Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 18:58

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:43: писала про авторство метафоры про "черного малыша". Повторить, что ли "для тех, кто в танке"- Генри Миллер. автор сей метафоры. как это вы с вашими наклонностями- да и не знаете такого

Видно ваши разъяснения и были мной в личке не открыты.
У Миллера в "Черной весне" все черное.
Черный малыш? Черт его знает, не помню.
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:43:тлю к классу жуков отнести не могу даже при желании.

Теплотехник лидаОВ!
И тля, и жуки принадлежат к одному классу - инсекта.
Что вы прям как Аламо, абсолютно ни в чем ни сечете.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 19:02

Просто раньше лида жаловалась, что у неё в глазах черные жуки, а теперь у неё в глазах черные малыши. Это серьезно.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 19:06

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:57:Лида, вы уж простите, длинных постов ваших не читаю. Но понял, что съязвили вы про кишечные газы Жук из зависти, потому что Квин сказала, что Жук интересна, а вы нет. Было же очевидно, что Жук хочет потрепаться на эротические темы, обсудить гэнг бэнг и прочие многофалличные развлечения, её в этом уже поддержал бейцн. А вы ей всю малину обломали

Хотите верьте, хотите нет, но ни о каких желаниях Жука я и не думала. Поэтому даже и не знаю, обломала я что-то или нет. если обломала, прилюдный пардон! Написала бы это не Жук,а кто-то другой, я бы ответила так же. Просто про кукурузу с фасолью и горохом вспомнила, ну и вякнула от нечего делать.
Так что вы тут переусердствовали в глубокомысленных аналогиях. Даже интересно, вы что, в каждом слове каждого человека подтексты ищете? Боже ж мой, столько напрягаться? в чем смысл?
Еще раз повторю, вчерашнее кино с удовольствием прочитала и отметилась, а сегодняшнее "промотала", только то, что процитировала выше, в глаза и бросилось. Остальное сегодня мне было неинтересно.
По телику сериалы не смотрю, так тут вон "интерактивный сериал" зацепила какого-то лешего . Отписываться пора от темы, а то муж уже ругается, всю клаву "протоптала".
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 18:58:Видно ваши разъяснения и были мной в личке не открыты

Это в паблике было Не кривляйтесь, фолкину я вестей не слала.
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 18:58:И тля, и жуки принадлежат к одному классу - инсекта.Что вы прям как Аламо, абсолютно ни в чем ни сечете.

Это вы всех в одну кучу валите. все уж тут знают ваши наклонности. А мы мыслим тоньше.
Последний раз редактировалось lidaOV 12 сен 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 19:09

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:02:Просто раньше лида жаловалась, что у неё в глазах черные жуки, а теперь у неё в глазах черные малыши. Это серьезно.

Дык ей много чего на нервной почве кажется.
Как некий монстр, типа "фараоновой змеи", из "очка" лезет.
Видно наблюдала этот химический опыт и он произвел на нее неизгладимое впечатление.
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:09:Fokinn писал(а) 12 минут назад:
И тля, и жуки принадлежат к одному классу - инсекта.Что вы прям как Аламо, абсолютно ни в чем ни сечете.

Это вы всех в одну кучу валите. А мы мыслим тоньше.

Но вообще-то у меня нет особой любви к насекомым.
Мне без разницы, кого давить, жуков или тлей.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 19:15

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:14:Как некий монстр, типа "фараоновой змеи", из "очка" лезет.Видно наблюдала этот химический опыт и он произвел на нее неизгладимое впечатление.

Что ж вы сами так открыто на ваше "клоновство" сетуете? Никак устали уже?
"Гюльчатай, открой личико" уже? Только дай, я отвернусь...
lidaOV

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 19:16

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:14:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:02:Просто раньше лида жаловалась, что у неё в глазах черные жуки, а теперь у неё в глазах черные малыши. Это серьезно.

Дык ей много чего на нервной почве кажется.
Как некий монстр, типа "фараоновой змеи", из "очка" лезет.
:

А=а, вот почему лида всё время твердит "очковать, очковать"
То самое очко с монстром вспоминает.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 19:17

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 15:30:Вы все для меня, переспелые ягодки мои, равновелики и одинаково съедобны, что Куин, что Мурзик, что Аламо, что лидаОВ.

Не все йогурты, ой ягодки одинаково полезны! Могут попасться и волчьи, вроде меня. Так что берегите себя, юноша, прежде чем что-то есть, сверьтесь со справочником.

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 13:57:Ну я же сказал, типчик тот еще, со своими тараканами.

Во-во. Тараканы не то слово, там целые слоны в мозгах топочут. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Alamo писал(а) 12 сен 2014, 15:55:у Вас сил не вагон и тележка, а состав и контейнер. кто знает ,чтобы Вы сотворили бы для этого мира, если бы не перевоспитывали и не раскрывали потенциалы Квакина, а направили эти силы на что-то другое.

Всяко могло бы быть... Но может как раз для мира и лучше, что я занимаюсь его перевоспитанием? На самом деле какое перевоспитание, все мы взрослые люди. Только бывает что есть определенные привычки, глаз замылился, но достаточно просто дать новое направление взгляду и потенциал, если он есть, раскроется сам.

Я считаю что глобальные перемены происходят на микроуровне. И если количество эрудиции, умения анализировать и мыслить независимо станет чуть-чуть больше, если люди будут стараться грамотно и не примитивно излагать свои мысли, постепенно мир станет лучше. И я мне нравится прилагать к этому усилия, даже если положительный результат не гарантирован. Тоже идеализм? Возможно. Но мне нравится так думать.

Alamo писал(а) 12 сен 2014, 15:55:и понимаете, что я ни от кого не отступаюсь и ни к кому не примазываюсь, а просто пишу ,что думаю.

Конечно я это понимаю. Даже у людей с близкими позициями не бывает стопроцентных совпадений, это естественно.

Alamo писал(а) 12 сен 2014, 16:34:Вы идеалистка

Возможно, но лишь отчасти. Цинизма у меня тоже достаточно.

Alamo писал(а) 12 сен 2014, 16:34:Сила пропаганды в том, что нет желания для анализа.

Мне кажется, скорее все же в том, что нет умения. Анализировать надо учиться.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 19:18

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:14:Мне без разницы, кого давить, жуков или тлей

Но получается у вас ровно так- как вшей, пардон (да я не насекомовед), блох! Палец толст, зверюга мелка да шкуриста. Вот все и промахиваетесь!
Сами себя тоже что ли давите? Ах да, я забыла....
Последний раз редактировалось lidaOV 12 сен 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 19:20

Лида, речь не обо мне, а о вашей болезненной впечатлительности.
Заодно и напомнил, как вы, как бандерша какая, выдали: "Очковать"
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:18:
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:14:Мне без разницы, кого давить, жуков или тлей

Вот все и промахиваетесь!

Не было такого, чтобы я промахивался.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 19:23

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:22:Очковать

опять вы за старое. Я- один раз, вы- десять. Слово это слух ваш ублажает? Мантра?
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:22:Не было такого, чтобы я промахивался.

хто б сумнявался в вашей самоуверенности? оттого и не видите "результатов кропотливого труда". Придавили блошку пальчиком, приподняли его, а там никого и нету.
Последний раз редактировалось lidaOV 12 сен 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 19:26

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:09:
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 18:57:Лида, вы уж простите, длинных постов ваших не читаю. Но понял, что съязвили вы про кишечные газы Жук из зависти, потому что Квин сказала, что Жук интересна, а вы нет. Было же очевидно, что Жук хочет потрепаться на эротические темы, обсудить гэнг бэнг и прочие многофалличные развлечения, её в этом уже поддержал бейцн. А вы ей всю малину обломали

Хотите верьте, хотите нет, но ни о каких желаниях Жука я и не думала. Поэтому даже и не знаю, обломала я что-то или нет. если обломала, прилюдный пардон! Написала бы это не Жук,а кто-то другой, я бы ответила так же. Просто про кукурузу с фасолью и горохом вспомнила, ну и вякнула от нечего делать.

Конечно-конечно, от нечего делать ляпнули. Аремя было такое самое подходящее для нечего делать.
Очень плохо , что вы так нечувствительны к желаниям своей подруги. Права была Квин, нет у вас истинного резонанса, который бывает между настоящими друзьями.
Только вы не заметили, что ей хочется пококетничать и привлечь мужское внимание.
Это вполне естественно для женщины.
Кстати и сон этот мог означать желания получать внимание от многих мужчин. А вы всё про кишечные газы.....
Redmond
полноправный участник

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 19:27

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:24:
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:22:Очковать

опять вы за старое. Я- один раз, вы- десять. Слово это слух ваш ублажает? Мантра?
Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:22:Не было такого, чтобы я промахивался.

хто б сумнявался в вашей самоуверенности? оттого и не видите "результатов кропотливого труда".

Результаты налицо.
Это ж надо, как порядочная женщина озверела, если употребила эту "мантру".
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 19:29

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 16:57:Веселей надо, на кураже!

Ну дык покажите нам класс, юноша. Просим, просим!

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 17:43:Куин, применительно к женскому полу, это и есть "шликать".

Ну вот, просветили все таки. А ведь я не просила.

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:59:Квин, думаю, в этот раз нам все-таки удасться произвести замеры

Ой, да ладно, можно и не производить. Размер не главное, а главное как пользуешься вещью.

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:01:Что ж Вы так педалируете про цель? Я ведь вам о ваших целях не писала. Их наличие или отсутствие мне неинтересно. Я вас перед фактом своей памяти поставила.

Потому что я не продуцирую бессмысленных действий. Действия делаются, на мой взгляд, с какой-то целью. Факт вашей памяти приписывает мне бессмысленные действия с бессмысленными целями.

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:01:Вот это озвучу из ЛС в паблике:

Надо ли это понимать так, что вы даете мне добро и на озвучивание всего остального? Давайте уже, выведите меня на чистую воду. Обрывки не дают представления о вашем чудном видении. Еще раз настоятельно прошу вас или полностью озвучить вашу идею или закрыть обсуждение.
queen_V

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 19:33

queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:29:Надо ли это понимать так, что вы даете мне добро и на озвучивание всего остального? Давайте уже, выведите меня на чистую воду. Обрывки не дают представления о вашем чудном видении. Еще раз настоятельно прошу вас или полностью озвучить вашу идею или закрыть обсуждение.

После всех колкостей лидаОВ, какие у вас могут быть сомнения, что она дала вам карт-бланш?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 12 сен 2014, 19:36

queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:29:[

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 17:59:Квин, думаю, в этот раз нам все-таки удасться произвести замеры

Ой, да ладно, можно и не производить. Размер не главное, а главное как пользуешься вещью. ]

Главное, как пользуешься своей вещью или чужой? .

]
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 18:01:Вот это озвучу из ЛС в паблике:

Надо ли это понимать так, что вы даете мне добро и на озвучивание всего остального? Давайте уже, выведите меня на чистую воду. Обрывки не дают представления о вашем чудном видении. Еще раз настоятельно прошу вас или полностью озвучить вашу идею или закрыть обсуждение.

Забавно наблюдать как лида использует ваше благородство в своих низменных целях. Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играют на принципах благородных рыцарей. Лида нарушила ваши границы, к ней принципы уже не применимы. Она другого вида
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 19:41

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:33:После всех колкостей лидаОВ, какие у вас могут быть сомнения, что она дала вам карт-бланш?

Мне бы все таки хотелось услышать это от нее. И я не понимаю почему она не пользуется такой прекрасной возможностью меня уличить. Я же сама предлагаю.

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Главное, как пользуешься своей вещью или чужой?

Зависит от обстоятельств. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:36:Это даже в фильмах часто показывают. Как подлые герои играюдт на принципах благородных рыцарей.

Но благородные рыцари в конце все равно побеждают, им на помощь приходит или счастливый случай, или фея с волшебной палочкой. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V

Сообщение lidaOV » 12 сен 2014, 19:44

Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:26: Аремя было такое самое подходящее для нечего делать.

У меня да. Самое оно! вы ж за мной пристально наблюдаете? Не выучили еще мой диапазон? Не тушуйтесь.
Redmond писал(а) 12 сен 2014, 19:26:Очень плохо , что вы так нечувствительны к желаниям своей подруги.

пошла в угол А вы пошто так чувствительны? В подруги ей набиваетесь?
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:29:Потому что я не продуцирую бессмысленных действий. Действия делаются, на мой взгляд, с какой-то целью. Факт вашей памяти приписывает мне бессмысленные действия с бессмысленными целями.

Куин, ну что вы, ей богу. факт моей памяти- это факт моей памяти. И ничего более. я вам ничего не приписывала. Устала уже, чесслово. Вы сами себе приписываете какие-то действия, делая какие-то свои выводы.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:29:я не продуцирую бессмысленных действий.

да мне-то что до того? Я не знаю, какие действия вы продуцируете, но сейчас явно вижу, что Вы опять меня хотите позадирать.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:29:Надо ли это понимать так, что вы даете мне добро и на озвучивание всего остального? Давайте уже, выведите меня на чистую воду.

Я не могу вам запретить в т.ч. и "трясти бельем". Дело ваше. Я озвучила из ЛС только о себе и своей памяти. Ничего, чтобы Вы писали мне, там нет. Я в этом плане корректна и придерживаюсь озвученных Вами принципов. Я их не меняю, даже если кто-либо начнет вываливать что-то из ЛС, предварительно заявив об обратном. Я не подлая. Над остальными не властна и не в ответе за них. Я не могу дать Вам добро или отнять его у Вас. Вы сами- кузнец своих действий.
queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:41:почему она не пользуется такой прекрасной возможностью меня уличить

да сколько ж талдычить-то можно? М н е п о ф и г у. Я не пользуюсь всеми подряд возможностями.
lidaOV

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 19:49

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:46:Я не могу вам запретить в т.ч. и "трясти бельем". Дело ваше. Я озвучила из ЛС только о себе и своей памяти. Ничего, чтобы Вы писали мне, там нет. Я в этом плане корректна и придерживаюсь озвученных Вами принципов

Куин, ну, что можно сказать?
Можно сказать, что в такой завуалированной форме, лидаОВ принесла вам извинения.
Ладно, уж простите вы ее.
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:46:да сколько ж талдычить-то можно? М н е п о ф и г у.

Пардон, как бы не так.
Этот довесок она опосля добавила.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 12 сен 2014, 19:59

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:46:Куин, ну что вы, ей богу. факт моей памяти- это факт моей памяти.

Факт вашей памяти ложный. Любого может подвести память, но если бы вы хоть на секунду задумались над тем, какова цель этого факта, то сами бы это поняли, ибо действие бессмысленно. Мне все равно на самом деле верите ли вы в это. И я бы не стала заострять на этом внимания, если бы этот самый факт вашей памяти не был бы для меня настолько смешным. Вот я и хотела повеселить общественность. Но вы своей цели добились. Я уже столько раз написала обо всем этом косвенно, что мне уже надоело. Хорошая шутка подобна лезвию бритвы и от частого употребления она тупится.

Fokinn писал(а) 12 сен 2014, 19:51:Ладно, уж простите вы ее.

Ладно, уговорил, сладкоречивый (с).
queen_V

Сообщение Fokinn » 12 сен 2014, 20:07

queen_V писал(а) 12 сен 2014, 19:59:Fokinn писал(а) 10 минут назад:
Ладно, уж простите вы ее.

Ладно, уговорил, сладкоречивый (с).

П-а-азвольте!
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 19:46:queen_V писал(а) 19 минут назад:
почему она не пользуется такой прекрасной возможностью меня уличить

да сколько ж талдычить-то можно? М н е п о ф и г у.

" сколько можно талдычить" было в ваш адрес. И сама лидаОВ ответила: "М н е п о ф и г у"
Как вы не обратили внимание на финальную фразу, дописанную лидаОВ?
Fokinn
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль