Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 14:56

А по какой цене номера там? Я просто выбираю всегда крупный хаб и отели рядом для себя
Когда чудеса кажутся бредом - разум превращается в безумие
Ренат Камалов
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 15:04

Там есть небольшая разница между отелями. Так сингл в Нихонбаши Нингуёче стоит 7300, а в Нихонбаши - 6300
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1
Отчеты: 4

Сообщение Olav » 10 сен 2014, 09:43

После двух дней звонков в booking.com, просьбы связаться с отелем сети Toyoko Inn и попросить их выслать подтверждение; после разговоров японоговорящего сотрудника booking.com с сотрудниками отеля, и последующего после заверения о том, что подтверждение будет отправлено факсом на номер компании, а далее сотрудники компании отправят полученный факс на мой почтовый ящик; после очередного звонка в booking.com, и информирования меня о том, что факс отелем был отправлен, но отправлен на неправильный номер, из-за чего в течении дня факс так и не был получен, но после очередных переговоров с отелем он будет выслан заново в кротчайшие сроки; после очередного звонка и получения удовлетворительного ответа от сотрудников сайта по бронированию отелей о получении факса, мне его таки выслали, и я таки получил по электронной почте свое подтверждение, правда без печати, зато на японском и английском с кучей писанины от руки.
Надеюсь это подтверждение удовлетворит сотрудников посольства.
Название отеля, выславшего подтверждение Toyoko Inn Shin-Osaka-eki Higashi-guchi
Olav
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 3

Сообщение Nancy_ » 10 сен 2014, 09:56

Olav, у нас с вами очень схожие ситуации)
Кстати по поводу преавторизации карты,как я писала выше, отель Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho ответил следующее:
Also for pls note this H has strict pre-auth policy below:
1. They pre authorizes CCs every 90 days. The rates and availability for Toyoko Inn is 9 months ahead, so it will be 4 to 5 times at the most.

pre-auth timing
: on the day of Booking
: every modification
: every 90days after made reservation

2. They will release the pre auth after an estimation of 5 working days after check out.

3. For debit cards, unfortunately they will charge instead of pre authorizing. Therefore, the Guest will be charged every 90 days, but the amount will be released whenever there is the next preauth..However, it will depend on Guest’s bank WHEN they will get the charge back.

For debit card guests also, they need to pay upon arrival (GEN policy still stays the same.)
П.С. Если пользуетесь дебетовой карточкой и баланс на ней не бесконечный к таким ситуациям надо быть готовым..Я например добавила имя спутника, как в течение минуты тут же сняли повторно всю сумму и как раз перед заездом в отель наступят те самые 90 дней и снова всю сумму заблокируют. А как подтверждение выслать так это история Olava умноженная на 2 и растянутая на 2 недели.
Nancy_
новичок

Страны: 13

Сообщение Ренат Камалов » 10 сен 2014, 10:00

Мы нашли вариант. Если у кого-то будут жесткие проблемы с Тойоко Инн - пишите, посодействуем
Но если глобальной разницы нет в цене - крайне рекомендую через их сайт бронироваться или ракутен например.
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Хибики » 10 сен 2014, 10:51

Olav
В крайней поездке тоже думал об этом отеле, но в итоге предпочёл ему другой, более удачно как мне показалось расположенный.
Ренат Камалов
А сколько на букинге стоят номера тойоко инн?
Хибики
путешественник

Сообщение Ренат Камалов » 10 сен 2014, 10:58

Не знаю, честно. Я езжу с изматывающей программой всегда, мне важно 100% подтверждение и наличие мест в нужном мне отеле. Поэтому я бронирую через японскую систему себе
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Nancy_ » 10 сен 2014, 11:03

Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:А сколько на букинге стоят номера тойоко инн?

Когда я бронировала цена была точно такой же как и на оф.сайте(стандартная,без плюшек по клубной карте) ни больше,ни меньше.
Nancy_
новичок

Страны: 13

Сообщение Olav » 10 сен 2014, 11:20

Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:Olav
В крайней поездке тоже думал об этом отеле, но в итоге предпочёл ему другой, более удачно как мне показалось расположенный.

Понравилось сочетание цены и расположения в этом отеле. Самый недорогой из отелей подобного класса на момент бронирования, расположение которого, как мне кажется, удобное.
Olav
активный участник

Сообщение Хибики » 10 сен 2014, 12:21

Olav
Ну в сети Тойко цены больше чем на 1000 иен и не отличаются друг от друга.
А насчёт местоположения, я имел ввиду, что когда планировал поездку наметил для себя 3 отеля из сети Тойоко в районе Син-Осака, одним из них был ваш. Но потом путём долгих раздумий, и прокладки маршрутов на гугл мапс остановился на другом.
Хибики
путешественник

Сообщение Genry13 » 11 сен 2014, 21:48

Galina_v писал(а) 11 сен 2014, 14:47:И тот и другой расположены рядом с метро станциями, а большего и желать нельзя, выбирайте любой, который вам больше нравится, в Токио на мой взгляд как и в любом другом мегаполисе главное жить в двух шагах от метро или жд.

Всё относительно... В мае этого года останавливался в Осаке в одном из Тойоко Инн, расположенном очень близко к транспортной развязке. Грохот стоял в номере ещё тот!!! Причем с очень раннего утра и до позднего вечера. Близко - хорошо, но когда находился за день и хочется отдохнуть, а в номере условия для этого не очень... то думаешь, что лучше бы находился подальше от этой развязки...
Genry13
участник

Страны: 18

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 10:30

Genry13 писал(а) 11 сен 2014, 21:48:
Всё относительно... В мае этого года останавливался в Осаке в одном из Тойоко Инн, расположенном очень близко к транспортной развязке. Грохот стоял в номере ещё тот!!! Причем с очень раннего утра и до позднего вечера. Близко - хорошо, но когда находился за день и хочется отдохнуть, а в номере условия для этого не очень... то думаешь, что лучше бы находился подальше от этой развязки...

А какая именно Toyoka - может вспомните ( или посмотрите в подтверждении).
Заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 10:37

А что "гранды" из числа пользователей Toyoko Inn знают, как конвертить бонусы по учетной записи тоёковской ?
Нужно дождаться их какого-то количества, и потом появятся опции ?

На английской версии сайта смог прочитать только про то, как они списываются назад если съехал раньше ))

И про вариант действий через какую-то автомат в холле ( но если честно. не помню ничего подобного в холле).
Гость

Сообщение Genry13 » 25 окт 2014, 11:19

Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu № 1
Последний раз редактировалось Genry13 25 окт 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Genry13
участник

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 11:24

Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu

А какая из них - №1 или №2 ?
p.s. если Garina доберется до этой ветки. Отрежьте и перенесите пожалуйста потом эту часть в тоёковскую ветку ..
Выделила из
в 1000 раз про отели в Токио и в окрестностях Garina
Гость

Сообщение Genry13 » 25 окт 2014, 13:25

yamahaman писал(а) 25 окт 2014, 11:24:
Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu

А какая из них - №1 или №2 ?
p.s. если Garina доберется до этой ветки. Отрежьте и перенесите пожалуйста потом эту часть в тоёковскую ветку ..
Выделила из
в 1000 раз про отели в Токио и в окрестностях Garina

Ой, сорри, № 1
Genry13
участник

Сообщение Olav » 28 окт 2014, 06:50

Ну вот, сегодня во второй раз Toyoko Inn, забронированный через booking, заблокировал средства для гарантии моего бронирования. С момента бронирования отеля в августе, это уже вторая блокировка. До поездки чуть меньше трех недель, и я сомневаюсь, что деньги разблокируют... Действительно, с этим отелем лучше работать на прямую...
Olav
активный участник

Сообщение Гость » 28 окт 2014, 13:56

На самом деле это вопрос не Toyoko, они вообще ничего не блокируют...
Это к букингу..
И опять же - не только букинга это болезнь..
Вот . у меня по каждому запросу хозяину тоже блокирует сумму ( и еще зараза пишет - пишите большему количеству хозяев)
И разблокировка идет не сразу после ответа хозяина..

Мы же не в европе, где блокировка не считается за кредит и пользователь даже этого не замечает.. у нас же живые деньги..

Так что это никак не вопрос этой сети гостиниц
Гость

Сообщение Olav » 28 окт 2014, 14:14

yamahaman писал(а) 28 окт 2014, 13:56:На самом деле это вопрос не Toyoko, они вообще ничего не блокируют...
Это к букингу..
И опять же - не только букинга это болезнь..
Вот . у меня по каждому запросу хозяину тоже блокирует сумму ( и еще зараза пишет - пишите большему количеству хозяев)
И разблокировка идет не сразу после ответа хозяина..

Мы же не в европе, где блокировка не считается за кредит и пользователь даже этого не замечает.. у нас же живые деньги..

Так что это никак не вопрос этой сети гостиниц

Вопрос к сети все таки есть, почему через посредников аля booking; происходит блокирование средств на указанной карте? =) К стати, в смс оповещении указано, что "оплата" (блокирование) произведена не в сторону booking, а в торону Tokyo,Toyoko Inn Uebu. =) Против сети ничего особого не имею, но через посредников я с ним дел иметь больше, наверно, не буду =)
Последний раз редактировалось Olav 28 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Olav
активный участник

Сообщение Гость » 28 окт 2014, 14:20

Может Ренат вам что ответит..
В своей ветке.

Это чисто приколы букинга..и его взаимоотношений с "объектами размещения"

При определенном количестве бронировок в букинге вы по любому попадете на нештатную ситуацию с ними.. и система большая.. фактор ошибки и сбоя есть всегда.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль