Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Может они начинают с 1 июня и продают "до последнего билета".
А Вы не могли бы выложить ссылку на страницу, где Вы нашли информацию про старт продаж.
Маргарита_Руденко писал(а) 23 июл 2014, 03:34:Всем Привет=) Подскажите, пожалуйста, а театральный сезон круглый год в Вене? или есть перерывы? просто буду в Вене с 11 по 13 августа, посмотрела на сайте Оперы никаких представлений на 11 число нет, на 12 компьютер тупит, не показывает=( Есть ли у меня шанс посетить Венскую оперу?)
XimikNN писал(а) 10 сен 2014, 05:53:.. Прошу помочь выбрать билеты из оставшихся в наличии - чтоб и видно было и слышно (хотя слышно я думаю везде хорошо) https://www.culturall.com/ticket/isto/s ... f&id=37666
XimikNN писал(а) 10 сен 2014, 20:10:Из тех, что остались, что посоветуете? Цена при отсутствии выбора уходит на второй план..
lgb писал(а) 10 сен 2014, 09:09:XimikNN, Вы не указали ценовую категорию. В любом случае, берите 1 ряд ложи ближе к центру. Звук хорош не везде, и разница между серединой (это примерно 1/3 полукруга) и боковыми секторами существует, ну а 2-3 ряды боковых лож - места практически без видимости. Партер, кстати, хуже: акустика в театре такова, что звук всегда идет вверх.
1 ряд галереи по центру за 86 евро оч.хорошие места, но далеко. Это тоже надо учитывать. А вот слышно там отменно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии