Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отзывы и рекомендации по отелям Японии. Где остановиться в Токио, Киото, Осаке, Наре и Хиросиме. Традиционные рёканы, капсульные отели, недорогое жильё и особенности бронирования.

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Nancy_ » 13 авг 2014, 13:43

И на Букинге нельзя(он будет показывать что на выбранные даты все номера заняты). Я бронировала так Toyoko Inn Osaka Senba Higashi (Formerly: Toyoko Inn Osaka Sakaisuji-Honmachi Chuou-Oodori) 6 ночей, затем Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho 1 ночь и он же еще на 7 ночей. 5 т.р. переплата на двоих с букинга (хотя как переплата..это та же цена что и на оф.сайте только без всяческих прекрас для владельцев карт и бонусных выходных). Документы на визу уже собраны и чтобы не тянуть резину я наверное все таки переживу эти 2.5 тысячи, жалко конечно, но не критично.
Оффтоп:При поездке в Китай все 5 отелей в разных городах приняли визу электрон при бронировании.
Nancy_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 13 авг 2014, 13:53

Смотрите, если теоретически отмена без штрафов, то можно подать и с этими данными, и забукить реально уже на родном.
Турагенства часто под подачу букят туристам возвратные отели, а потом уже покупают то, что нужно..
Гость

Сообщение Galina_v » 13 авг 2014, 14:00

Nancy_ писал(а) 13 авг 2014, 13:43:Оффтоп:При поездке в Китай все 5 отелей в разных городах приняли визу электрон при бронировании.

В Японии тоже:), многие отели даже не проверяют карту, это только Тоеко так делают, ну и может другие есть, да только я не сталкивалась, вообще обычно не бронирую Тоеко, есть много других отелей и дешевле и с лучшими условиями.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Pashechka » 17 авг 2014, 01:17

У меня Toyoko inn сняли 3000 yen за каждый заказ гостиницы, а их было три. Причем на сайте ничего не нашла по этому поводу.
Pashechka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nancy_ » 08 сен 2014, 14:12

Возникли реальные проблемы с отелем Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho , сначала они не хотели давать подтверждение для посольства туроператору,который занимается визами, говорили что такой брони нет, хотя всю сумму списали с карточки в день бронирования, позвонила в букинг, попросила выслать подтверждение от отеля, добавила имя спутника, через минуту с карты списывается еще 25 т.р.(полная сумма за 8 дней проживания) повторно! Не прошло и месяца с момента первой преавторизации. Букинг требует выписку по счету для решения этого вопроса, отель говорит только на японском,что очень затягивает процесс общения и получения визы..Мрак,кошмар и ужас
Nancy_
новичок

Сообщение Zloy_Lomaster » 08 сен 2014, 14:30

И что не бронировалось с сайта самого отеля ? (единственное ограничение - бронь не ранее 3 мес).
Там уже чуть не всё перевели на Русский. Ни разу проблем с Тоёко не имел. Информация о бронировании сразу же сваливается на почту.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Хибики » 08 сен 2014, 14:33

Если вы регестрируетесь на сайте Тойоко Инн и бронируете там номер, у вас в профиле эта бронь висит. Вы просто её распечатываете и несёте в турфирму. И всё. Никакого иного подтверждения они не дают.
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nancy_ » 08 сен 2014, 15:04

Бронь была через букинг, потому что бронировалось ранее чем за 3 месяца. Бронь от отеля, по просьбе, не высылали никакую. Видимо с букингом у этого отеля связь налажена плохо. Я букинг люблю, если бы возникли такие же проблемы с оф.сайтом(чисто теоретически), а я по японски не говорю, еще не известно что было бы вообще. А то что они повторно списывают полную сумму 2 раза за месяц вообще нехорошо. Надеюсь все разрешится нормально. Но факт неприятный.
Nancy_
новичок

Сообщение ^TM^ » 08 сен 2014, 15:13

Хибики писал(а) 08 сен 2014, 14:33:Если вы регестрируетесь на сайте Тойоко Инн и бронируете там номер, у вас в профиле эта бронь висит. Вы просто её распечатываете и несёте в турфирму. И всё. Никакого иного подтверждения они не дают.

Дают, только просить придется побеседовав с персоналом на японском.
Раньше распечатку букинга посольство принимало, но с августа желают подтверждение брони с каждого отеля на бланке отеля с печатью. Не знаю, пройдет ли сейчас распечатка брони из кабинета Тойоко.
Каждый мужчина должен построить зиккурат, завершить исследование и получить власть, которая и не снилась его отцу.
^TM^
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Хибики » 08 сен 2014, 15:23

Вообще то у них сайт на русском и английском есть. Ну у меня этой весной всё ок было.
Хибики
путешественник

Сообщение Дмитрий Костин » 08 сен 2014, 15:32

^TM^ писал(а) 08 сен 2014, 15:13:Раньше распечатку букинга посольство принимало, но с августа желают подтверждение брони с каждого отеля на бланке отеля с печатью. Не знаю, пройдет ли сейчас распечатка брони из кабинета Тойоко.

Прикольное новшество
Это из-за санкций по Украине такая ерунда?
Дмитрий Костин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 298 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение ^TM^ » 08 сен 2014, 15:42

Senor Coconut писал(а) 08 сен 2014, 15:32:
^TM^ писал(а) 08 сен 2014, 15:13:Раньше распечатку букинга посольство принимало, но с августа желают подтверждение брони с каждого отеля на бланке отеля с печатью. Не знаю, пройдет ли сейчас распечатка брони из кабинета Тойоко.

Прикольное новшество
Это из-за санкций по Украине такая ерунда?

Не знаю. Когда собирали документы - заранее спросили достаточно ли букинга. Ответили "букинг вполне устраивает". Подали документы 25 августа. Через несколько дней запросили подтверждения по всем отелям на бланках отелей с печатью. С Тойоко вышла заминка: по почте они не общаются, ценят личное общение на японском языке. Но все препятствия побеждены, визы дали, жду завтра курьера.
Вот тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5419249#p5419249 Ренат об этом пишет.
Каждый мужчина должен построить зиккурат, завершить исследование и получить власть, которая и не снилась его отцу.
^TM^
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Olav » 08 сен 2014, 15:57

Не знаю. Когда собирали документы - заранее спросили достаточно ли букинга. Ответили "букинг вполне устраивает". Подали документы 25 августа. Через несколько дней запросили подтверждения по всем отелям на бланках отелей с печатью. С Тойоко вышла заминка: по почте они не общаются, ценят личное общение на японском языке. Но все препятствия побеждены, визы дали, жду завтра курьера.
Вот тут https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5419249#p5419249 Ренат об этом пишет.

Поздравляю!
Я вот тоже как раз сегодня столкнулся с подобной проблемой - в посольстве попросили подтверждения из отелей, и так же пока под вопросом Toyoko Inn в Осака =)
Olav
активный участник

Страны: 3

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 12:48

Все, баста. Началась полная свистопляска. Тойоко инн бронируйте лучше с сайта отеля, получите подтверждение на почту.
Говорили сегодня с букингом, те развели руками: "Да, бронь в нашей системе подтверждена, но отель нам тоже отказывается предоставить подтверждение". Букинг теперь отелю не авторитет )))
Когда чудеса кажутся бредом - разум превращается в безумие
Ренат Камалов
путешественник

Страны: 9

Сообщение Дмитрий Костин » 09 сен 2014, 12:54

Ренат Камалов писал(а) 09 сен 2014, 12:48:Букинг теперь отелю не авторитет )

М.б. лучше вообще избегать отели данной сети и не иметь гемор в дальнейшем?
Ведь есть куча других сетей и отелей ничуть не хуже, а то и лучше Тойоки...
Дмитрий Костин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 298 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 13:02

Проблема в том, что данная сетка почты не имеет просматриваемой, все автоматическое. А по телефону там такие твердолобые стоят... На 20й минуте беседы я уже готов был лично приехать )
Учитывая то, что отель имеет как минимум подтверждения с 5 японских и хз знает сколько европейских + от японских турфирм.... общая продолжительность ситупора может быть весьма продолжительной
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Olav » 09 сен 2014, 13:18

Ренат Камалов писал(а) 09 сен 2014, 12:48:Все, баста. Началась полная свистопляска. Тойоко инн бронируйте лучше с сайта отеля, получите подтверждение на почту.
Говорили сегодня с букингом, те развели руками: "Да, бронь в нашей системе подтверждена, но отель нам тоже отказывается предоставить подтверждение". Букинг теперь отелю не авторитет )))

Да уж, неприятность...
Что делать тем, чьи документы уже в посольстве и ждут бронь от Toyoko Inn, но дождаться ее не смогут? Есть ли возможность поменять отель подобном случае? Или все таки есть надежда на то, что не во всех отелях сети Toyoko Inn работаю столь "твердолобые"?
Olav
активный участник

Сообщение Nancy_ » 09 сен 2014, 13:23

Это как раз наша ситуация сейчас,документы уже в посольстве. Можно ли например отказаться на букинге от брони(отмена бесплатная) и забронировать тот же отель с их сайта?(хотя честно говоря они держат замороженными уже 50 т.р. баланс карточки не резиновый ) и какова вероятность что опять не будет с ними проблем? или возможно заменить отель? но как на это посмотрят в посольстве?
Nancy_
новичок

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 13:26

Все зависит от того, через кого подавали. Мы то Тойоко почти все получили брони, правда стоило это крови немалой.... Вообще планомерно закручивают гайки - запрет на апартаменты ., тягостнее стало с гестхаусами и хостелами, теперь еще и подтверждения от отелей. Пока выкручиваемся.

Забирать документы из посольства и отменять\менять бронь не рекомендую. Посольство может расценить как изменение приглашения - оформление нового и прочую фигню приписать вплоть до отказа
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 13:41

А если бронировать сразу на сайте Тойоко Инн то всё равно их распечатки не хватит? Как получить от них печать на распечатке?
Хибики
путешественник

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 13:54

Если на сайте бронируешь, то от них на почту письмо приходит с подтверждением. этого достаточно
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 13:57

Ну тогда не вижу проблему. И откровенно не понимаю зачем между собой и отелем включать посредника вроде буккинга?
Хибики
путешественник

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 14:03

Разница в цене?
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Olav » 09 сен 2014, 14:05

Хибики писал(а) 09 сен 2014, 13:57:Ну тогда не вижу проблему. И откровенно не понимаю зачем между собой и отелем включать посредника вроде буккинга?

Причина проста, на http://booking.com?aid=325219; комнаты в этих отелях можно бронировать за полгода, если не раньше, а на сайте комнаты доступны за три месяца, и к моменту, когда вы запланируете туда скататься и переночевать, комнат на сайте может уже не быть.
У меня такая ситуация с одним из отелей Toyoko Inn в Осаке, до поездки было 3 месяца, на сайте комнат уже нет, на http://booking.com?aid=325219; они доступны были намного раньше, чем я и воспользовался.
Olav
активный участник

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 14:08

Ренат Камалов
Хотите сказать что на букинге сильно дешевле,чем у самого отеля?
Olav
За 4 поездки такая проблема возникла только раз, и то не за три месяца, а за два я тогда начал суетится. Учитывая сколько в сети отелей думаю 3 месяцев вполне достаточно. Тем более если оформить карту клуба, как это сделал я, то можно спокойно бронировать за 6 месяцев
Хибики
путешественник

Сообщение Nancy_ » 09 сен 2014, 14:15

Хибики, вы говорите о конкретном отеле сейчас, с которым вы привыкли иметь дело. Для людей, которые не знают о таком чудесном официальном сайте букинг ком замечательное решение. Нашел-посмотрел-забронировал. К тому же большинство отелей платформу стараются задобрить чем могут, нас не раз выручал букинг когда нужно было впритык со штрафом поменять дату отъезда(при том что отель отказывался напрямую, а после подключения платформы даже штраф не пришлось платить), к тому же не у всех отелей есть свои сайты переведенные на русский-английский. А если отель-мошенник? Вы даете номер карты с вас списывают деньги и до свидания. Как вы будете решать этот вопрос напрямую с отелем,если не говорите на их языке? Платформа-это удобно. И даже если не дешевле в цене, то ровно столько же с оф.сайта. Извиняюсь за оффтоп.
Nancy_
новичок

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 14:19

Nancy_
Мой косяк, что я не указал, что всё что говорю касается исключительно Тойоко Инн. Просто в случае с этой сетью мне кажется пользоваться букингом излишне
Хибики
путешественник

Сообщение Olav » 09 сен 2014, 14:21

Хибики писал(а) 09 сен 2014, 14:08:Olav
За 4 поездки такая проблема возникла только раз, и то не за три месяца, а за два я тогда начал суетится. Учитывая сколько в сети отелей думаю 3 месяцев вполне достаточно. Тем более если оформить карту клуба, как это сделал я, то можно спокойно бронировать за 6 месяцев

В сезон, увы, подыскивать отель этой сети довольно трудно, как и любой другой, на сезонные даты аншлаг. Подскажите, вы членскую карту тут оформляли или уже у них при вселении?
Olav
активный участник

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 14:23

У них при заселении, в своей крайней поездки.
Хибики
путешественник

Сообщение Nancy_ » 09 сен 2014, 14:31

Хибики писал(а) 09 сен 2014, 14:19:Nancy_
Мой косяк, что я не указал, что всё что говорю касается исключительно Тойоко Инн. Просто в случае с этой сетью мне кажется пользоваться букингом излишне

И вы правы. Но кто ж знал что так все обернется? Знать бы где упадешь, соломки подстелил бы. Хорошо что сейчас эта информация вынесена на форум. Может кому то поможет.
Nancy_
новичок

Сообщение Ренат Камалов » 09 сен 2014, 14:56

А по какой цене номера там? Я просто выбираю всегда крупный хаб и отели рядом для себя
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Хибики » 09 сен 2014, 15:04

Там есть небольшая разница между отелями. Так сингл в Нихонбаши Нингуёче стоит 7300, а в Нихонбаши - 6300
Хибики
путешественник

Сообщение Olav » 10 сен 2014, 09:43

После двух дней звонков в booking.com, просьбы связаться с отелем сети Toyoko Inn и попросить их выслать подтверждение; после разговоров японоговорящего сотрудника booking.com с сотрудниками отеля, и последующего после заверения о том, что подтверждение будет отправлено факсом на номер компании, а далее сотрудники компании отправят полученный факс на мой почтовый ящик; после очередного звонка в booking.com, и информирования меня о том, что факс отелем был отправлен, но отправлен на неправильный номер, из-за чего в течении дня факс так и не был получен, но после очередных переговоров с отелем он будет выслан заново в кротчайшие сроки; после очередного звонка и получения удовлетворительного ответа от сотрудников сайта по бронированию отелей о получении факса, мне его таки выслали, и я таки получил по электронной почте свое подтверждение, правда без печати, зато на японском и английском с кучей писанины от руки.
Надеюсь это подтверждение удовлетворит сотрудников посольства.
Название отеля, выславшего подтверждение Toyoko Inn Shin-Osaka-eki Higashi-guchi
Olav
активный участник

Сообщение Nancy_ » 10 сен 2014, 09:56

Olav, у нас с вами очень схожие ситуации)
Кстати по поводу преавторизации карты,как я писала выше, отель Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho ответил следующее:
Also for pls note this H has strict pre-auth policy below:
1. They pre authorizes CCs every 90 days. The rates and availability for Toyoko Inn is 9 months ahead, so it will be 4 to 5 times at the most.

pre-auth timing
: on the day of Booking
: every modification
: every 90days after made reservation

2. They will release the pre auth after an estimation of 5 working days after check out.

3. For debit cards, unfortunately they will charge instead of pre authorizing. Therefore, the Guest will be charged every 90 days, but the amount will be released whenever there is the next preauth..However, it will depend on Guest’s bank WHEN they will get the charge back.

For debit card guests also, they need to pay upon arrival (GEN policy still stays the same.)
П.С. Если пользуетесь дебетовой карточкой и баланс на ней не бесконечный к таким ситуациям надо быть готовым..Я например добавила имя спутника, как в течение минуты тут же сняли повторно всю сумму и как раз перед заездом в отель наступят те самые 90 дней и снова всю сумму заблокируют. А как подтверждение выслать так это история Olava умноженная на 2 и растянутая на 2 недели.
Nancy_
новичок

Сообщение Ренат Камалов » 10 сен 2014, 10:00

Мы нашли вариант. Если у кого-то будут жесткие проблемы с Тойоко Инн - пишите, посодействуем
Но если глобальной разницы нет в цене - крайне рекомендую через их сайт бронироваться или ракутен например.
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Хибики » 10 сен 2014, 10:51

Olav
В крайней поездке тоже думал об этом отеле, но в итоге предпочёл ему другой, более удачно как мне показалось расположенный.
Ренат Камалов
А сколько на букинге стоят номера тойоко инн?
Хибики
путешественник

Сообщение Ренат Камалов » 10 сен 2014, 10:58

Не знаю, честно. Я езжу с изматывающей программой всегда, мне важно 100% подтверждение и наличие мест в нужном мне отеле. Поэтому я бронирую через японскую систему себе
Ренат Камалов
путешественник

Сообщение Nancy_ » 10 сен 2014, 11:03

Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:А сколько на букинге стоят номера тойоко инн?

Когда я бронировала цена была точно такой же как и на оф.сайте(стандартная,без плюшек по клубной карте) ни больше,ни меньше.
Nancy_
новичок

Сообщение Olav » 10 сен 2014, 11:20

Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:Olav
В крайней поездке тоже думал об этом отеле, но в итоге предпочёл ему другой, более удачно как мне показалось расположенный.

Понравилось сочетание цены и расположения в этом отеле. Самый недорогой из отелей подобного класса на момент бронирования, расположение которого, как мне кажется, удобное.
Olav
активный участник

Сообщение Хибики » 10 сен 2014, 12:21

Olav
Ну в сети Тойко цены больше чем на 1000 иен и не отличаются друг от друга.
А насчёт местоположения, я имел ввиду, что когда планировал поездку наметил для себя 3 отеля из сети Тойоко в районе Син-Осака, одним из них был ваш. Но потом путём долгих раздумий, и прокладки маршрутов на гугл мапс остановился на другом.
Хибики
путешественник

Сообщение Genry13 » 11 сен 2014, 21:48

Galina_v писал(а) 11 сен 2014, 14:47:И тот и другой расположены рядом с метро станциями, а большего и желать нельзя, выбирайте любой, который вам больше нравится, в Токио на мой взгляд как и в любом другом мегаполисе главное жить в двух шагах от метро или жд.

Всё относительно... В мае этого года останавливался в Осаке в одном из Тойоко Инн, расположенном очень близко к транспортной развязке. Грохот стоял в номере ещё тот!!! Причем с очень раннего утра и до позднего вечера. Близко - хорошо, но когда находился за день и хочется отдохнуть, а в номере условия для этого не очень... то думаешь, что лучше бы находился подальше от этой развязки...
Genry13
участник

Страны: 18

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 10:30

Genry13 писал(а) 11 сен 2014, 21:48:
Всё относительно... В мае этого года останавливался в Осаке в одном из Тойоко Инн, расположенном очень близко к транспортной развязке. Грохот стоял в номере ещё тот!!! Причем с очень раннего утра и до позднего вечера. Близко - хорошо, но когда находился за день и хочется отдохнуть, а в номере условия для этого не очень... то думаешь, что лучше бы находился подальше от этой развязки...

А какая именно Toyoka - может вспомните ( или посмотрите в подтверждении).
Заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 10:37

А что "гранды" из числа пользователей Toyoko Inn знают, как конвертить бонусы по учетной записи тоёковской ?
Нужно дождаться их какого-то количества, и потом появятся опции ?

На английской версии сайта смог прочитать только про то, как они списываются назад если съехал раньше ))

И про вариант действий через какую-то автомат в холле ( но если честно. не помню ничего подобного в холле).
Гость

Сообщение Genry13 » 25 окт 2014, 11:19

Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu № 1
Последний раз редактировалось Genry13 25 окт 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Genry13
участник

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 11:24

Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu

А какая из них - №1 или №2 ?
p.s. если Garina доберется до этой ветки. Отрежьте и перенесите пожалуйста потом эту часть в тоёковскую ветку ..
Выделила из
в 1000 раз про отели в Токио и в окрестностях Garina
Гость

Сообщение Genry13 » 25 окт 2014, 13:25

yamahaman писал(а) 25 окт 2014, 11:24:
Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu

А какая из них - №1 или №2 ?
p.s. если Garina доберется до этой ветки. Отрежьте и перенесите пожалуйста потом эту часть в тоёковскую ветку ..
Выделила из
в 1000 раз про отели в Токио и в окрестностях Garina

Ой, сорри, № 1
Genry13
участник

Сообщение Olav » 28 окт 2014, 06:50

Ну вот, сегодня во второй раз Toyoko Inn, забронированный через booking, заблокировал средства для гарантии моего бронирования. С момента бронирования отеля в августе, это уже вторая блокировка. До поездки чуть меньше трех недель, и я сомневаюсь, что деньги разблокируют... Действительно, с этим отелем лучше работать на прямую...
Olav
активный участник

Сообщение Гость » 28 окт 2014, 13:56

На самом деле это вопрос не Toyoko, они вообще ничего не блокируют...
Это к букингу..
И опять же - не только букинга это болезнь..
Вот . у меня по каждому запросу хозяину тоже блокирует сумму ( и еще зараза пишет - пишите большему количеству хозяев)
И разблокировка идет не сразу после ответа хозяина..

Мы же не в европе, где блокировка не считается за кредит и пользователь даже этого не замечает.. у нас же живые деньги..

Так что это никак не вопрос этой сети гостиниц
Гость

Сообщение Olav » 28 окт 2014, 14:14

yamahaman писал(а) 28 окт 2014, 13:56:На самом деле это вопрос не Toyoko, они вообще ничего не блокируют...
Это к букингу..
И опять же - не только букинга это болезнь..
Вот . у меня по каждому запросу хозяину тоже блокирует сумму ( и еще зараза пишет - пишите большему количеству хозяев)
И разблокировка идет не сразу после ответа хозяина..

Мы же не в европе, где блокировка не считается за кредит и пользователь даже этого не замечает.. у нас же живые деньги..

Так что это никак не вопрос этой сети гостиниц

Вопрос к сети все таки есть, почему через посредников аля booking; происходит блокирование средств на указанной карте? =) К стати, в смс оповещении указано, что "оплата" (блокирование) произведена не в сторону booking, а в торону Tokyo,Toyoko Inn Uebu. =) Против сети ничего особого не имею, но через посредников я с ним дел иметь больше, наверно, не буду =)
Последний раз редактировалось Olav 28 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Olav
активный участник

Сообщение Гость » 28 окт 2014, 14:20

Может Ренат вам что ответит..
В своей ветке.

Это чисто приколы букинга..и его взаимоотношений с "объектами размещения"

При определенном количестве бронировок в букинге вы по любому попадете на нештатную ситуацию с ними.. и система большая.. фактор ошибки и сбоя есть всегда.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественниковОтели Японии — отзывы, советы и бронирование

Включить мобильный стиль