Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Присоединяюсь к вопросу. Ни разу не был на Пукете, хочу снять кондо/дом на месяц, до 60 тыс.
В каком месте вообще там искать хороший пляж, но чтобы без толп народа?
Цивилизация не нужна, нужно красивое жилье не сильно далеко от пляжа.
Есть ли смысл искать через .?
merial писал(а) 05 сен 2014, 17:30:Howe писал(а) 05 сен 2014, 17:22:Присоединяюсь к вопросу. Ни разу не был на Пукете, хочу снять кондо/дом на месяц, до 60 тыс.В каком месте вообще там искать хороший пляж, но чтобы без толп народа?
Даты поездки назовите.
Phuketian писал(а) 05 сен 2014, 17:31:В плане пляжей, природы отсутствия толп туриков - лучше смотреть на юг острова.
Насчет . - по Таиланду у них высокие цены. На месте можно найти ниже.
Хотя если ехать на короткий срок, порядка месяца, то разница невелика.
Howe писал(а) 05 сен 2014, 17:53:Спасибо, я так понимаю, юг острова - это Rawai?
Phuketian писал(а) 05 сен 2014, 18:04:Howe писал(а) 05 сен 2014, 17:53:Спасибо, я так понимаю, юг острова - это Rawai?
да, Равай и Най Харн.
Живя здесь, когда попадаем на Патонг, кажется что вернулись в Москву с ее пробками, шумом и толпами.
А на юге все намного спокойнее.
artillerist писал(а) 06 сен 2014, 04:08:Вопрос.
В середине декабря в районе Най-Харн или Равай на 30-ти дневный срок в пределах 100 тыс.бат. реально будет найти домик(при самостоятельном поиске) с 2-мя спальнями и собственным бассейном или в этот период расчитывать только на кондо?
Близость к пляжу не актуальна.
ch1ck писал(а) 12 сен 2014, 14:35:в октябре (когда на зимовку друзья полетят) можно будет найти?
Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 21:42:Здравствуйте! помогите найти жилье на Патонге (гест, отель и т.д.) побюджетнее. На Пхукете первый раз. Отдых с женой на 13-20 дней (в зависимости от стоимости жилья) . От отеля в основном требуется чтоб кинуть шмотки и переночевать. бюджет на жилье примерно 20000р. заезд примерно во второй половине января(после 20).
основные приоритеты: 1. Чисто, без насекомых(в принципе в Паттайске в муравьишкам привыкли), смена белья, кондер, сейф (желательно в номере), горячая вода (желательно с напором ), пешком до тусы 10-20 мин, до моря пешком 10-15 мин.
К наличию окон, балкона вежливого персонала, бассейна, джакузи и т.д. запросов нет.
Прошу накидать конкретные подходящие варианты.
И еще вопросик. что посоветуете. есть ли смысл вообще ехать самостоятельно? есть подходящий тур на начало декабря(к датам поездки особо не привязаны). стоимость 72к.р. прямой вылет на Пхукет. Отель The Natural Resort. 13 дней. При поездке самостоятельно: есть билеты на 20,01 за 42к.р. на двоих. уфа-москва-Абу-даби-бангкок и обратно. Плюс 8к.р. на двоих перелет АйрАзия Бангкок-Пхукет-Бангкок. Итого 50к.р. Остается примерно 22к.р. Если этого хватит только на 13 дней проживания в отеле,то какой смысл всего этого гемороя? Что можете сказать? если в чем-то не прав, прошу поправить.
Извиняюсь за назойливость еще вопрос. Бронировать всетаки лучше через букинг и что то подобное или сразу на сайте отеля? какие плюсы и минусы.
P.S. буду крайне благодарен за развернутый ответ о отсутствие пинка в сторону поиска . прочитал уже много. И конечно от меня плюс к карме
Retr писал(а) 15 сен 2014, 22:01:Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 21:42:Здравствуйте! помогите найти жилье на Патонге (гест, отель и т.д.) побюджетнее. На Пхукете первый раз. Отдых с женой на 13-20 дней (в зависимости от стоимости жилья) . От отеля в основном требуется чтоб кинуть шмотки и переночевать. бюджет на жилье примерно 20000р. заезд примерно во второй половине января(после 20).
основные приоритеты: 1. Чисто, без насекомых(в принципе в Паттайске в муравьишкам привыкли), смена белья, кондер, сейф (желательно в номере), горячая вода (желательно с напором ), пешком до тусы 10-20 мин, до моря пешком 10-15 мин.
К наличию окон, балкона вежливого персонала, бассейна, джакузи и т.д. запросов нет.
Прошу накидать конкретные подходящие варианты.
И еще вопросик. что посоветуете. есть ли смысл вообще ехать самостоятельно? есть подходящий тур на начало декабря(к датам поездки особо не привязаны). стоимость 72к.р. прямой вылет на Пхукет. Отель The Natural Resort. 13 дней. При поездке самостоятельно: есть билеты на 20,01 за 42к.р. на двоих. уфа-москва-Абу-даби-бангкок и обратно. Плюс 8к.р. на двоих перелет АйрАзия Бангкок-Пхукет-Бангкок. Итого 50к.р. Остается примерно 22к.р. Если этого хватит только на 13 дней проживания в отеле,то какой смысл всего этого гемороя? Что можете сказать? если в чем-то не прав, прошу поправить.
Извиняюсь за назойливость еще вопрос. Бронировать всетаки лучше через букинг и что то подобное или сразу на сайте отеля? какие плюсы и минусы.
P.S. буду крайне благодарен за развернутый ответ о отсутствие пинка в сторону поиска . прочитал уже много. И конечно от меня плюс к карме
На Патонге пляж с этой стороны неважный, вода в море мутная. Лучше на противоположной стороне искать, там в основном немцы и итальянцы отдыхают, сервис кардинально отличается и вода в море прозрачная
Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 23:05:по поводу подбора варианта,нету предложений?
grisha1981 писал(а) 15 сен 2014, 23:20:Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 23:05:по поводу подбора варианта,нету предложений?
на букинге посмотрите Lepa's Place Hotel
останавливался там три раза на Патонге(первый раз просто выбрал на букинге, второй раз специально, третий уже обошел десяток другой отеле/гестов в округе, этот все равно оказался лучше), прямо таки влюбился можно сказать ) 7 минут до Банглы, до моря 30 секунд, стоит на углу Бич роад, и переулка, ну и офигенные номера для такой цены и атмосфера, из минусов вечером может быть шумновато. Из приятных мелочей, чекаут НЕ в пик сезона был в 12 ночи, а не 12 дня
Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 23:26:лучше всетаки бронировать через букинг и не заморачиваться на прямую с отелем(в смысле через сайт отеля бронировать)
grisha1981 писал(а) 15 сен 2014, 23:33:Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 23:26:лучше всетаки бронировать через букинг и не заморачиваться на прямую с отелем(в смысле через сайт отеля бронировать)
Если воообщем, то все просто, если нашли сайт отеля/геста и цена там ниже, бронируйте там, если нет бронируйте на букинге, агоде, савади и тд и тп.
Если в плане того отеля, что я указал, то у них сайт не уверен что есть, там номер 20 всего, фин держит, так что его можно и на букинге, там сейчас (на октябрь глянул несколько вариантов) цены от 700 р в сутки за двоих, за номер квадратов 30 минимум, со всем нужным и даже бОльшим, и с видом(ну может не во все окно, но тем не менее ))))) на море.
САША74 писал(а) 15 сен 2014, 23:14:Andrey56
Так когда вы едете ? Если собрались в начали декабря , то лучший пакетом , это как раз горящий туры , за 7-5 дней до вылета будет дешевле в 50% !
Если поездка будет в середине январе , вообще проблем не будет , жилья полно .На месте разберетесь .
Andrey56 писал(а) 15 сен 2014, 23:52:в высокий сезон наверно не особо выгодно ехать самому. никак не въеду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование