41:А чего мне идти след в след за предыдущими "холмсами"?

Я вас наверно удивлю, но кроме Холмсов существуют еще Пуаро, Мегре, и, не побоюсь этого слова, мисс Марпл. Я правильно понимаю, что своих идей у вас нет?

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:41:Немало смеялся.

Смех - витамин для нервной системы. Рада, что была причастна к доставленным вам сладостным мгновениям.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:56:Я тоже была в Италии , не так уж давно. Не всем правда льстит такое внмание.

Ну почему обязательно льстит? Скажем так, не мучит. Более того, внимание живет не только в Италии. Так что это, как мне кажется, больше стереотип: итальянцы горячие, финны медлительные, англичане все как один джентльмены. Думаю, разные люди есть у разных национальностей, не надо всех грести под одну гребенку.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:56:И рожать можно, что там, в сорок?

А что такого с родами в сорок? На текущий момент это уже даже не экзотика.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:56:И эти люди толкуют мне за психическое здоровье и адекватное восприятие реальности...

Адекватное восприятие реальности в том, что все люди разные. У всех разная генетика, функции мозга, активность.
У алкоголика и наркомана и в двадцать лет жизнь может уже заканчиваться. Так что возраст не слишком однозначный показатель вне контекста. Да, "в сорок лет жизнь только начинается" это, конечно, гипербола. Но уж что в сорок лет у многих еще не происходит такого спада активности, что прямо "старость-старость" это совершенно точно.
queen_V

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 19:28

Fokinn писал(а) 07 сен 2014, 18:41:А чего мне идти след в след за предыдущими "холмсами"?
В комментах первого сезона это уже сделано.
Немало смеялся.

жаль, те "холмсы" пропали. веселый был. умница. богатыри - не вы.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 19:37

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 19:27:

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 18:56:Я тоже была в Италии , не так уж давно. Не всем правда льстит такое внмание.

Ну почему обязательно льстит? Скажем так, не мучит. Более того, внимание живет не только в Италии. Так что это, как мне кажется, больше стереотип: итальянцы горячие, финны медлительные, англичане все как один джентльмены. Думаю, разные люди есть у разных национальностей, не надо всех грести под одну гребенку.

Люди, конечно, разные встречаются в разных странах.
Но есть национальные закономерности.
В Таиланде, например, местные морковки чудеса творят задешево - и с одинокими сексименами и с раскрепощенными парами среднего возраста на каникулах. Идешь по улице - а тебе из любого бара кричат "сексимен, сексимен, иди сюда" Не льстит и не мучает такое внимание.
В Скандинавии, например, такого массового явления не увидишь.

Адекватное восприятие реальности в том, что все люди разные. У всех разная генетика, функции мозга, активность.
У алкоголика и наркомана и в двадцать лет жизнь может уже заканчиваться.

Это да! И выглядят они жутковато, что в 20, что в 40 если доживут.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 19:55

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 19:37:Идешь по улице - а тебе из любого бара кричат "сексимен, сексимен, иди сюда" Не льстит и не мучает такое внимание.

Не, ну это все ж немножко другое. Девушки на работе, в данном случае их активность аналогична активности продавцов пылесосов или зазывал в кафе, только слоган другой. А мы ж вроде не о профессионалах, а, так сказать, о любителях. В Европе комплименты обычно раздают не по служебной небходимости и безвозмездно, то есть даром.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль