Все в Грузии хорошо, и достопримечательности и еда но вот никак не могу смириться с двумя вещами - это местные водители которые наверняка известны каждому туристу от мала до велика посетившему Грузию и ... насекомые неизвестного происхождения. А именно, моясь в душе в доме в котором я сейчас живу обратил внимание, что на меня смотрит странное существо с первого взгляда напоминающее кузнечика, но не он, вот такое, смотрите сами и трепещите)
.
Местные называют это существо веселым словом Попрыгун или попрыгунчик, тоесть отталкиваясь от того, что он еще и прыгает)) .
Для меня веселого конечно мало, так как в родных Люберцах в своей ванной я таких насекомых не видел отродясь. Мое гугление с перепугу на тему что есть этот попрыгун результатов мне не принесло но местные заверяют, что он для человека абсолютно безвреден и они его не боятся.
Успокоившись на этом я продолжил помывку в этой бане нервно посматривая по сторонам и вдруг... ба... да это же целый оперный театр!
Они уже собрались с друзьями и родственниками!))
После такого лицезрения этих существ я вылетел из бани как ошпареный сбивая все на своем пути и представляя как меня кусает нечто похожее на Чужого)) Повторю, что гугл не выдал мне ничего даже по картинкам, несмотря на заверения о том что они безвредны как то не очень приятно находится рядом с непонятными насекомыми, потом как оказалось они везде, в бане,в туалете и просто там где присутствует сырость. Вылезают они кстати тогда когда темно, тоесть свет не особо любят. Вот такое вот соседство) Правда действительно меня они пока не трогали, как и я их, но если кто знает проясняйте скорее как называется этот вид скорее всего саранчи по научному.
У меня всё, критикуйте