House495 писал(а) 13 сен 2014, 23:31:Тогда уж нужно затариваться тушенкой и золотыми монетами
Вот! Не в бровь, а в глаз!
Старина Каддафи двинул было тему насчёт золотого динара. Очень правильная мысль, на мой взгляд. Предвижу, конечно, массу возгласов относительно неудобства и пр., да только это, может быть, был единственный последний шанс сломать систему. Эх-х-х, и где теперь тот Каддафи...
House495, Вы же парень неглупый и, мыслю я, что Хасана Вы прекрасно понимаете, а то и разделяете его позицию, но... (как бы это правильно) концептуально, что ли. В глубине души. А на деле, сообразив, что бороться с системой без толку, пытаетесь извлечь (и извлекаете) для себя максимально возможные выгоды. Чем, собственно, и отличаетесь от основной массы комментаторов, искренне уверовавших в торжество безнала и предающих анафеме презренные бумажки.
Только не торопитесь возражать. Я ведь вижу разницу. "Подсевшие" защищают систему, а Вы - профит, который можно поиметь для себя.
Так что с Хасаном Вы гораздо ближе по сути дела, нежели с теми, кто воздвигает нерукотворный памятник банковской карте.
Тозита писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Игорь, а можно поподробнее? У меня к золотой кредитке Сити прилагается бесплатная страховка на весь срок действия карты, когда она заканчивается, я приезжаю в банк и выписываю новую (опять на год), никаких дополнительных денег не плачу.
Тонь, докладываю по подробности.
Голдовая кредитка Уралсиба. Выпускали за бабки, но к ней прилагается страховка по всему миру с покрытием 100 тыс., плюс гражданская ответственность, плюс страхование багажа, плюс чего-то там ещё. Прикол лишь в том, что карта трёхлетка, а страховка годовая оказалась. Пришлось доплачивать ещё за 2 года, что впрочем всё равно выгодно, поскольку в страховой Уралсиба такого продукта нет, а покупать страховку в каждую поездку выходит дороже. Просто если бы давали на 3 года - срок действия карты, то оплата за выпуск и обслуживание отбивалась бы вчистую, а так...
God Was Never on Your Side.