Хасан писал(а) 11 сен 2014, 11:30: я не против безнала как модели. Я против того, что меня заставляют им пользоваться, поддерживая определенный (банковский ) сектор.
Я правльно понимаю, что это скрытая реклама Хавалы ?
Хасан писал(а) 11 сен 2014, 11:30: что Хаус и иже с ним 22 страницы доказывают мне что они имеют от этого одни плюсы...
Нет, не одни плюсы. Просто положительный баланс
Хасан писал(а) 11 сен 2014, 11:30: Может хватит кормить этих мразей ?
Ну так в чем проблема? Покупаете за наличные АК-47, и разбираетесь с мразями. Народ вас поддержит. Правда, это всё уже было году эдак в 1917, и результат получился так себе. Я вот, например, аналогично считаю мразями Майкрософт и Эппл, прикормленные правительством США поиски и социальные сети и т.д. и т.п. Тем не менее, мне приходится пользоваться компьютером на Виндоус, и вбивать данные в гугл, когда я ищу важную и нужную для себя информацию. И отказываться от этих удобств я не намерен, равно как от поставляемых мне на дом проклятыми зажравшимися монополистами воды, газа и электричества, и являющихся предметом обсуждения банковских карт. То, что мировая экономика и правительства контролируются ограниченным числом корпораций, в т.ч. банковских - факт весьма прискорбный, но в социализм от этого почему-то не хочется. Если вас это утешит, у нас в стране банки не пользуются таким уж колоссальным влиянием, с учетом того, что доминируют госбанки, де-факто управляемые чиновничеством.