Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:А сколько на букинге стоят номера тойоко инн?
Хибики писал(а) 10 сен 2014, 10:51:Olav
В крайней поездке тоже думал об этом отеле, но в итоге предпочёл ему другой, более удачно как мне показалось расположенный.
Galina_v писал(а) 11 сен 2014, 14:47:И тот и другой расположены рядом с метро станциями, а большего и желать нельзя, выбирайте любой, который вам больше нравится, в Токио на мой взгляд как и в любом другом мегаполисе главное жить в двух шагах от метро или жд.
Genry13 писал(а) 11 сен 2014, 21:48:
Всё относительно... В мае этого года останавливался в Осаке в одном из Тойоко Инн, расположенном очень близко к транспортной развязке. Грохот стоял в номере ещё тот!!! Причем с очень раннего утра и до позднего вечера. Близко - хорошо, но когда находился за день и хочется отдохнуть, а в номере условия для этого не очень... то думаешь, что лучше бы находился подальше от этой развязки...
Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu
yamahaman писал(а) 25 окт 2014, 11:24:Genry13 писал(а) 25 окт 2014, 11:19:Toyoko Inn Osaka Umeda Nakatsu
А какая из них - №1 или №2 ?
p.s. если Garina доберется до этой ветки. Отрежьте и перенесите пожалуйста потом эту часть в тоёковскую ветку ..
Выделила из
в 1000 раз про отели в Токио и в окрестностях Garina
yamahaman писал(а) 28 окт 2014, 13:56:На самом деле это вопрос не Toyoko, они вообще ничего не блокируют...
Это к букингу..
И опять же - не только букинга это болезнь..
Вот . у меня по каждому запросу хозяину тоже блокирует сумму ( и еще зараза пишет - пишите большему количеству хозяев)
И разблокировка идет не сразу после ответа хозяина..
Мы же не в европе, где блокировка не считается за кредит и пользователь даже этого не замечает.. у нас же живые деньги..
Так что это никак не вопрос этой сети гостиниц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации