Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: lel1001 и гости: 20

Re: Pegasus Airlines отзывы, пересадки, багаж

Сообщение _Macumba_ » 01 авг 2014, 09:43

RWhite писал(а) 21 июл 2014, 23:20:
RWhite писал(а) 20 июл 2014, 14:27:Отменён рейс РС751 из Харькова.

Меня разрулили и слава Богу. Перебронировал на Львов через турецкий колл-центр (до украинского трудно дозвониться).
Харьковские рейсы отменены по 26 июля, и, кажется мне, что и в дальнейшем.

Добрый день! А подскажите - через Львов рейсы идут согласно расписанию на сайте? Т.е. я гляжу там не все дни вылеты. Может в связи с ситуацией пересмотрено количество? Вам в колл-центре ничего такого не говорили?

У меня вылет 2 сентября из Харькова. Еще конечно что-может поменятся (очень надеюсь!!), но нужно и "пути оступления" пробить.
_Macumba_
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение kskandyba » 08 авг 2014, 15:06

Извините, если не нашёл. Я так и не понял, платная ли регистрация в аэропортах: Домодедово, Стамбул и Газипаша?
kskandyba
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 22

Сообщение manaus » 14 авг 2014, 17:29

Добрый день!!!! Подскажите,надо ли чекиниться онлайн на пегасусе? Не будет ли штрафов в аэропорту? Ведь всё таки лоукост,они ж любят на этом зарабатывать....спасибо
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение fromnsk » 14 авг 2014, 17:33

manaus писал(а) 14 авг 2014, 17:29:Добрый день!!!! Подскажите,надо ли чекиниться онлайн на пегасусе? Не будет ли штрафов в аэропорту? Ведь всё таки лоукост,они ж любят на этом зарабатывать....спасибо

Не надо, зарегистрируют на стойке без штрафа.
fromnsk
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 34

Сообщение kskandyba » 15 авг 2014, 14:17

Да, регистрация на стойке бесплатная (Домодедово и Сабиха).

10.08.14 из Домодедова в Стамбул задержали вылет на 4 часа (в Турции были выборы президента, и борт не прибыл в Москву вовремя) - представительства в Москве нет, а работники Домодедова вообще не могли ничего ответить по этой задержке. Уже в самолёте Пегасус обещал, что всех стыковочных пассажиров отправят дальше без проблем.
kskandyba
новичок

Сообщение tainna » 17 авг 2014, 20:23

Sacred писал(а) 22 июл 2014, 19:03:Купили перелет Pegasus Airlines по маршруту Москва-Стамбул-Бейрут. Стыковка туда 1:30. Летим в декабре,т.е. после перевода в РФ часов на зимнее время. Что будет со стыковкой, понятное дело за полчаса не успеем, как в таких случаях поступает Pegasus? Или до декабря у них ещё не раз изменится расписание? Или придётся ночевать в Стамбуле и на следующий день улетать в Бейрут?

Мы летим 1 января 2015г из Мин-Вод в Рим Пегасусом, стыковка - Сабиха, 5 часов. Бравоавиа прислала уведомление о том, что рейс перенесен на 1 час назад, сделали подтверждение. В нашей компании люди бронировали билеты на те же даты через ticket.ru, мы позвонили в колл центр, также прислали уведомление с просьбой зайти в личный кабинет и там подтвердить, что согласны с изменениями.
tainna
участник

Страны: 24

Сообщение Оксана Хрюшечка » 18 авг 2014, 07:13

tainna писал(а) 17 авг 2014, 20:23:
Sacred писал(а) 22 июл 2014, 19:03:Мы летим 1 января 2015г из Мин-Вод в Рим Пегасусом, стыковка - Сабиха, 5 часов. Бравоавиа прислала уведомление о том, что рейс перенесен на 1 час назад, сделали подтверждение. В нашей компании люди бронировали билеты на те же даты через ticket.ru, мы позвонили в колл центр, также прислали уведомление с просьбой зайти в личный кабинет и там подтвердить, что согласны с изменениями.

мы летим в феврале в Вену, но нам ничего пока не присылали.
И вообще, на данный момент нет возможности купить билеты на сайте Пегасуса на период после 24 октября..
А нам так нужен еще 1 билет
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение tainna » 18 авг 2014, 08:06

Мы не на сайте пегасуса покупали, а на сайтах бравоавиа и тикет.ру. Тоже не было возможности, глючил сайт пегасуса. И уведомили на с не пегасус, а сотрудники сайтов бравоавиа и тикет.ру.
tainna
участник

Страны: 24

Сообщение manaus » 21 авг 2014, 06:40

Подскажите,а пегасус из стамбула в барселону прилетает в терминал 1 или 2?
manaus
почетный путешественник

Страны: 23

Сообщение Toxic_Avenger » 29 авг 2014, 13:01

Kandybych писал(а) 15 авг 2014, 14:17:10.08.14 из Домодедова в Стамбул задержали вылет на 4 часа (в Турции были выборы президента, и борт не прибыл в Москву вовремя) - представительства в Москве нет, а работники Домодедова вообще не могли ничего ответить по этой задержке. Уже в самолёте Пегасус обещал, что всех стыковочных пассажиров отправят дальше без проблем.

Летел этим рейсом из Москвы в Сабиху, в тот же день должна была быть пересадка дальше в Эрджан (Северный Кипр). Поскольку летели часа на 4 позже, у многих горели пересадки. В самолете сказали, что в Сабихе много рейсов в тот день задерживаются и чтобы не паниковали особо. По прилете действительно небольшие группы, летевшие дальше по Турции, отправили в тот же вечер. Большая же часть, включая Эрджан, в ту же ночь уже улететь не смогла. После примерно часового хождения по аэропорту нас, человек 25-30 (из них человек 20 до Эрджана) стали сажать в автобусы до гостиницы. Гостиница минутах в 10 езды (ночью) от аэропорта, 5* Green Hill. Сразу дали ужин. На отправление были списки, самый ранние на выселение из отеля 03.30, самые поздние примерно на 21.00. Мы попали в первую партию, поэтому поспали буквально пару часов и нас уже ждал автобус до аэропорта.

В общем, достойно на мой взгляд сработала авиакомпания, хотя большая часть пассажиров была недовольна и устраивала скандалы. Но по приезде в отель вроде успокоились.
Последний раз редактировалось Toxic_Avenger 01 сен 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42
Отчеты: 9

Сообщение kskandyba » 01 сен 2014, 08:41

Toxic_Avenger писал(а) 29 авг 2014, 13:01:В общем, достойно на мой взгляд сработала авиакомпания

Вот-вот! Все обязательства выполнила. Накладки у всех бывают
kskandyba
новичок

Сообщение Sasha_ist » 01 сен 2014, 12:05

Здравствуйте!
Не подскажите следующую информацию. Купил билеты Стамбул (Ататюрк) - Измир и обратно по самому дешевому тарифу ESSENTIALS. Я не понял одного: в этот тариф входит только ручная кладь? В билете написано БАГАЖ 15 (кг), но при этом FREE HOLD BAG COUNT 0. Как это понять? Спасибо заранее
Sasha_ist
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kskandyba » 01 сен 2014, 14:05

Sasha_ist писал(а) 01 сен 2014, 12:05:Здравствуйте!
Не подскажите следующую информацию. Купил билеты Стамбул (Ататюрк) - Измир и обратно по самому дешевому тарифу ESSENTIALS. Я не понял одного: в этот тариф входит только ручная кладь? В билете написано БАГАЖ 15 (кг), но при этом FREE HOLD BAG COUNT 0. Как это понять? Спасибо заранее

На внутренних рейсах багаж не более 15 кг + ручная кладь. У меня помимо багажа (15 кг) в ручной клади были сумка, пакет и кофр с фото - всё нормально
kskandyba
новичок

Сообщение NevinnkaGrad » 01 сен 2014, 17:31

Авиакомпания Пегасус в одностороннем порядке изменила время вылета - было 04.45, стало 03.45, то бишь на час раньше. Имею ли я право в связи с данным обстоятельством, сделать вынужденный возврат и получить деньги в полном объёме? Что то в их правилах о вынужденном возврате ничего не могу найти.
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Toxic_Avenger » 01 сен 2014, 20:46

NevinnkaGrad
Это из-за перехода России на зимнее время вылет сдвинулся. Не знаю, как с возвратом будет, авиакомпания тут никоим боком не виновата. Звоните им в службу поддержки.
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение NevinnkaGrad » 01 сен 2014, 21:38

Понял. А если бы не из-за смены времени?
Только по справедливости и никак по-другому
NevinnkaGrad
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 26

Сообщение Toxic_Avenger » 01 сен 2014, 22:11

Зависит от авиакомпании. Про Пегасус точно не могу сказать, европейские авиакомпании в моих случаях изъявляли готовность вернуть деньги при сдвиге на час. Вроде час уже существенная подвижка во времени, можно аргументировать, что поезд позже приходит и вы не успеваете или еще как-то.
*** *****!
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Сообщение cantarella » 09 сен 2014, 08:32

Такой вопрос. Купили билет авиакомпании Пегасус из Анталии до Стамбула 19 числа, а из Стамбула в Омск 25 числа. Но оформили это одним билетом. Сегодня на билете такую интересную строку нашла "не позднее 19 числа" и для вылета от 19 числа и для вылета от 25 числа. Вообще начинаю волноваться. Брали билеты первый раз, чем это может быть чревато (извините что дублирую сообщение из темы аэропортов, сразу не поняла куда писать)
cantarella
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 2

Сообщение Оксана Хрюшечка » 10 сен 2014, 11:33

cantarella писал(а) 09 сен 2014, 08:32:Такой вопрос. Купили билет авиакомпании Пегасус из Анталии до Стамбула 19 числа, а из Стамбула в Омск 25 числа. Но оформили это одним билетом. Сегодня на билете такую интересную строку нашла "не позднее 19 числа" и для вылета от 19 числа и для вылета от 25 числа. Вообще начинаю волноваться. Брали билеты первый раз, чем это может быть чревато (извините что дублирую сообщение из темы аэропортов, сразу не поняла куда писать)

это указан срок действия билета.
После 19 числа Вы по нему полететь уже не сможете
В жизни все не просто так! Даже овцы...в тулупах! (с)
Оксана Хрюшечка
полноправный участник

Страны: 21

Сообщение CrazyMuser » 11 сен 2014, 14:27

Пегасус пару дней назад отменил мой обратный рейс из Стамбула, пришло письмо на почту с просьбой позвонить в турецкий колл-центр и либо перенести даты, либо аннулировать билеты.
Дозваниваться до Турции мне ну никак не улыбается (как бы не потратить на международные переговоры больше, чем сама стоимость билета), на письма приходят только ответы от робота "получено, разберемся, свяжемся".
Вот я думаю - сейчас я куплю другой билет, а будучи в Турции смогу подойти к их стойке в аэропорту и решить вопрос там. Нет же у них срока давности? рейс через месяц
Кто что посоветует?
I'm fucking crazy. But I'm free.
CrazyMuser
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль