Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Surfin Bird писал(а) 10 сен 2014, 10:36:Пока такие вопросы, не совсем, правда, о Ривьере Майя:
1) Как обстоят дела с автобусным сообщением Ciudad del Carmen - Xpujil (как часто ходят)?
2) Аналогично про Campeche - Uxmal - Merida (то есть Uxmal по пути за один день), хотя тут сомнений в количестве автобусов меньше.
3) Аналогично про San Cristobal de las Casas - Yaxchilan - Bomampak и Yaxchilan - Palenque.
Есть предположения, что автобусы ходят не часто. Я смотрел, конечно, на ticketbus.com.mx, но, думаю, там всё же не все компании представлены. Да и не хочу заказывать ничего заранее, пусть всё идёт своим чередом. Просто хочу быть готовым к тому, что где-то с билетами стоит всё же подзаморочиться.
Спасибо!
Causa Sui писал(а) 10 сен 2014, 12:49: дорога к нему узкая, закавыристая и кроме туристов особо никого не видывавшая
на автобусе, вот: Re: Трансфер в Канкуне отель-аэропорт4531 писал(а) 16 сен 2014, 10:40:как лучше добраться из аэропорта канкуна до отеля недорого?
NavyGirl писал(а) 17 сен 2014, 15:59:ооо хорошо, понятно, у нас просто самолет в час ночи прилетает, хочу сразу в Канкун закупиться и на первом автобусе на остров (Ольбош или другой какой-то), поэтому круглосуточный предпочтительней)
то есть, нам всю ночь в аэропорту сидеть лучше, да?((Dracula писал(а) 19 сен 2014, 04:25:Ночь - не самое лучшее время для гуляний и закупок в Канкуне.
NavyGirl писал(а) 19 сен 2014, 11:23:7/11 хорошая тайская сеть но там нет алкоголя насколько я помню..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Мексика общее, как сейчас попасть в Мексику