Scarlet-Cet » 11 сен 2014, 17:33
Кия писал(а) 11 сен 2014, 16:38:За эти дни впитали в себя столько полезной воды, сколько не дала бы ни одна река. Увидели столько красивого, природного, настоящего и запоминающегося, что от жалости отмененного круиза не осталось и следа. Ребёнок доволен, мама улыбается - летели домой отдохнувшие и довольные туристы)
Одна мысль не давала покоя огонькам - в Баварию надо вернуться, надо вернуться на машине и всей семьей.
Бавария затягивает.
Бавария, зараза, хороша!)
Как я рада за вас, какие молодцы. Мне тоже очень понравилась эта ваша поездка. Настоящий релакс, без спешки, без погони. Отели отличные, еда убойная. Мне бы одного штруделя на обед хватило.
Обязательно езжайте в Баварию. На форуме столько отчетов, там такая красотища, а отдых на любой вкус, и никакой круиз такому отдыху в подметки не годится.
С огромным удовольствием плюсую за отчет, настроение, умение радоваться. Спасибо огромное, как вместе с вами побывала.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.