Сейчас этот форум просматривают: lel1001 и гости: 20
RWhite писал(а) 21 июл 2014, 23:20:RWhite писал(а) 20 июл 2014, 14:27:Отменён рейс РС751 из Харькова.
Меня разрулили и слава Богу. Перебронировал на Львов через турецкий колл-центр (до украинского трудно дозвониться).
Харьковские рейсы отменены по 26 июля, и, кажется мне, что и в дальнейшем.
manaus писал(а) 14 авг 2014, 17:29:Добрый день!!!! Подскажите,надо ли чекиниться онлайн на пегасусе? Не будет ли штрафов в аэропорту? Ведь всё таки лоукост,они ж любят на этом зарабатывать....спасибо
Sacred писал(а) 22 июл 2014, 19:03:Купили перелет Pegasus Airlines по маршруту Москва-Стамбул-Бейрут. Стыковка туда 1:30. Летим в декабре,т.е. после перевода в РФ часов на зимнее время. Что будет со стыковкой, понятное дело за полчаса не успеем, как в таких случаях поступает Pegasus? Или до декабря у них ещё не раз изменится расписание? Или придётся ночевать в Стамбуле и на следующий день улетать в Бейрут?
tainna писал(а) 17 авг 2014, 20:23:Sacred писал(а) 22 июл 2014, 19:03:Мы летим 1 января 2015г из Мин-Вод в Рим Пегасусом, стыковка - Сабиха, 5 часов. Бравоавиа прислала уведомление о том, что рейс перенесен на 1 час назад, сделали подтверждение. В нашей компании люди бронировали билеты на те же даты через ticket.ru, мы позвонили в колл центр, также прислали уведомление с просьбой зайти в личный кабинет и там подтвердить, что согласны с изменениями.
Kandybych писал(а) 15 авг 2014, 14:17:10.08.14 из Домодедова в Стамбул задержали вылет на 4 часа (в Турции были выборы президента, и борт не прибыл в Москву вовремя) - представительства в Москве нет, а работники Домодедова вообще не могли ничего ответить по этой задержке. Уже в самолёте Пегасус обещал, что всех стыковочных пассажиров отправят дальше без проблем.
Toxic_Avenger писал(а) 29 авг 2014, 13:01:В общем, достойно на мой взгляд сработала авиакомпания
Sasha_ist писал(а) 01 сен 2014, 12:05:Здравствуйте!
Не подскажите следующую информацию. Купил билеты Стамбул (Ататюрк) - Измир и обратно по самому дешевому тарифу ESSENTIALS. Я не понял одного: в этот тариф входит только ручная кладь? В билете написано БАГАЖ 15 (кг), но при этом FREE HOLD BAG COUNT 0. Как это понять? Спасибо заранее
cantarella писал(а) 09 сен 2014, 08:32:Такой вопрос. Купили билет авиакомпании Пегасус из Анталии до Стамбула 19 числа, а из Стамбула в Омск 25 числа. Но оформили это одним билетом. Сегодня на билете такую интересную строку нашла "не позднее 19 числа" и для вылета от 19 числа и для вылета от 25 числа. Вообще начинаю волноваться. Брали билеты первый раз, чем это может быть чревато (извините что дублирую сообщение из темы аэропортов, сразу не поняла куда писать)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж