Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kamaran писал(а) 11 сен 2014, 20:25:Да, но webrate все равно выгодней.
1) Есть Альфа-банковские Visa Gold и Mastercard Gold
На каждую могу положить порядка $5000. Но я так понимаю они дебетовые - привык тратить свои деньги.
Никогда не знал, что есть разница, но почитав форум мое состояние "ужас-ужас" и плохо сплю второй день.
До вылета 3 дня. Кредитку точно не успеют выпустить.
AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Запутался, читая форум... по принципу "чем больше я знаю - тем больше не знаю".
не паникуйте, вся сумма не сгорит, ее вернут, но могут взять штраф за no-showAndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Всегда ли при бронировании берется вся сумма, которая целиком сгорит при отказе и иди ищи в аэропорту другую контору?
Раньше примут, при получении действует правило - машина вас ждет 1 час с момента фактического времени прибытия рейса, не беспокойтесь.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Получение и сдачу машины в аэропорту Фьюмичино выставляю
14.09.14 в 22:00 (или позже поставить? вдруг рейс задержится или багаж дольше выдавать будут... чтобы не считали что не явился? а если раньше явишься дадут?)
01.10.14 в 12:00 (понятно что приедем в аэропорт раньше, но чтобы не получилось, что опоздали к сроку если вдруг что? раньше то примут?)
Hertz, Avis, Europcar делают блокировку только за топливо в пределах 250 евро. У прокатчиков-дискаунтеров SBC, Goldcar наоборот блокировки большие.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:а) Hertz
699,74 €
CWD + TP с франшизой между 1300 и 3200
Сколько блокировать на карте то будут? 3200?
Лучше напрямую, если это не намного дороже. Коды скидок на форуме найдете. Убогий выбор- Show all нажимали?AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 21:08:Почему когда я смотрю сайт Hertz напрямую я не вижу этого предложения Lancia Delta? и вообще выбор крайне убог.
Можно ли через посредника заказывать в том же Hertz или лучше пусть убогий выбор, но напрямую?
Goldcar еще посмотрите, если нужна полная страховка - она у них дешевая и обязательная при дебетовой карте.vladfine177 писал(а) 11 сен 2014, 20:47:Может быть вообще на других сайтах смотреть нужно?
Kamaran писал(а) 11 сен 2014, 21:57:]Goldcar еще посмотрите, если нужна полная страховка - она у них дешевая и обязательная при дебетовой карте.
Да, они не берут депозит совсем. Только это называется Super Relax cover.vladfine177 писал(а) 11 сен 2014, 22:19:Они разве принимают дебетовые карты, если покупаешь релакс?
Kamaran писал(а) 11 сен 2014, 21:57:AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Запутался, читая форум... по принципу "чем больше я знаю - тем больше не знаю".не паникуйте, вся сумма не сгорит, ее вернут, но могут взять штраф за no-showAndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 20:28:Всегда ли при бронировании берется вся сумма, которая целиком сгорит при отказе и иди ищи в аэропорту другую контору?
Kamaran писал(а) 11 сен 2014, 21:57:Раньше примут, при получении действует правило - машина вас ждет 1 час с момента фактического времени прибытия рейса, не беспокойтесь.
Hertz, Avis, Europcar делают блокировку только за топливо в пределах 250 евро. У прокатчиков-дискаунтеров SBC, Goldcar наоборот блокировки большие.
AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 21:08:Почему когда я смотрю сайт Hertz напрямую я не вижу этого предложения Lancia Delta? и вообще выбор крайне убог.
Можно ли через посредника заказывать в том же Hertz или лучше пусть убогий выбор, но напрямую?
Лучше напрямую, если это не намного дороже. Коды скидок на форуме найдете. Убогий выбор- Show all нажимали?
vladfine177 писал(а) 11 сен 2014, 22:19:Kamaran писал(а) 11 сен 2014, 21:57:]Goldcar еще посмотрите, если нужна полная страховка - она у них дешевая и обязательная при дебетовой карте.
Они разве принимают дебетовые карты, если покупаешь релакс?
AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:я где-то увидел историю, что у людей рейс перенесся на другой день... они не пришли и им целиком не вернули деньги... и пришлось бронировать
Это из серии - просто не имейте дела с мошенническими компаниями, типа Locauto, если не готовы изучить все их ловушкиAndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:а насчет раннего наверное действительно пару часов раньше без буквоедства. а читал случай, что человек брал машину на неделю, а сдавал через 4 дня... там ему все пересчитали еще и неустойку взяли за ранний возврат... вот это я не понимаю почему....
Округленный размер франшизы. 1000 евро или 1200... и т.д.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:большие это сколько? в размер франшизы + еще что-то? или все-таки меньше?
AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:vladfine177 писал(а) 11 сен 2014, 22:19:
Они разве принимают дебетовые карты, если покупаешь релакс?
да-да =) я вот почерпнул самую страшную историю тут...
Re: Дебетовая карта при аренде авто в Европе
другое дело я не до конца понял 1200 в другой компании... а вся сумма от брони через интернет пропала?
AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:Альфа Ромео нет.
Это из серии - просто не имейте дела с мошенническими компаниями, типа Locauto, если не готовы изучить все их ловушки
Я вам такого не говорил, а если хотите несколько броней - то не делайте предоплату, даже карту не вносите.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 23:00:оно как бы и да... но когда вначале я спрашивал, мол, а что если сделать несколько бронирований, чтобы если в одной конторе из-за дебетовки откажут, чтобы пойти в другую... вы сказали что волноваться нечего...
Нет, это не практикуется.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 23:00:а на угон 2500... 2500 это уже куда как хуже...
Вам все-рано дадут то, что будет в наличии, а не конкретную модель.AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 23:00:Альфа Ромео только у Сицилии и Лоакуто...
Лянча на Хертце,
Не будет ли продуктивней на 5 минут зайти на сайт Goldcar и попробовать сделать бронирование. Прочтете про отсутствие депозита - следовательно и карта не нужна, совсем...
Если есть опасения по поводу карт - сделайте бронь в Avis, Hertz без предоплаты и данных карты. От лишней откажетесь.
sever_51 писал(а) 11 сен 2014, 22:58:AndreySPB писал(а) 11 сен 2014, 22:41:Альфа Ромео нет.
некоторые смотрят на ..ie
Вам все-рано дадут то, что будет в наличии, а не конкретную модель.
некоторые смотрят на ..ie
AndreySPB писал(а) 12 сен 2014, 00:13:Также тут написано что в минимуме Франшиза + топливо + налог... А франшиза тут 1800 - 2600...
В то же время вы говорите, что в Hertz снимают только 250...
Василий Фомин писал(а) 12 сен 2014, 01:11:Тут вам писали уже несколько раз, бронируйте в нормальной компании напрямую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы