Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Динияр писал(а) 21 апр 2014, 15:11: еще, насколько я правильно узнал, в Кубу можно прибыть только, если у тебя есть билет обратно.
В имиграсион пойдете там в паспорт вклеят разрешение, пол года сможете находиться на Кубе. Насколько еще можно продлить не знаю, но думаю, никто вас из Кубы не депортирует во время рассмотрения вашей заявки на резиденте перманэнте.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 13:29:А нужно ли продлевать визу, если я буду уже официально в браке с кубинцем?
Около 70 кук.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 13:29:И сколько нужно заплатить в миграсьен за продление?
Kamilo писал(а) 09 сен 2014, 16:59:В имиграсион пойдете там в паспорт вклеят разрешение, пол года сможете находиться на Кубе. Насколько еще можно продлить не знаю, но думаю, никто вас из Кубы не депортирует во время рассмотрения вашей заявки на резиденте перманэнте.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 13:29:А нужно ли продлевать визу, если я буду уже официально в браке с кубинцем?Около 70 кук.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 13:29:И сколько нужно заплатить в миграсьен за продление?
Цена за все время.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17:Это цена за все время или только за один месяц?
Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17:Сегодня звонила в посольство, там сказали, что могу находится только 90 дней.
L.Olga писал(а) 28 фев 2006, 11:46:ваш приезд - в течение 3-х мес заключение брака - сможете безвыездно оставаться до 6 мес с момента въезда. Если за это время вид на жительство еще не получите, то придеться смотаться в Канкун на пару дней.9. смогу ли я все это время, пока будут оформляться документы, находиться на Кубе?
Страховку лучше в Киеве оформляйте на пол года.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17: Может он не так понял и это имелось в виду, что я должна сделать там страховку? И тем более, у меня уже будет статус жены кубинца, а не просто туриста.
Жениху скажите, чтобы лучше понимал... Он в Гаване узнавал?Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17:Может он не так понял и это имелось в виду
Kamilo писал(а) 09 сен 2014, 17:32:Страховку лучше в Киеве оформляйте на пол года.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17: Может он не так понял и это имелось в виду, что я должна сделать там страховку? И тем более, у меня уже будет статус жены кубинца, а не просто туриста.
Когда будете продлевать, все станет на свои места. Или так критично стоимость продления?Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:33:Я просто не пойму почему ему сказали именно эту цену.
Kamilo писал(а) 09 сен 2014, 17:32:Жениху скажите, чтобы лучше понимал... Он в Гаване узнавал?Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:17:Может он не так понял и это имелось в виду
Kamilo писал(а) 09 сен 2014, 17:36:Когда будете продлевать, все станет на свои места. Или так критично стоимость продления?Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:33:Я просто не пойму почему ему сказали именно эту цену.
Придется тогда вашему жениху прокатится в Гавану, узнать точно, как и что делать.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:42:Нет, он в Матанзасе в главном офисе узнавал. Говорит так. Там же ему и сказали, что документы должны были заверены в посольстве Кубы тут. А мне другое говорят...
это уже другая тема для разговора. Объясните ему, что это в целях экономии денег и времени.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:42:Он очень упрямый и злится, когда ему доказываешь, что он не так понял.
В прошлом году, когда продлевали визу жене, в имиграсион сказали можно не продлевать. Так и сделали, правда в аэропорту были небольшие вопросы.Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:42:Ну как бы, приятнее заплатить 25 или даже 70 за все время пребывания, чем 90 каждый месяц... Что-то он не так понял.
Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:42:Он очень упрямый и злится, когда ему доказываешь, что он не так понял. Не верит, что продление визы будет стоить меньше.
L.Olga писал(а) 09 сен 2014, 18:02:Novia_Tatty писал(а) 09 сен 2014, 17:42:Он очень упрямый и злится, когда ему доказываешь, что он не так понял. Не верит, что продление визы будет стоить меньше.
Что-то мне это напоминает... "Дорогая, ты даже не представляешь, как на Кубе в действительности все дорого.....", "Чтобы жить здесь, тебе придется тратить много денег....", ну и дальше "Ты сама убедишься, что лучше будет если ты меня увезешь в свою страну!" или "Лучше потрать эти деньги на наш переезд в любую другую страну!" Я таких вариантов наслушалась в свое время.... ну очень много!
Злится он потому, что видит, что Вы пытаетесь экономить. Для него это сигнал, что вытягивать из Вас деньги будет непросто. Имхо. Опыт.
Надейтесь, что это лишь влияние друзей-родственников, а сам он "белый (или черный) и пушистый".
surfman_ua писал(а) 07 ноя 2014, 10:44:Добрый день.
А подскажите для Украинцев как?
Собираюсь на 3 месяца, обратный билет тоже возьму через три мес.
Получаю визу, потом можно будет два раза продлить по 30 дней?
Andrey Severinov писал(а) 04 окт 2015, 19:01:P.S. Оформлять 6месячную семейную визу намного дешевле через консультво Кубы в москве. Там за 4 с чемто т рублей можно сразу на все 6 месяцев визу сделать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня