Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ircha писал(а) 03 сен 2014, 07:54:едем в феврале с ребенком 5 лет, хочется хорошего захода в море и первой линии, пляж Ламаи
АлАр писал(а) 03 сен 2014, 17:37:За другие пляжи не могу сказать, не был.
Но ИМХО Ламай - это не лучший пляж для ребенка 5 лет.
Ircha писал(а) 03 сен 2014, 07:54:Дорогие форумчане прошу помочь определиться с отелем, едем в феврале с ребенком 5 лет, хочется хорошего захода в море и первой линии, пляж Ламаи
остановили свой выбор на
Fenix Beach Resort Samui
Samui Jasmine Resort
Am Samui Palace
может еще какие то варианты предложите? Спасибо
luckyman писал(а) 10 сен 2014, 13:22: где лучше жить, чтобы было спокойно, но не далеко (относительно примера с Пхукетом) до основной тусовки?
Все что дальше 500м от Фестиваля, будет тишина и покой, а после 23ч и там все умирает.luckyman писал(а) 10 сен 2014, 13:22:Ребят, вопрос логистики по острову!
Байк возьму с первого дня, на такси ездить не собираюсь
Интересует сравнение с пхукетом, там жил на Кате-Кароне, гонял постоянно на Патонг. А тут как быть? Как я понял туса и цивилизация на Чавенге, где лучше жить, чтобы было спокойно, но не далеко (относительно примера с Пхукетом) до основной тусовки?
Спасибо!
Slava2004 писал(а) 10 сен 2014, 17:21:Все что дальше 500м от Фестиваля, будет тишина и покой, а после 23ч и там все умирает.
Alex sd писал(а) 11 сен 2014, 11:20:А история с рекламой Аида по аренде закончилась?
Mihalych писал(а) 11 сен 2014, 11:24:Alex sd писал(а) 11 сен 2014, 11:20:А история с рекламой Аида по аренде закончилась?
Похоже на то...
Верина писал(а) 11 сен 2014, 12:57:помогите
впервые летим сами(всегда пакетники) на самуи будем с 1 января до 19 января(понятно что пик сезона)
2 взрослых ,смотрю отели на букинге запуталась совсем нужен бюджетный отель но с хорошим пляжем и в доступности кафе магазины
нас 2 взрослых
пляж хотелось бы при отеле,а до кафе если идти то не более 10-15 минут
бюджет в районе 35000 =(((
развлекательные заведения особо не интересуют,ну и ночью спать хотелось бы без музыки...
может назавете пару тройку вариантов...просто я перечитала наверное=( и в голове каша,а бронировать давно пора....
буду ооочень благодарна
(времени на изучение особо нет,может потому и каша,что все делалось или ночью или в период работы,а сомсестить работу и выбор тяжело)
СПАСИБО!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование