Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 13 авг 2013, 21:55

Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где жить, что выбрать, и как оплатить картой из РФ

Нью-Йорк — город, который никогда не спит, и одновременно один из самых дорогих в США по размещению.
Грамотный выбор района и отеля — залог комфортной поездки. В этой теме обсуждаем:
где остановиться, на что обращать внимание при бронировании, и как оплатить отель с российской картой.

Надёжные сайты для бронирования:

Поиск и бронирование отелей в Нью-Йорке на Вooking.com с отзывами
→ Удобный поиск, фильтры по району, рейтингу, цене. Подходит тем, у кого есть зарубежные карты.

Бронирование отелей в Нью-Йорке картами МИР на Tрип.ком
→ Поддержка Visa/МИР, цены в рублях, удобный интерфейс на русском языке.

Что обсуждаем в теме:
  • Лучшие районы Нью-Йорка для проживания: Manhattan, Brooklyn, Queens, Jersey City
  • Где жить безопасно и недалеко от метро
  • Отели с хорошим соотношением цена/качество
  • Скрытые сборы (resort fee, taxes) и как их учитывать
  • Что выбрать — отель, апартаменты или хостел
  • Реальные отзывы, уровень сервиса, расположение
  • Оплата российскими картами — где работает

Если вы уже были в Нью-Йорке — поделитесь, где жили и что можете посоветовать.
Если только планируете поездку — напишите даты, бюджет, предпочтения, и форум подскажет проверенные варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение inters » 11 авг 2014, 04:48

Я не жил, но Ньюарк не есть очень хорошим местом. Правда отель находиться всего в паре улиц от станции.
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Re: Нью-Йорк: отели, районы, жильё — где остановиться, отзывы, бронирование с картой РФ

Сообщение Loyal_orangeman » 11 авг 2014, 11:56

inters писал(а) 11 авг 2014, 04:48:Я не жил, но Ньюарк не есть очень хорошим местом. Правда отель находиться всего в паре улиц от станции.

Спасибо, слышал такое про Ньюарк. Хотел "за свои" перекантоваться недалеко от НЙ по дороге в Коннектикут, думаю возьму.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Marin04ka » 24 авг 2014, 11:30

ребята!!! помогите!!!
хотим жить на Манхеттене, но цены ужасные конечно (нас 3 чел, 5 ночей), остановила свой выбор на Картер отель (все минусы и недостатки знаю)))))
так вот
http://www.hotelcarter.com/
http://www.carterhotel.com/
какой из сайтов верный???? судя по одному, места есть, на другом мест на наши даты нет....
чему верить то?!
да и еще.. нигде, судя по сайтам бронирования, ни на одном мест нет в Картер
"Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег" (с) Андерсон, Сьюзен
Marin04ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение inters » 24 авг 2014, 18:33

Вроде везде идут линки на этот сайт http://carterhotel.com/
Но так как есть сомнения (отель находиться в стадии продажи и скорее всего в следющем году закроеться на реконструкцию) то резервируйте чере третьи сайты (типа Орбиц).
inters
почетный путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 46

Сообщение NYCgirl » 24 авг 2014, 18:48

А вы смотрели на эту гостиницу ? http://www.riversidetowerhotel.com/
NYCgirl
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Marin04ka » 25 авг 2014, 11:24

NYCgirl писал(а) 24 авг 2014, 18:48:А вы смотрели на эту гостиницу ? http://www.riversidetowerhotel.com/

Нет на наши даты мест(((
"Отправляясь в отпуск, возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег" (с) Андерсон, Сьюзен
Marin04ka
участник

Сообщение Marin04ka » 25 авг 2014, 11:25

inters писал(а) 24 авг 2014, 18:33:Вроде везде идут линки на этот сайт http://carterhotel.com/
Но так как есть сомнения (отель находиться в стадии продажи и скорее всего в следющем году закроеться на реконструкцию) то резервируйте чере третьи сайты (типа Орбиц).

рискнула, забронировала на этом сайте))) летим через 2 недели, надеюсь, не успеют продать)))))))))
Marin04ka
участник

Сообщение Irishak13 » 27 авг 2014, 22:23

добрый вечер! помогите, пожалуйста,подобрать отель в Нью-Йорке на Манхэттене в центре, район Сохо, Таймс Сквеа. выше читала про скидки, про волшебные сайты с ценами ниже чем на букинге. c 11 по 15 октября, хотелось бы уложиться в 160-180 долл с налогами за ночь. заранее благодарна!
Irishak13
новичок

Сообщение RonanRomanov » 04 сен 2014, 13:49

Народ впервые буду в НЙ в конце октября, посоветуйте отель, желательно в районе Манхетена, чтобы недалеко было от центра и не очень дорогой!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ, а то не могу найти, где остановиться на 5 дней!!!! Спасибо!
RonanRomanov
новичок

Страны: 11

Сообщение Persian tramp » 04 сен 2014, 13:55

RonanRomanov писал(а) 04 сен 2014, 13:49:Народ впервые буду в НЙ в конце октября, посоветуйте отель, желательно в районе Манхетена, чтобы недалеко было от центра и не очень дорогой!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ, а то не могу найти, где остановиться на 5 дней!!!! Спасибо!

Это форум самостоятельных путешественников. Выбирайте варианты и выкладывайте здесь для обсуждения.
А подбирать вам отели по индивидуальному заказу - это к турфирмам.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение RonanRomanov » 04 сен 2014, 14:15

Persian tramp писал(а) 04 сен 2014, 13:55:
RonanRomanov писал(а) 04 сен 2014, 13:49:Народ впервые буду в НЙ в конце октября, посоветуйте отель, желательно в районе Манхетена, чтобы недалеко было от центра и не очень дорогой!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕ, а то не могу найти, где остановиться на 5 дней!!!! Спасибо!

Это форум самостоятельных путешественников. Выбирайте варианты и выкладывайте здесь для обсуждения.
А подбирать вам отели по индивидуальному заказу - это к турфирмам.

Я имел ввиду, кто то может посоветовать, где сам останавливался!!! Посоветовать отель или хостел!!
RonanRomanov
новичок

Страны: 11

Сообщение Alexandrita » 04 сен 2014, 15:27

Вот отель, который мне очень нравится, я люблю маленькие отельчики, но он тоже недешевый - зато практически в самом эпицентре и в то же время на тихой улочке и еще по вечерам для гостей бесплатно вино, виски и закуски
http://sp.booking.com/hotel/us/414.ru ... ;label=for
Жила в небоскребе не очень понравилось, в октябре поеду буду опять жить в этом маленьком 414.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Dvolk » 04 сен 2014, 16:07

RonanRomanov писал(а):Да уж, цены от 12000 за ночь....дороговато как то....

Видите ли, в наборе из трех опций "дешево", "хорошо" и "Нью-Йорк" можно выбрать только любые две. Если нужно что-то относительно недорогое и при этом приличное, то смотрите не на отели, а на квартиры на том же .. Долларов за 100 можно найти нормальную квартиру, если начать искать заранее.

Например, я останавливался вот Airbnbза 125 долларов/ночь. Если поискать, можно найти немного дешевле (в приемлемых для туриста местах). Но вот отелей Вы за такую цену не найдете.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Irishak13 » 10 сен 2014, 11:59

посдкажите, пожалуйста, насколько безопасно оставлять вещи в комнате хранения багажа в отеле 3 звезды и гулять до вечера? не исключаю, что будут ценные покупки...
Irishak13
новичок

Сообщение Persian tramp » 10 сен 2014, 12:06

Irishak13 писал(а) 10 сен 2014, 11:59:посдкажите, пожалуйста, насколько безопасно оставлять вещи в комнате хранения багажа в отеле 3 звезды и гулять до вечера? не исключаю, что будут ценные покупки...

Как можно ответить на такой вопрос? Если вы перед тем как уйти "засветите" в вещах тугие пачки долларов, то небезопасно, если пару стираных носков и линялую футболку, то безопасно
Persian tramp

Сообщение pedestrian » 10 сен 2014, 12:10

Сложно ответить не зная о каком именно отеле идёт речь. Я бы сказал, чтто в принципе - безопасно, но позаботился бы о налиичи замков на чемоданах. Просто на всякий случай.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Irishak13 » 10 сен 2014, 12:10

Persian tramp писал(а) 10 сен 2014, 12:06:
Irishak13 писал(а) 10 сен 2014, 11:59:посдкажите, пожалуйста, насколько безопасно оставлять вещи в комнате хранения багажа в отеле 3 звезды и гулять до вечера? не исключаю, что будут ценные покупки...

Как можно ответить на такой вопрос? Если вы перед тем как уйти "засветите" в вещах тугие пачки долларов, то небезопасно, если пару стираных носков и линялую футболку, то безопасно

я не была в Америке и не знаю какие там порядки. В Барселоне в отеле все ценные вещи, покупки, влючая ноутбук, оставляла на ресепшен. они сказали не волнуйтесь, все будет в целости и сохранности. я думаю еще полдня оставить себе для прогулок по Нью-Йорку или улететь днем...
Irishak13
новичок

Сообщение Irishak13 » 10 сен 2014, 12:11

pedestrian писал(а) 10 сен 2014, 12:10:Сложно ответить не зная о каком именно отеле идёт речь. Я бы сказал, чтто в принципе - безопасно, но позаботился бы о налиичи замков на чемоданах. Просто на всякий случай.

отель Pod 39 3 звезды
Irishak13
новичок

Сообщение pedestrian » 10 сен 2014, 12:19

Отель в хорошем районе, имеет хорошую репутацию. Я бы оставил (но замочки бы повесил - но я бы их и в Хилтоне повесил). Ну и, конечно, светить ценности не стал бы.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66

Сообщение Persian tramp » 10 сен 2014, 12:21

Irishak13 писал(а) 10 сен 2014, 12:11:отель Pod 39 3 звезды

Отель с хорошей репутаций. Выводы делайте сами. Форум вам гарантий не даст
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации

Включить мобильный стиль