Да и хрен, с этими шлюзами!))

Отзывы туристов о Германии. Отзывы о поездке в Германию. Германия отзывы. Отдых в Германии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Да и хрен, с этими шлюзами!))

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:33

Я не буду много писать про развлечения, сауны, бассейны и т.п., это всё есть на сайте комплекса, зачем повторяться и постить одни и те же фотографии.
У нас остались двоякие впечатления от проведенного там дня. В первый час купания часто вспоминали термы в Бад Тольце, они как-то уютнее и спокойнее, тише и ближе к природе. Там всё было натуральнее, они понравились нам больше. Здесь попробовали все бассейны на улице, прошли по скоростной реке, не пропустили ни одного работающего джакузи и ушли в СПА зону с большим бассейном, только там стали привыкать к постоянному шуму Эрдинга, но это было всё не то) Комплекс больше развлекательный, чем релаксирующий...
Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))
Кия
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:33

Каждый час проходит аэробика, музыка гремит, толпа орет и радостно плещет соки/пиво в воду, благо бары стоят прямо в бассейнах. То тут, то там объявляют о мероприятиях, после которых все подростки с красными лицами громко ржут друг над другом, или женщины носятся в разноцветных масках, и эти маски потом тоже сидят/смываются в воде.
Столпотворение в аквапарке... горки есть и система безопасности отлажена отлично, но это не те горки, на которых захотелось прокатиться по второму разу. Кстати, на улице идет строительство ещё одного аквапарка.

Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))
Кия

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:34

Провели в термах почти весь день, то тут полежали, то там...
Да, в термах Эрдинг всё грамотно и по-немецки четко распланировано, но шум, многолюдность и поведение местного народа не способствовали релаксу и симпатии. Во всех бассейнах сидели целующие парочки, целовались самозабвенно и подростки, и пожилые влюбленные. Контрольный выстрел сделали нетрадиционники, ублажавшие друг друга в гроте СПА бассейна. Я не пуритански воспитана, только от этого там никуда не деться и провести весь день с закрытыми глазами в такой воде второй раз не захотелось.
Русские отдыхающие были из той самой категории, что делятся громким голосом: - "Ах, вот в Баден-Бадене... Ах, вот в Карловых Варах".
Кия

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:34

Кормят в термах отлично) Кормят просто на убой, порции несут такими тазиками, думали - порвемся)
Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))
Кия

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:36

Понравилось новое отделение с тремя различными бассейнами - кальций, минералы, соли, тропическая сауна и душ. Подробно описано в каком порядке принимать процедуры, чтобы получить максимальный эффект. Это была единственная зона с тишиной и порядком.
Не знаю, может быть кто-то сделает и другие выводы, но мы по своим ощущениям ближе к Альпамаре в Бад Тольце. Сюда хорошо приезжать шумной компанией с соответствующим настроением и подпиткой)
Процедура выхода из комплекса простая, переодеваемся обратно в верхнюю одежду, на кассе сдаем ремешок с ключом и магниткой, кассир смотрит на расходы - доплата и вперёд на улицу.

На улице нас ждал холодный дождь... Е - байки катились с максимальной скоростью до отеля, хотелось в тишину и покой отеля. Спали той ночью с открытым балконом, проснулись, как только что родились)
Кия

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:37

За окном светило солнце, завтрак не дал повода усомниться в правильности выбора отеля, и неугомонное любопытство придало ускорения - Е - байки надо сдавать, а в старинную часть города мы так и не доехали. Центральная площадь дождалась нас через 8 минут, мы засекали))
В Эрдинге всё исторически старинное находится рядышком в одном месте, вокруг рыночной площади...
Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))Да и хрен, с этими шлюзами!))
Кия

Сообщение Кия » 11 сен 2014, 16:38

Всё. В центре Эрдинга закончилась наша вынужденная Бавария)
Сдали модные велосипеды, прошли чек-аут, ещё раз оглянулись на поля кукурузы и пшеницы и укатили в аэропорт, пора было домой.

За эти дни впитали в себя столько полезной воды, сколько не дала бы ни одна река. Увидели столько красивого, природного, настоящего и запоминающегося, что от жалости отмененного круиза не осталось и следа. Ребёнок доволен, мама улыбается - летели домой отдохнувшие и довольные туристы)
Одна мысль не давала покоя огонькам - в Баварию надо вернуться, надо вернуться на машине и всей семьей.
Бавария затягивает.
Бавария, зараза, хороша!)
Кия

Сообщение Scarlet-Cet » 11 сен 2014, 17:33

Кия писал(а) 11 сен 2014, 16:38:За эти дни впитали в себя столько полезной воды, сколько не дала бы ни одна река. Увидели столько красивого, природного, настоящего и запоминающегося, что от жалости отмененного круиза не осталось и следа. Ребёнок доволен, мама улыбается - летели домой отдохнувшие и довольные туристы)
Одна мысль не давала покоя огонькам - в Баварию надо вернуться, надо вернуться на машине и всей семьей.
Бавария затягивает.

Как я рада за вас, какие молодцы. Мне тоже очень понравилась эта ваша поездка. Настоящий релакс, без спешки, без погони. Отели отличные, еда убойная. Мне бы одного штруделя на обед хватило.

Обязательно езжайте в Баварию. На форуме столько отчетов, там такая красотища, а отдых на любой вкус, и никакой круиз такому отдыху в подметки не годится.

С огромным удовольствием плюсую за отчет, настроение, умение радоваться. Спасибо огромное, как вместе с вами побывала.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16428 раз.
Страны: 55
Отчеты: 67

Сообщение Erleben » 12 сен 2014, 21:43

Кия писал(а) 10 сен 2014, 16:05:Наверное, мы бы не испытали такого релаксирующего кайфа от увиденного природного ландшафта и всей гармонии в речном круизе, каким наслаждались в скромном Бад Тольце. После шумного морского круиза с ежедневной экскурсионкой по городам и весям - отдых в тихом уголке горной Баварии был оптимален, мысли хорошо выстроились в нужном направлении.

Марина!
Вот не зря всё- таки всё, что не делается к лучшему!
В речном круизе по Дунаю нет столько красоты, сколько вы посмотрели!
На мой взгляд дунайский маршрут вообще наименее интересный из речных круизов по Европе!
Только Вена в нём обязательна к посещению!
Конечно, у вас получилось затратно, но стресс от пережитых первых двух дней, после того, как узнали об отмене, окупился с лихвой!

И хрен с ним, с этим речным дунайским круизом!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Galuk » 26 сен 2014, 11:09

Кия писал(а) 11 сен 2014, 16:38:Всё. В центре Эрдинга закончилась наша вынужденная Бавария)

Бавария затягивает.

Случайно наткнулась на отчет, а тут сказка просто - какие места замечательные, городки, деревни... Вздыхаю и хочу в Баварию, спасибо!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Galuk
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Кия » 26 сен 2014, 11:13

Scarlet-Cet писал(а) 11 сен 2014, 17:33:Как я рада за вас, какие молодцы. Мне тоже очень понравилась эта ваша поездка. Настоящий релакс, без спешки, без погони. Отели отличные, еда убойная. Мне бы одного штруделя на обед хватило.

Разозлились и всё получилось)) Штрудель был божественен во всех местах поедания)
Кия

Сообщение Кия » 26 сен 2014, 11:14

Erleben писал(а) 12 сен 2014, 21:43:Марина! Вот не зря всё- таки всё, что не делается к лучшему!

Ира, мы отменяем ноябрьскую Прециозу. Не складывается вылет с визой(
Даже не хочу сейчас думать про огорчения, но, видимо, ты не пошла и мы не пойдем)
Кия

Сообщение Кия » 26 сен 2014, 11:15

Galuk писал(а) 26 сен 2014, 11:09:Вздыхаю и хочу в Баварию, спасибо!

Тоже решили хотеть в Баварию. Надо хотеть - это главное для путешественника) Спасибо за отклик в отчете.
Кия

Сообщение Erleben » 26 сен 2014, 11:18

Марин!
Как после Эпика не нужен был речной круиз, так и после Оазиса Прециоза!
Всё правильно!
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Кия » 26 сен 2014, 11:24

Ира, скажи что нужно после Оазиса?) Мы отменяем две брони, штрафы приличные.
Кия

Сообщение Lis@_Alisa » 27 сен 2014, 10:46

Мариночка, привет! )
Это Олеся )
Рада видеть!
Вот, тоже зашла про Фюссен поподробней все узнать.
Lis@_Alisa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Кия » 27 сен 2014, 10:49

Олеся, рада видеть) Информации много, готовься много читать монитор. Сейчас приду в ЛФ.
Кия

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумГЕРМАНИЯ форумОтзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии

Включить мобильный стиль