Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Вольная дочь Тосканы писал(а) 31 авг 2014, 19:41:Берите желтую, а синюю оставьте нам, мы скоро туда, может до нас достоит на том же месте:) если что скажите, что мы за вами занимали. Сорри за оффтоп:) С удовольствием читаю и наслаждаюсь вашими фото!
dariushka писал(а) 08 сен 2014, 13:05:Пожалуй, это один из лучших отчетов по Провансу, который я когда-либо читала - спасибо Вам огромное и за интересные рассказы, и за потрясающие фотографии! В мемориз и с нетерпением жду продолжения!:
dariushka писал(а) 08 сен 2014, 13:05:Как жаль, что про Гурдон прочитала уже после возвращения с Лазурки - я фанат подобных городков, неделю назад добралась до Сан Поля и Грасса, можно бы было и в Гурдон. На фотографиях выглядит очень симпатично!
Frosinda13 писал(а) 25 авг 2014, 18:51:Как раз хотела спросить про шоу, а Вы ответили на все мои вопросы. Обязательно хочу заехать, в прошлом году не получилось.
kazatchka писал(а) 12 сен 2014, 14:37:Отдельное спасибо автору отчета-очень красиво.
sinnfeinn писал(а) 12 сен 2014, 14:48:Вот умеют же люди фотографировать!! И как опять в Прованс хочется!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов