Connar писал(а) 07 сен 2014, 10:16:Скажите, 1:25 пересадка в Гонконге это приемлимо?, авиакомпании разные. Сначала S7 потом Cathay Pacific
как бы не налипнуть с опозданием
https://avia.awd.ru
Если билет единый, то успеете, Вас , в случае проблем, наверняка будут встречать с табличкой пересадочного рейса, да и Вы, такой, будете наверняка не один. Я бы летела и даже не задумывалась--единый билет продали, значит это их проблемы. Другое дело, что наверняка придется побегать по этажам этого (чудо )аэропорта.
Накрайняк, если опоздание по их вине, то проведите за их счёт, сутки в Гонконге, они даже предоставляют ужин и ночную экскурсию по городу, естественно и ночёвку, что в общем , тоже всё , весьма не дурно.
Однажды, я попала на задержку рейса, ещё в аэропорту России и когда мы наконец перелетели в их аэропорт, то, мне просто не повезло, мне, в числе таких же не везунчиков, тут же переоформили билеты на ближайший рейс и мы улетели. А вот те счастливчики, кому не хватило мест на ближайшем рейсе, были доставлены в приличный городской отель, заселены, затем накормлены с помощью швед. стола и отправлены на автобусную экскурсию по ночному городу. Так некоторые, особо наглые, выбили себе авиабилеты на перелёт, аж на конец следующего дня.