Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение lidaOV » 09 сен 2014, 22:09

Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:такая навязчивая идея, что всем мужчинам от вас что-то нужно? То Алекса Катамарана обвиняли, что ему что-то от вас надо, теперь на меня переключились, после того, как он просто перестал с вами контактировать.

если Вы последуете его примеру, я буду рада! В данном вопросе мне ваши гендерные данные неважны.
Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:Я же вам уже сообщал причину, вы что, опять тупите? Хорошо, еще раз - я заметил еще довольно давно, что вы несколько раз использовали в общении на форуме приемы не просто из классического нлп, а из черного, разрушительного,так называемого"боевого" нлп.

Ну что сказать? подобно упромянутому (зачем-то? Ау, Алекс? За плечом стоите?) вами Алексу, вы поместили (как сами сказали: "давно") меня в ваше прокрустово ложе. Киньте ссылочку, что такое "боевое НЛП", чтоб хоть знать, о чем вы? (только если захотите никакого принуждения!)
Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:Про свое изучение академического нлп вы много писали в курилке, даже тема такая была, где вам жук советовала книжки по нлп, а вы радостно сообщали, как запоем их читаете и как вам это нлп нравится Доказать, что вы посещали курсы "боевого нлп", которые часто проводятся в вашем родном городе учеником создателя этих методик, и теперь отрабатываете навыки, я, естественно, не могу.. Да мне и не надо кому-то что-то доказывать.Но для себя я это понял однозначно с сопутствующими выводами.

Все, что выделено, мне улыбнуло от души. Так много нового о себе узнала, а заодно и о вас. Теперь не знаю, как этим багажом распорядиться? Не тратьте силы на доказательства, будьте проще: ведь вы же знаете, какая я бедная и жадная. какие курсы? Схожу, если оплатите. С пытливым интересом схожу!
Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:А те, которые все-таки просматриваю - просматриваю крайне осознанно.

Вы не представляете, как я рада, что делаете вы это не в эротическом трансе.
Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:так что скорее всего вам никто практиковаться здесь мешать не будет.

с удовольствием мешайте мне практиковаться в том, о чем я и понятия не имею. Вот это уже развлекуха. Хотя... надолго ли? Сумняваюсь... Я же скучная вообще-то... Но если повеселюсь, то вам будет плюс и книксен!
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Alamo » 09 сен 2014, 22:14

jhuk
Ну,что приходится признать, что я посрамлена и опозорена... расписываюсь в полной своей бездарности. В два притопа, на коленке сварганить такой шедевр.
ЗЫ. Продолжения "как я писала дамский роман" не будет. Куда уж тягаться? Тут и Некрасов блекнет..

хочется вернуться к теме свечей на ветру и газовых горелок.
(Жук , ладно, забудем о том, что я жду продолжения. )
но Вы - свеча на ветру или газовая горелка, которую не потушишь, не загасишь?
Кто-то что-то написал, не буду тягаться..а как всё начиналось... с задором, с огоньком, весело..... литература - не перетягивание каната.
а может все же графоманство - перетягивание каната, а чуть что- "не могу тягаться, гасну аки свеча на ветру"...???
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 09 сен 2014, 22:18

Alamo, спасибо, за ответ. Полностью подписываюсь. "Партнер" слово, мне тоже не нравится. Просто все остальное еще хуже. " муж" наверное бы не стала называть, даже еслиб тридцать печатей в паспортах стояло. У меня отвращение вызывает, когда называют людей одной из социальных ролей. Хуже только ,"супруг". Вообще с души вопотит. Но это мои заморочки. Когда другие так называют, мне пофик. Я в отличае от предыдущих ораторов не считю, что если я чего-то не делаю, то и другие не должны.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 09 сен 2014, 22:23

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:18:Alamo, спасибо, за ответ. Полностью подписываюсь. "Партнер" слово, мне тоже не нравится. Просто все остальное еще хуже. .... Я в отличае от предыдущих ораторов не считю, что если я чего-то не делаю, то и другие не должны.

да, по поводу последнего - мы дружно заметили уже
а все же - Вы прокомментировали мой ответ Мурзику, но не ответили на её вопрос. может, из уважения к ней все же ответите?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 09 сен 2014, 22:27

Про роман... дык все уже сказано Фокиным. Разрушил, подляка, весь мой замысел. Да и юмор не чета моему,я прямо в голос выла как ржала.
"Теперь и у меня все" ( с)
Если только вынашивать новый замысел.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 09 сен 2014, 22:31

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:18:Alamo, спасибо, за ответ. Полностью подписываюсь. "Партнер" слово, мне тоже не нравится.

И я задумалась?
У мужа даже спросила. Он сказал, что называл бы подругой. Вот представила, как я его другом называю в свои-то 46. Не, ну он, конечно, самый настоящий мне дружище. но все же, тоже потерялась в терминах. Вот что значит- нет опыта!
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 09 сен 2014, 22:34

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:27:Про роман... дык все уже сказано Фокиным. Разрушил, подляка, весь мой замысел. Да и юмор не чета моему,я прямо в голос выла как ржала.
"Теперь и у меня все" ( с)
Если только вынашивать новый замысел.

Да, когда женщина воет в голос, это впечатляет. Очень драматично!
Удачи в вынашивании нового замысла!
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 09 сен 2014, 22:37

Мурзик, действительно, нехорошо получилось. Я если честно, просто не знала что ответить. И если уж откровенно, мне была неприятна ваша фраза "за что вы его так". Меня уж тут как только не трепали "за щетины" а вот это и от Вас, почему-то обидело.
В общем, извините, что не ответила. Ничего личного. И вообще "вы тут давно ни при чем" - абсолютнпя правда. Тут давние, грязные разборки, Вам это вообще ни к чему. Вы только информационный повод.
на вашем месте мог быть кто угодно. Не обращайте внимания.
jhuk

Сообщение Myrzik61 » 09 сен 2014, 22:42

Извините и Вы меня, я не хотела Вкс обидеть
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение jhuk » 09 сен 2014, 22:47

Принято. Абсолютно уверена, что не хотели.
jhuk

Сообщение Redmond » 09 сен 2014, 22:56

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:37:Мурзик, действительно, нехорошо получилось. Я если честно, просто не знала что ответить. И если уж откровенно, мне была неприятна ваша фраза "за что вы его так". Меня уж тут как только не трепали "за щетины" а вот это и от Вас, почему-то обидело.
В общем, извините, что не ответила. Ничего личного. И вообще "вы тут давно ни при чем" - абсолютнпя правда. Тут давние, грязные разборки, Вам это вообще ни к чему. Вы только информационный повод.
на вашем месте мог быть кто угодно. Не обращайте внимания.

Всё таки вы великолепная актриса, Жук. :
Я восхищен!
Такое смирение, такая печаль по поводу "давних грязных разборок"
Что-то мне это напоминает. Эта голубиная кротость, эта нежная усталость, это мягкое миролюбие..
Миледи ?
Ну да ладно. Брейнринг, как назвала Квин, вполне удался.

Драматизм, каким бы он не был изощренным, уже ничего не изменит.
Хотя вот этот прием "именно от вас почему-то мне было очень обидно, больно это слышать" - да, эффективный. Подчеркивание эмоциональной значимости человека.
Но не на всех действует.
На меня не подействовало, когда ко мне применяли.
Все-таки терпеть не могу драматизма, актерской игры и неискренности и в жизни всегда избегал таких людей.
И оказывается, это очень даже правильно и предусмотрительно,
А в виртуале - прикольно.
Меня особенно позабавило одновременое многократное драматичное расхваливание текста Fokin и засвидетельствование своего почтения Myrzic.
И нашим, и вашим - всем спляшем! .
ЗЫ. Книжку, о которой говорил, все-таки нашел.
Методику создания у мужчины сексуальной и эмоциональной зависимости через кодирование во время полового акта , в которой драматизм играет самую основополагающую роль, скоро запощу.
Только там очень много текста, столько формул мягкого и жесткого кодирования, оказывается, существует, надо будет подсократить.
Вот пара странчек из книжки. Если раскрыть картинку в полный размер, текст читабельный.

1.jpg

2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 08:39

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Вы знаете другой вариант? Поделитесь инфой. Никто никогда не влезет в шкуру другого. Он может только на себе что-то смоделировать.

Методов сотни. Например, метод свободных ассоциаций. Для форумов, где люди много говорят, очень хорошая штука. Есть еще метод моделирования Монте Карло. Тоже довольно многофункциональная штука, широко применяемая в теории управления. Моделировать поведения другого человека исходя из его психологии можно. С большей или меньшей долей вероятности, но можно. Надо только внимательнее быть к другим людям, и тогда многое в них становится понятным, например то, что не все в определенных ситуациях поступают так же, как и вы. Но для начала возьмем пример попроще. Есть люди, которые могут прочитывать чужие реакции на несколько шагов вперед, а есть те, которые не могут. Вот, например, игра в шахматы. Выиграет тот, кто просчитывает как может пойти противник, а не то, как бы он сам пошел при таком раскладе на доске. Потому гроссмейстеры и изучают старые партии именно с целью влезть в шкуру другого, а не моделировать на себе. Ибо модель может не влезть в прокрустово ложе, куда ее пытаются запихнуть.

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Я задавала этот вопрос не Вам, а Жуку. ответы и мнения других обо мне и вопросе меня в тот момент не интересовали. Жук мне ответила. Другим участникам я при необходимости задам вопросы. Если бы Жук (по вашему мнению) не согласилась и ответила, что я туплю, то я бы "пошла в угол".

Странно пояснять вам такие элементарные вещи, но я все ж рискну. Если вы разговариваете с Жуком не приватно, а в открытом доступе, то надо быть готовым к тому, что на ваш вопрос ответит еще кто-то другой. Не потому, что вам захотелось это услышать, а потому что другому захотелось ответить. И надо быть готовым к тому, что этот ответ вам не понравится.

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Давно дело было, лет 10 назад, подробностей уж и не помню.

Какие-то левые мужики взяли много еды в столовой и какие-то левые тетки похвалили их аппетит и эту рядовую ситуацию вы помните десять лет в качестве повода для смеха?! Да, точно чувство юмора у вас и у меня явно параллельные прямые, причем они не пересекутся даже в неэвклидовом пространстве.

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:На тему изменений под аватаркой переписываться не будем. Мне она не интересна. Просто констатировала факт.

Вас Ивановых не поймешь (с) то вы радостно обнаруживаете мою болевую зону на самом видном месте, то это вам не интересно. Нет, как раз факта вы не констатировали. И я теперь мучаюсь от любопытства что является болевой зоной для меня под моим аватаром - малое количество посещенных стран, благодарностей или отчетов? А может что-то не так с местом проживания? Можете не вдаваться в подробности, просто скажите одним словом что именно это за болевая зона. Или поняли уже, что пробный шар опять улетел мимо?

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Но я люблю обсуждать слова человека с самим человеком. Все иное- сплетни и базар.

Вы наверно удивитесь, но некоторые люди любят еще много других вещей, не совпадающих с вашими вкусами, но в рамках правил. Тем более, открытое обсуждение высказываний человека, выложенных в открытом же доступе это не сплетня с точки зрения толкового словаря: "сплетня -
слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях"
. Как видите, словарь считает что с кем обсуждается информация не имеет значения. Важно то, что обсуждение основано на "нарочито измышленных сведениях". Все мои обсуждения основаны исключительно на ваших словах. Если ваши слова это "нарочито измышленные сведения", то тут я не виновата.

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 21:04:queen_V, у Вас тоже очень качественные шутки.

вздыхает Что делать, я тоже не совершенна! Но я работаю над собой, оттачиваю, так сказать, мастерство.

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 21:04: Особенно про то, что Вами "невозможно манипулировать". Вдвойне особенно, в сочетании с последуюшими иллюстрациями прямо противоположного. Или Вы и вправду не поняли, что Вас поимели?

Да неужели?! Что за дивное место эта Курилка - столько развлечений в одном флаконе. Ну что ж, расслаблюсь и постараюсь получить удовольствие.

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 21:04:Вас натравливают на Лиду, как шавку. И Вы прекрасно ведетесь.

То есть мысль что натравливает меня на Лиду сама Лида своими высказываниями в голову вам не приходит? Типа высказывания ее таковы, что не восхитится может только тот, кого специально натравили? Ну что ж, можете считать что у меня плохой вкус, они мне не нравятся сами по себе. Меня уже просветили, что у вас тут действуют взаимно нелюбящие друг друга группы. Только я ненадежный союзник - я не постоянный посетитель и бывают только в одной теме. И если мое мнение о высказываниях Лиды совпало не с вашей группой, это означает только одно, что оно у меня именно такое.

Но ладно, допустим я слепа и меня сейчас натравили на Лиду. Но мы уже с Лидой сталкивались на почве обсуждения рассказов Мурзика. Прошло довольно много времени. В чем мое отношение поменялось? Цель манипуляции - это изменить поведения человека с естественного на нужное. Смысл мной манипулировать, если мое естественное поведение по счастливому совпадению и так нужное? Если вы заметили какие-то изменения настроения в комментариях к текстам Лиды, поделитесь. А то, мож, у меня глаз замылился.

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 21:04:Что ни говори, а номинация "лучшая шутка года" Ваша.

Я ж вам уже говорила, не спешите с номинациями, год еще не закончен и я еще много наговорю. Но мне лестно, что это уже вторая моя "лучшая шутка года", а ведь еще даже месяц не закончился, не то что год.

Redmond писал(а) 09 сен 2014, 21:12:Уверен, что Квин тоже посмеется над вашими с лидой прессуппозиции.

Ну, вы не ошиблись. Развлечение зачетное.

Alamo писал(а) 09 сен 2014, 22:01:Да, не получилось у меня найти средства "красиво" обозначить отношения, не связанные браком.
Или есть такие?

Мне кажется, что таких нет. Все короткие обозначения несут отрицательную коннотацию в большей или меньшей степени. Ну можно сказать "любимый человек, с которым проживаю в незарегистрированном браке". Но это ж язык свернешь каждый раз так длинно говорить. Разве что аббревиатурой ЛЧСКПВНБ.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 09:48

jhuk писал(а) 09 сен 2014, 22:37: И вообще "вы тут давно ни при чем" ... Вы только информационный повод

Да уж, можно сказать, что стадо гиппопотамш флуда вытеснили своими задами Murzik61 за пределы "брейн-ринга".
Приемы у них у всех разные.

Неважно, в каком контексте одна женщина в адрес другой выпаливает "корове седло",
пусть даже в самом комплиментарном смысле
Сие есть убийственный выстрел.
В вирте, жертва после этого может имитировать сердцебиение и даже благосклонно кивнуть обидчице,
дескать, все нормалёк, однако подобное, как двенадцатый калибр, да с пяти шагов, в живот...здесь
все ясно, вызывай труповозку, а не скорую помощь.
После такого отмечаться в своей теме авторше стало совсем не комфортно, ее можно понять.

Другая матрона поступила иначе.
Чужая кормовая территория?
Плевать!
Помечу ее своей "субстанцией" и застолблю.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:бываю только в одной теме

Вероятно, и из тех соображений, что заиграно эва когда..."а чё, уже давно моя эта тема в Курилке, но не Мурзика!"
И как все представители вида Hippopotamus amphibius извергает из себя, энергично крутя хвостом,
и достигая радиуса покрытия 10-12 метров...пардон, а что еще извергают эти травоядные? Только это.
А как иначе представить выкладывание постов-простыней, абсолютно пустейших и на редкость нудных, которые уже
никто, по большому счету, не читает?

И это все о них, якобы поклонницах творчества ТС.

Тогда что говорить об анти-поклонницах?
У одной из них есть приоритет и гораздо больше навыков по части постов-простыней вышеуказанного качества.
И таким образом, в теме кладутся пласты той самой "субстанции". Вначале одна персона постарается,
поверх нее другая, затем опять...в общем, попеременно прилагают усилия.
Как тут топикстартерше влезть в свою тему?
Попыталась Мурзик выступить с вопросом к Жуку.
- Отчего называешь своего мужика партнером?-, хоть Жука этим уколоть.
Мотив очевиден: " и то дело".
Да не тут то было, фактически ничего из этого не вышло, так, по мелочи попикировались.
Пришлось идти на мировую.
Myrzik61 писал(а) 09 сен 2014, 22:42:Извините и Вы меня, я не хотела Вкс обидеть

Но ведь таким образом топикстартерша, раздвинув тушки "гиппопотамш", запостила хоть что-то в своей теме..
И то дело.
Последний раз редактировалось Fokinn 10 сен 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 10:20

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48:Вероятно, и из тех соображений, что заиграно эва когда..."а чё, уже давно моя эта тема в Курилке, но не Мурзика!"

Иногда банан это просто банан. Когда я говорю, что пишу только в данной теме это означает только то, что я пишу в данной теме. Когда я захочу сообщить, что какая-то тема лично моя, я это сообщу прямым текстом в первом сообщении. Как открыть новую тему я в курсе, если что.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48:А как иначе представить выкладывание постов-простыней, абсолютно пустейших и на редкость нудных, которые уже

А надо их как-то представлять?
- Пудинг, это Алиса!
- Алиса, это Пудинг! (с)

Ну не читает никто, вам то что за беда? Решили высказать сочувствие в связи с бесполезными трудами? Дык мне не трудно. Мысли свои, пусть на ваш вкус глупые, я формулирую быстро, по пять раз не переписываю. Печатаю слепым десятипальцвым методом. Так что законспектировать эти мысли мне тоже не долго и не трудно. Так что за меня не переживайте. Одно интересно, если вы мои посты не читали, откуда знаете, что они нудные? Спинным мозгом чуете?

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48:И это все о них, якобы поклонниц творчества ТС.

Лично я не "якобы" поклонница творчества ТС, а просто поклонница. Появится у ТС время, она напишет продолжение. Напишет - буду обсуждать его.
queen_V

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 10:46

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 10:20:Fokinn писал(а) 51 минуту назад:
А как иначе представить выкладывание постов-простыней, абсолютно пустейших и на редкость нудных, которые уже

А надо их как-то представлять?
- Пудинг, это Алиса!
- Алиса, это Пудинг! (с)

Чтобы там мой клиент не говорил, как бы он не стучал пяткой в грудь...
- Меня ничем не проймешь!
... с физиологией не поспоришь.
"Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка,
почувствуешь легкое недомогание".
Приключение Алисы в Стране чудес.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 11:16

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:
lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Давно дело было, лет 10 назад, подробностей уж и не помню.

Какие-то левые мужики взяли много еды в столовой и какие-то левые тетки похвалили их аппетит и эту рядовую ситуацию вы помните десять лет в качестве повода для смеха?! Да, точно чувство юмора у вас и у меня явно параллельные прямые, причем они не пересекутся даже в неэвклидовом пространстве.

Как же я сразу не вспомнил, что лида уже мусолили этот случай в курилке. Явные мнестические нарушения!
Так её это поразило, что десять лет не может переварить.
Как раз обсуждали тему ведения домашнего хозяйства и то, что женщины "продают" свои навыки ведения хозяйства, особенно готовку и вообще озабочены, тем чтобы мужчины не умерли с голоду.
Ну и Жук там отожгла по своему стереотипу - не готовит и готовить не будет, её и так неплохо кормят. .
Самоутвердиться можно на любой теме, на своих усехах в работе. например, сколько можно одно и то же мусолить?

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:На тему изменений под аватаркой переписываться не будем. Мне она не интересна. Просто констатировала факт.

Вас Ивановых не поймешь (с) то вы радостно обнаруживаете мою болевую зону на самом видном месте, то это вам не интересно. Нет, как раз факта вы не констатировали. И я теперь мучаюсь от любопытства что является болевой зоной для меня под моим аватаром - малое количество посещенных стран, благодарностей или отчетов? А может что-то не так с местом проживания? Можете не вдаваться в подробности, просто скажите одним словом что именно это за болевая зона. Или поняли уже, что пробный шар опять улетел мимо?

Подозреваю, что лида экстраполировала на вас свою болевую зону.
Люди, полностью поглощенные своими сложными ментальными процессами, обычно так делают.

lidaOV писал(а) 09 сен 2014, 21:00:Но я люблю обсуждать слова человека с самим человеком. Все иное- сплетни и базар.

. Все мои обсуждения основаны исключительно на ваших словах. Если ваши слова это "нарочито измышленные сведения", то тут я не виновата.

Типичная попытка навесить ярлык чтобы ограничить нежелательное для себя поведение.
Советские пропагандисты с их жалким "мещанством" отдыхают!
Лида, я нечасто здесь появляюсь, но каждый раз я буду вскрывать приемы которые вы тренируете на ничего не подозревающих людях для всеобщего обозрения и понимания.
Даже с цитатами из первоисточников.

К сожаленью, не могу привести цитаты, подтверждающие ваше применение "боевого нлп" потому что нет официальных печатных источников.

Можете называть это как угодно.

Я тоже печатаю быстро - вслепую и десятью пальцами, мне это не трудно.
Я считаю важным, чтобы люди знали, что с ними вытворяют,
А ярлыки, которые в манипулятивных целях пытаются на меня наклеить - я всегда могу утилизировать как ненужные отходы.

Пообщался бы тут еще, уж очень динамично всё тут у вас развивается.
Но сейчас надо поработать.
I will be back!
Не расслаблятесь, тренируйтесь и повышайте свой манипулятивный уровень!

,
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 10 сен 2014, 11:27

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48:Да уж, можно сказать, что стадо гиппопотамш флуда вытеснили своими задами Murzik61 за пределы "брейн-ринга".

А Вы, Чем Вы вытеснили гиппопотамш флуда, интересно бы спросить??? Вы тоже активно отмечаетесь в теме - будь здоров, не кашляй. У вас толстого зада нет? Или есть? что у Вас есть крупное? Что можно обсудить? За что можно ухватиться? (ну это так, попытки пошутить. Учусь)
Возможно, в данном случае "гиппопотамши флуда" - аналоги "акул пера и гиен (или акробатов?) ротационных машин". Но раньше-то были "мегатонные задницы и жировые отложения" в прямом смысле, и артрит безапеляционно упоминали как нечто бесспорно существующее , дохтур Вы наш Айболит.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48:Неважно, в каком контексте одна женщина в адрес другой выпаливает "корове седло",
пусть даже в самом комплиментарном смысле

Нет, корова с седлом была мною употреблена не в комплиментарном смысле, а по прямому смыслу поговорки. ругательно. и это ясно из множества моих пояснений. Не очень приятно Мурзику было прочитать мои слова, наверное. А я предполагаю, что она пробежала глазами, и тут же забыла, занялась подготовкой к круизу. Приятнейшая вещь, наверное, не то, что Ваши критиканства читать. Ещё весной Мурзик перестала выкладывать продолжение. И тогда уже было видно, что не пишется повесть. никаких коров с седлами и в помине не было. Только комплименты, от меня во всяком случае.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 09:48: Сие есть убийственный выстрел.
В вирте, жертва после этого может имитировать сердцебиение и даже благосклонно кивнуть обидчице,
дескать, все нормалёк, однако подобное, как двенадцатый калибр, да с пяти шагов, в живот...здесь
все ясно, вызывай труповозку, а не скорую помощь.
После такого отмечаться в своей теме авторше стало совсем не комфортно, ее можно понять.

"Корова с седлом" - убийственный выстрел? Помимо коровы были и многие другие, совсем не лестные отзывы о её произведениях в целом, с самого начала, с "Лизы из Круиза", и после этого Мурзик выложила много произведений, не испугалась. Где Ваша логика?
Скажите, пожалуйста, Вы обсудили с Мурзиком в привате её реакцию и переживания из-за моей "коровы с седлом"? Она Вам рассказала ,что рыдает и т.д.? Предполагаю, что нет.

Квакин, Вы демонстрируете Замечательный пример выдавания своих (предполагаемых) реакций за чужие. "Если бы со мной так поступили - я бы считал это выстрелом , вызывай труповозку...." Редмонда не хватает с его гениальными выдержками из психологических статей. Да ему это - семечки, конечно.

Квакин, значит, Вы считаете, что после моей "коровы с седлом "Мурзик сильно обиделась, расстроилась, и теперь боится (избегает тут показаться и печатать продолжение), ок, пусть так.

Тогда что же должны делать мы с Куин после Ваших высказываний про наши мегатонные зады и жировые отложения и прочие проявления веса и возраста???
Следуя Вашей логике, мы тоже должны обидеться, расстроиться затаиться и бояться здесь появляться? Ведь по поводу наших задов Вы высказываетесь намного чаще и суровее, резче, жестче, (хамоватее на самом деле). ?
А ? Что скажете? Я следую Вашей логике, или нет?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 10 сен 2014, 11:54

Да уж. С такими союзниками и врагов не надо. Свезло нам с Лидой, что " оказалась на другой стороне" и " только в одну тему ходит"...
queen, тыкать вас носом в ваши же кучи, аки котенка я не стану. Вы девчушка уже большенькая, анализируйте сами.
Несколько наводяших вопрсов:
Как вам кажется, Аламо и Мурзику нравится все, что говорим Лида и я?
А почему непонятно на какой "стороне они оказались"?
Вопросы риторические. Продолжайте расслабляться и прлучать удовольствие.
jhuk

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 12:11

Alamo писал(а) 10 сен 2014, 11:27:Fokinn писал(а) Сегодня, 10:48:
Да уж, можно сказать, что стадо гиппопотамш флуда вытеснили своими задами Murzik61 за пределы "брейн-ринга".

А Вы, Чем Вы вытеснили гиппопотамш флуда, интересно бы спросить?

Понятия не имею. Но вы же видите, у меня с этим никаких затруднений.
Я же не Murzik61.
Alamo писал(а) 10 сен 2014, 11:27:Квакин, значит, Вы считаете, что после моей "коровы с седлом "Мурзик сильно обиделась, расстроилась, и теперь боится (избегает тут показаться и печатать продолжение),

Комариха, она же женщина!
Даже если вы сунетесь к ней в личку с вилянием хвостом по поводу вашего чудовищного перла,
Мурзик непременно ответит в том смысле "какие пустяки, забудьте уже".
Это означает, что промеж вас "ложки нашлись", а "осадок" у вашей жертвы остался в любом случае.
Alamo писал(а) 10 сен 2014, 11:27: Вы демонстрируете Замечательный пример выдавания своих (предполагаемых) реакций за чужие. "Если бы со мной так поступили - я бы считал это выстрелом , вызывай труповозку..

Насчет "труповозки"...вы правда считаете, что такое возможно?
Что любой наезд не будет мгновенно и непропорционально парирован?
Последний раз редактировалось Fokinn 10 сен 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 12:16

Alamo писал(а) 10 сен 2014, 11:27:Тогда что же должны делать мы с Куин после Ваших высказываний про наши мегатонные зады и жировые отложения и прочие проявления веса и возраста???
Следуя Вашей логике, мы тоже должны обидеться, расстроиться затаиться и бояться здесь появляться?

Да, думаю, расчет был именно таким. Но, как говорится, "не дождетесь"! (с)

Alamo писал(а) 10 сен 2014, 11:27:А ? Что скажете? Я следую Вашей логике, или нет?

Хоть вопрос и не ко мне, но я отвечу. Да, следуете.
Вообще почитала с удовольствием. Достойный, логичный ответ. Вижу блеск шпаги, приятно. А то народ тут больше с дубьем.

jhuk писал(а) 10 сен 2014, 11:54:Свезло нам с Лидой, что " оказалась на другой стороне"

Боже, какое удивительное единодушие! Я лично тоже считаю, что мне свезло в этом смысле. Это ж прекрасно, когда даже у противников есть что-то общее! Удивительное место, Курилка! Объединяющее, можно сказать!

jhuk писал(а) 10 сен 2014, 11:54:Вы девчушка уже большенькая, анализируйте сами.

Мерси за разрешение, воспользуюсь всенепременнейше!

jhuk писал(а) 10 сен 2014, 11:54:Несколько наводяших вопрсов:
Как вам кажется, Аламо и Мурзику нравится все, что говорим Лида и я?
А почему непонятно на какой "стороне они оказались"?
Вопросы риторические.

Так, вы меня не путайте. Вопросы все ж таки наводящие или риторические? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В любом случае, я на них отвечу. Нравится ли "все" что вы говорите, определить невозможно, потому что они не все комментируют, а мысли я читать не умею. По моим личным представлениям им что-то нравится, что-то нет. В любом случае этот вопрос лучше было бы адресовать им.
Почему вам непонятно? На это я могу ответить. Потому что вы не утруждаете себя глубинным анализом, а смотрите только по верхам. Потому что проецируете свои реакции на мои высказывания. А я ни на чьей стороне. На текущий момент мое мнение не во всем, но в значительной мере совпадает с противоборствующей вам стороной. И высказываю я его достаточно активно, с возможно с большим напором, чем Аламо и Мурзик. В результате у вас создается впечатление, что я действую по чьей-то указке или с кем-то в сговоре. На самом деле меня не интересуют ваши закулисные разборки. Я читаю текст и реагирую на текст, а не не авторство. Если вдруг Лида весело пошутит (остроумно с моей точки зрения), то я обязательно это отмечу вслух. Только боюсь, что это крайне маловероятно. Готова согласиться с тем, что Лида шутит искрометно, а у меня просто плохое чувство юмора.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль