Millionaire писал(а) 08 сен 2014, 10:35:я вот не понял процедуры. можно поподробнее- почему отменили, и как вылетели из москвы катарами. кто предложил варианты, была ли компенсация, где эти 22 часа в мск провели итп?
Описываю медленно:
Приехали в Дмд,смотрим табло-все рейсы зелёным,только наш красным-cancelled.Я уже читал,что у Катаев из Дмд такое не редкость,но думал,что уж я-то не попаду,ан-нет,нате вам.
Тётки на стойке регистрации сразу всем говорят:мы ничего не знаем,вот вам талон на 400руб,идите кушайте,а там видно будет.Как оказалось покушать найти на этот талон ещё тот аттракцион,ну да ладно пару часов скоротали.
Возвращаемся на стойку.Всем желающим выдают оф.письмо с печатью,что сегодня мы никуда не летим.Что дальше-полная неизвестность,в смысле перелёта.Всех сажают в автобусы и развозят по отелям,нам достался Аэротель в 500м от терминала.Бесплатно кормили ужином,отель неплохой,но я краем глаза увидел стоимость номера и о...лллллллл!!!!!!!
Итого:вылет должен был быть 17.15,примерно в 19.30 мы были в отеле с нулевой инфой о нашем вылете.Нам сказали-вам позвонят,и на этом распрощались.А ведь у большинства пассажиров Гк это лишь транзит,как и у нас,то есть"летят"ещё и отели...
Далее.В 3-4 ночи звонок-ваш вылет сегодня 14.45 Катарами М-Доха-Янгон.То есть почти на 22 часа позже.Утром проснулись,бесплатно позавтракали и поубивали время в интернете.В 14.45 чётко Катарами вылетели.
У нас была стыковка 16 часов в ГК,за счет этого наша Бирманская программа не пострадала,но мы потеряли полный день в ГК,ради чего и покупались билеты именно этой АК.
Сегодня позвонил в моск.представ.АК,сказали,пиши претензию,будем рассматривать.
Как было написано в бумаге с печатью,отмена рейса из-за тех.неисправности