"Un servizio di tipo compartimento intero può essere venduto o modificato solo se il numero dei viaggiatori è pari al numero di posti nel compartimento"
Почему я одна не могу купить и ехать на лежачем месте, интересно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Coffin74 писал(а) 31 авг 2014, 21:14:Почему я одна не могу купить и ехать на лежачем месте, интересно?
Добрый день!
Я хотела бы поехать из Милана в Венецию с заездом в Верону. Смотрю, есть поезд FRECCIABIANCA.
Нужно ли мне покупать два билета - Милан-Верона и Верона- Венеция? Или один - Милан-Венеция будет действовать какое-то время? То есть купила, закомпостировала, доехала до Вероны, погуляла и с этим же билетом зашла в другой?
Заранее спасибо
StasID писал(а) 04 сен 2014, 12:20:На форумах до этого читал, что у них 6-ти местные спальные купе. Типа как у нас, но 3-и полки тоже спальные. Вот оплатив их пришли билеты и там указано: 35 (Window), 34 (Middle), 32 (Central) То есть эти слова в скобках якобы намекают, что места сидячие. Кто знает, как оно есть на самом деле? Хочется быть уверенным на 100%
oldman писал(а) 08 сен 2014, 08:51:StasID писал(а) 04 сен 2014, 12:20:На форумах до этого читал, что у них 6-ти местные спальные купе. Типа как у нас, но 3-и полки тоже спальные. Вот оплатив их пришли билеты и там указано: 35 (Window), 34 (Middle), 32 (Central) То есть эти слова в скобках якобы намекают, что места сидячие. Кто знает, как оно есть на самом деле? Хочется быть уверенным на 100%
Подозрения Вас не обманывают. Это сидячие места (тем более если Вы их взяли по 9 евро. Цена на спальные места начинается с 39 евро). На ICN 774 уже довольно давно нет 6 местных
спальных купе. Там теперь только или 4 местные купе или сидячие места. У Вас будет 6 местное сидячее купе по 3 места с каждой стороны.
StasID писал(а) 08 сен 2014, 09:09:А реально там хоть немного вздремнуть?
Persian tramp писал(а) 08 сен 2014, 09:22:StasID писал(а) 08 сен 2014, 09:09:А реально там хоть немного вздремнуть?
Вздремнуть там проблематично: спинка под углом 90 град + народу много.
StasID писал(а) 08 сен 2014, 09:27:а где можно фотку такого купе глянуть?
Подозрения Вас не обманывают. Это сидячие места (тем более если Вы их взяли по 9 евро. Цена на спальные места начинается с 39 евро). На ICN 774 уже довольно давно нет 6 местных
спальных купе. Там теперь только или 4 местные купе или сидячие места. У Вас будет 6 местное сидячее купе по 3 места с каждой стороны.
Eine_Nixe писал(а) 08 сен 2014, 11:15:Подозрения Вас не обманывают. Это сидячие места (тем более если Вы их взяли по 9 евро. Цена на спальные места начинается с 39 евро). На ICN 774 уже довольно давно нет 6 местных
эти кресла раскладываются почто до лежачих, но делать это можно разумеется только в том случае, если место напротив вас пустое
А мне, скажите, пожалуйста, как выглядит купе в моем поезде:
Николаевич писал(а) 22 сен 2014, 11:24:Пока еще не определились где будем останавливать в Местре или Венеции. Вылетаем из Болонья. Если сейчас купить билет ВенециЯ-Болонья, можно будет сесть в поезд не в Венеции,а в Местре?
Даже не знаю ходит ли в такую рань общ. транспорт или надо жилье строго у вокзала искать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до