nightnur писал(а) 19 авг 2014, 23:13:у нас European Swimming Championships начался, а вы опять спите!!! с Camille Lacourt я вас в прошлом году знакомила -
Спим.. заснешь тут теперь... полезла в гугл за фото - вы меня убили... фантастически красивый, и ну вот как мне теперь жить с этим?
Правда, там 2 метра рост, а мне высокие не нравятся, осталось только этим утешаться
Будете смеяться, но мне нравится Андрей Бедняков. На полном серьёзе... Если не брать в расчет рост, то и сложен неплохо и усё пропорционально, что для меня важно
Девушки, можно к вам? Какая тема, не ожидала! Вот где собираются Настоящие Женщины! Надеюсь, про внутреннюю красоту уже все отписались? Зачем сваливать в кучу? Есть внутренняя, есть внешняя. Иногда совпадают, иногда нет. Я считаю, что красота - тема как для женщин, так и для мужчин. В смысле, должна быть или надо к этому стремиться. И вовсе не "страшнее обезьяны - уже красавец!" Кто это сказал? Я смотрю на всё: лицо и фигуру. "Мой" типаж - конечно же, итальянцы (есть опыт ). Я жила в Италии. Обожаю некоторую стильность и удлиннённые небрежные волнистые волосы и небритость, да и очаровательность, артистичность. Хотя это немного из другой оперы. Уже давно "секс-символы" у меня Челентано (в молодости он ах...!), Сталлоне. Губы у них сексуальные, у итальянцев... Но не все, не все - как тут писали! Есть совершенно невзрачные, обыкновенные, мелкие, и толстенькие, и т.д. Об идеале: смугловатая кожа, мышцы в нужных местах, особенно пресс! Пузо - ОТВРАТИТЕЛЬНО, ну как они этого не понимают???!!! Меня тошнит буквально, от одного вида. Вообще, это тема немного мазохисток? В Росси ведь практически НЕТ красивых мужчин! (ну, или они, если и есть, будут корчить из себя "примадонну") Я могу сравнивать! Ну, например, обычные сицилийские ребята (и 2 славянских девушки)
Вложения
Иди, иди, я успею Я буду прощаться с огнём. Как жаль, что я не умею не думать, не плакать о нём! (Наутилус Помпилиус)
Rossana писал(а) 01 сен 2014, 20:25: например, обычные сицилийские ребята
аж бубликом подавилась... иду билеты на Сицилию искать,надеюсь они еще на пляже
Дерзайте! раз понравились, вот ещё полюбуйтесь, а то тут всё модели да ролики... нужно жизни добавлять! Они, правда, не казались мне ничем особенным ТАМ. У меня были другие "любимые авторы"
Иди, иди, я успею Я буду прощаться с огнём. Как жаль, что я не умею не думать, не плакать о нём! (Наутилус Помпилиус)
Я бы назвала это иначе - страсть. Танго есть танго....
А я назову - чувственность. Красота движений и ощущений.
lubitelj писал(а) 05 сен 2014, 11:27:Иногда кажется, что если мужчина хорошо танцует, остальное уже не важно:
Иногда кажется... когда этот мужчина - Антонио Бандерас! Но представьте, если будет танцевать престарелый лысый толстяк-коротышка - будет он красив? Правда, от регулярных танцев фигура становится красивой, это да.
Девочки, в недрах инстаграма нашлась огромная толпа породистых австралийский красавчиков. Есть на что поглазеть... ;) http://соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/aussiebum_team (это аккаунт австралийской марки мужского нижнего белья, так что кроме того самого белья на них, как правило, ничего больше нет)
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Катя, офигенно! Спасибо! Если б ко мне только вчера вечером не приходил мой мальчик 37 лет с телом греческого бога - наверное ночь не спала бы, пялилась.
Мне, девчонки, выложить пока некого. Тот который с телом - совершенно обычный на лицо, да и просить фотографировать ню как-то неловко...(краснею). И не выкладывать же потом фото корпуса без головы, как они тут любят делать на сайтах знакомств, глупые
о! попадаются и у вас красивые мужики! А то и правда- женщины в стране очень красивые, а мужики - плакать хочется . А если вспомнить, то я как то здесь уже рассказывала- в Крите, на пляже, самые красивые, спортивные тела были у русских мужчин (ну или русскоговорящих). Это если отойти от зоны олинклюзив на дикий пляж. А в зоне - инклюзы противоположной "красоты" - резерват беременных красномордых мужиков с пластмассовыми стаканчиками алко в руках
Что то я не в настроении . Весь список "от Кати" - глянцевые какие то , ненастоящие. А "россиянин" - толстожоп. Не беру. Нормальных давайте, естественных.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
я заметила- когда ты не в настроении, у тебя какой-то интересный крен от мужской красоты случается Выпей коньячку 100 гр. и опять посмотри. Если не поможет- ждем новолуния.
VitaminCa писал(а) 06 окт 2014, 22:34:Snusnumrik На первой фотке по центру хорош! А на третьей фотке парень фигурой мне Джигурду напоминает... Бррр....
И плавки жуткие))) одетый он лучше.
Они мне конечно же все больше в вингсьютах нравятся, так от них адреналином несет за километр. Это привлекает, а не что-то иное.
Внятной фотки еще одного персонажа не нашла в инете, есть только видео.
https://www.youtube.com/watch?v=b89_PDSMf3I - парень, кидающий красивую девушку со скалы - тоже к нам приезжает иногда. Не то чтоб писаный красавец, но адреналин, опять же...
Танюш, задание побывать в Париже на стадионе StadeFrance и посмотреть на французских регбистов выполнено и перевыполнено. 11 октября 2014 с 16.30 до 19.00. Правда смотрела с остальными 20 тысячами зрителей.....
Обещанное фото:
А это значит, что Календарь на 2015 ждет поклонниц!
А мне больше тот, кто справа, с татуировками. Не еврей случайно? обычно я на спортивных евреев-полукровок западаю... У остальных на фото руки тонковаты. На видео приземление на шпильке - отпад!
А мне больше тот, кто справа, с татуировками. Не еврей случайно? обычно я на спортивных евреев-полукровок западаю... У остальных на фото руки тонковаты. На видео приземление на шпильке - отпад!
Может и еврей, надо будет аккуратно выяснить))) Да, он и по жизни очень приятный и внешне... брутальный такой в хорошем смысле. Кстати, что-то знаки внимания начал оказывать...
Оль, мне показалось что приземлялась она уже босиком, мотнаж, похоже...
Никогда не думала, что с возрастом мне будут нравится другие мужчины, с другой внешностью. Всегда нравились бруталы, а вот сейчас такие блондинчики нравятся или русаки. Не знаю, что это со мной такое. А вообще мужская красота не совсем во внешности, у них что-то такое должно быть в речи, в манере, что делает их красивыми.
Мужская красота в мужском характере, в его силе (не только физической) и в отношении к своей женщине. Не зря говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьягы. Главное то, что внутри и как человек к тебе относится!
Марина_Викторовна писал(а) 20 ноя 2014, 19:29:Мужская красота в мужском характере, в его силе (не только физической) и в отношении к своей женщине. Не зря говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьягы. Главное то, что внутри и как человек к тебе относится!
Красивое лицо, красивое тело - это всегда привлекает взгляд и душу Как сказал Ф.Ницше: "зло - энергично, целеустремленно, добро же добропорядочно по причине жизненной слабости его носителей", и главное добро несексуально... Вот выйдет в свет очередное кино про плохого парня и он тут же попадёт в таблоиды самого красивого и сексуального мужчины года. Мне уже нравится
France, je t'aime. Никогда не спрашивайте меня, за что я люблю Францию. Я люблю. Любят не за что-то. Любят просто так. Запала страна в сердце - и ничего не поделаешь.
Марина_Викторовна писал(а) 20 ноя 2014, 19:29:Мужская красота в мужском характере, в его силе (не только физической) и в отношении к своей женщине. Не зря говорят, мужчина должен быть чуть красивее обезьягы
Да это все мы знаем, но в этой ветке обсуждаются красивые, сексуальные мужики, чтобы глаз радовался , а про обезьян видимо в России придумали.
Flamaqua писал(а) 21 ноя 2014, 17:32:а про обезьян видимо в России придумали
А продолжение этой фразы еще хуже- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее лошади . Про женщин тоже придумали в России или по соседству, наверное.
Так не я придумала, а существует такая поговорка И даже анекдот- "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а женщина чуть умнее лошади. К Валуеву и Собчак это не относится."
Я не согласна, если что , бить меня не надо.
Предлагаю вернуться к прежнему формату с фотографиями красавчиков