Брассика писал(а) 17 сен 2014, 16:17:Подскажите, кто покупал/пользовался страховкой от Сбера в Тайланде, Камбодже? Как обстоят дела с возмещением в этих странах?
elnik писал(а) 10 сен 2014, 16:26:Всем привет. Хочу оформить страховку по сберовской карте для Тайланада, ассистент Кардиф за 40 евро на 3 месяца. Сталкивался ли кто-то с их обслуживанием как отзывы?
Есть у меня страховой полис Кардиф + Мондиаль от Сбера, еще действующий. Пришлось воспользоваться к сожалению(
Плохие впечатления только от несчастного случая, все со страховой было ок. Актуальность отзыва на апрель этого года.
Был разбит нос, я был отправлен в Бангкок Госпиталь (как выяснил лучший в Паттайе, но и самый дорогой), сумма вышла там действительно не малая.
Но все оплатили, правда пришлось ждать решения около 10 дней, но это не важно тк все выплатили (точнее вернули, тк оставлял депозит, еще предлагалось
оставить паспорт в залог, т.е. все как и у остальных страховых). Так же оказанная помощь в Бангкок Госпитал Паттайя была на самом высшем уровне.
Еще одно, страховка у меня была с активным отдыхом, немного расширенная, обошлась чуть более 4500 руб. Надеюсь отзыв пригодится, тк когда
брал эту страховку в начале года ни одного отзыва о Тае по ней не нашел.
Жду кто-нибудь теперь поделится отзывом об тайских годовых страховках от туристического управления Таиланда, тк 3 месяца теперь не подходит,
планирую уехать на более длительный срок.