Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:07:"queen_V" Погодите, я что-то запуталась.... И? Какой из всего этого следует вывод? И каким боком здесь дамские романы...........
Ой, господи!
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:07:Какой из всего этого следует вывод?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:07:Кого же все таки покалечила советская власть? Того кто стоял в очередях или наоборот?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:07:И каким боком здесь дамские романы...........
queen_V писал(а) 08 сен 2014, 16:17:, когда все нужное у вас есть и усилий для этого прикладывать не надо выглядит э... не слишком убедительно.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26: с точки зрения нормального обывателя...
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26:ну это Вы врете.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26:Оставим в покое детство и юность, тут у всех что бы ни было не их заслуга.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26:А что касательно "здесь и сейчас", у меня есть все нужное с моей точки зрения.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26:А с точки зрения нормального обывателя, нихрена у меня нет.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:26:queen_V писал(а) 08 сен 2014, 16:17:, когда все нужное у вас есть и усилий для этого прикладывать не надо выглядит э... не слишком убедительно.
ну это Вы врете. Оставим в покое детство и юность, тут у всех что бы ни было не их заслуга. А что касательно "здесь и сейчас", у меня есть все нужное с моей точки зрения. И даже сверх того, что мне нужно. А с точки зрения нормального обывателя, нихрена у меня нет. Даже шубы с сапогами. Так что... имею полное право...
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:... Мои близкие тоже занимаются бытом. Но мне в голову не придет называть их мещанами. А им в голову не придет обсуждать подробности добывания сахара. Их я не презираю.
Myrzik61 писал(а) 08 сен 2014, 16:58:jhuk, самая главная черта Вашего характера - это эгоизм.
Alamo писал(а) 08 сен 2014, 16:06:Вы уж не так жёстко-то, не так сразу. уж очень резко, зачем же так.... Будьте добрее
Redmond писал(а) 08 сен 2014, 16:47:Квин, не могли бы вы пойти в своей доброте до конца и "позавидовать товарищу Рокоссовскому" в третий раз?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:При чем тут быт и имущество? Чем больше имущества тем больше и быт?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:Мои близкие тоже занимаются бытом.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:Но мне в голову не придет называть их мещанами.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:А им в голову не придет обсуждать подробности добывания сахара.
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 16:49:Их я не презираю.
Myrzik61 писал(а) 08 сен 2014, 16:58:jhuk, самая главная черта Вашего характера - это эгоизм. Причем эгоизм абсолютный, ничем не замутненный. И это Ваше право так жить. Но лично мне в этом видится мало счастья...
Положение Лилит во Льве говорит о том, что у человека уже было сильно развито Эго, это потенциально сильные эгоисты.
Они стремятся заставить всех окружающих крутиться вокруг себя и исполнять все свои капризы.
Такая тенденция может проявить себя уже в детстве.
Это очень тщеславные люди, они стремятся добиться своего во что бы то ни стало, хотят всегда быть в центре внимания, на сцене.
Часто талантливы, но на низких уровнях развития сознания свои таланты направляют на чернуху и растление душ.
В этой фазе их могут привлекать азартные игры, тотализаторы, карты, шумные развлечения, праздное времяпрепровождение и тому подобные вещи.
Также, люди, идущие по темной стороне с Лилит во Льве, очень завистливы к чужим успехам и талантам, к чужой власти и особенно по отношению к счастливым в любви парам, особенно ненавидят детей.
Для отработки этой темной кармы Закон Любви, закон сердца (а знак Льва связан непосредственно с Любовью и сердцем) нужно поставить превыше всего.
Не поддаваться гневу, никому не завидовать, не стремиться к власти, сцене и центральному месту.
Отдавать людям, особенно детям любовь, заботу, внимание и не ждать благодарности.
И самое главное – не склеиваться ни с какими своими ролями, ни с социальными, ни с семейными, ни с психологическими.
Детей с Лилит во Льве нужно учить Любви, великодушию, доброте, состраданию к нуждам слабых и неимущих, развивать их творческий потенциал в светлую сторону, учить трудиться и заботиться о других, особенно о детях.
Задача человека – избавиться от диктата «Эго», а Любовь сделать своим главным законом жизни.
queen_V писал(а) 08 сен 2014, 18:01:Потому что они обслуживают именно вас?
jhuk писал(а) 08 сен 2014, 18:32:Кому мешает, тот и выносит. Мне не мешает.
lidaOV писал(а) 08 сен 2014, 18:38:jhuk писал(а) 08 сен 2014, 18:32:Кому мешает, тот и выносит. Мне не мешает.
Жук! Вы даже меня озадачили парадоксами.
Сколько времени лично Вам не будет мешать мусор? Или Вам легко прикорнуть на куче очистков?
lidaOV писал(а) 08 сен 2014, 18:38:jhuk писал(а) 08 сен 2014, 18:32:Кому мешает, тот и выносит. Мне не мешает.
Жук! Вы даже меня озадачили парадоксами.
Сколько времени лично Вам не будет мешать мусор? Или Вам легко прикорнуть на куче очистков?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка