Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vlad84 писал(а) 27 мар 2014, 17:54:Всем добрый день. Жена родила в Майами в марте 2014, ещё находится там. Визу получили в ноябре и улетели в Январе. Мы сняли кондоминиум за 1200 в месяц в 20 минутах езды от центра города без мебели - 90 кв.м. Рожали у Матара, брали пакет за 7000, очень выгодный, его нашли по отзывам в интернете. Роды он принимал лично, жена осталась очень довольна - рожали в Джэксон Норф. Если у кого то будут вопросы, готов рассказать подробнее.
Елена2014 писал(а) 23 июн 2014, 18:52:Тоже рожала в ноябре в Майами в норд медикал у Матара, все понравилось роды прошли в целом нормально, мне помогали две русскоговорящих медсестры по деньгам обошлось около 7000$ Документы ребенку делала через Флоридакидс в Москве за 1300$ Рф и 400$ США сделали быстро , в целом от родов в маями я получила много положительного и не зря полетела рожать именно туда
Mashechka писал(а) 10 сен 2014, 17:29:Вообщем в самолете приняли решение говорить правду и не прогадали. Спасибо за советы. Границу прошли за 25 минут. Сказали всё как есть
УРАААА
ЛЕркиНА писал(а) 11 сен 2014, 21:20:Расскажите пожалуйста , что вас спрашивали на таможне, что отвечали. Как вообще всё прошло? летим через неделю, немного переживаю за прохождение таможни в Майами.
Tatyana_26 писал(а) 11 сен 2014, 15:45:Елена2014 писал(а) 23 июн 2014, 18:52:Тоже рожала в ноябре в Майами в норд медикал у Матара, все понравилось роды прошли в целом нормально, мне помогали две русскоговорящих медсестры по деньгам обошлось около 7000$ Документы ребенку делала через Флоридакидс в Москве за 1300$ Рф и 400$ США сделали быстро , в целом от родов в маями я получила много положительного и не зря полетела рожать именно туда
Елена, Здравствуйте!
Не могли бы Вы пояснить, как Вы оформляли документы на ребенка через Флоридакидс, сколько времени это заняло? И сколько времени заняло само пребывание в Майами после родов?
Заранее спасибо!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей