Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
Di167 писал(а) 12 сен 2014, 21:02:xReason, спасибо за участие!!!!!!!!! Я сегодня подождала, чтобы аннулировалась моя бронь вчерашняя, и снова сегодня уже по другой карте купила, всё прошло нормально.
На электронку мне пришло письмо с кодом подтверждения и сведениями о резервировании. Это и есть счет-фактура или это электронный билет? И оно (это письмо) - без штрих-кода. А посадочный талон за 30 дней я получу при регистрации он-лайн? Я первый раз бронирую, поэтому так досконально спрашиваю. Очень жду ваших рекомендаций.
GromRom писал(а) 13 сен 2014, 21:05:Вот подскажите мне, форумчане: Я хочу взять в полёт специальный чемоданчик "Cabin Size" и ещё рюкзачёк.
Проблем с рюкзачком не возникнет?
xReason писал(а) 13 сен 2014, 21:07:Если оплатите крупную ручную кладь, то нет
Nikirina писал(а) 13 сен 2014, 21:34:GromRom,
мне сейчас показалось, что можно было и с тремя сумками пройти.Никто нигде не проверял.Специально смотрела везде на присутствие какого-либо контроля с прицелом на следующую поездку уже с плечами.
GromRom писал(а) 13 сен 2014, 21:11:xReason писал(а) 13 сен 2014, 21:07:Если оплатите крупную ручную кладь, то нет
НИХТ!
Kille писал(а) 13 сен 2014, 21:48:что нихт? крупная ручная кладь - это сумка "кабин сайз". без дополнительных "рюкзачков". мелкая ручная кладь - это "рюкзачок". небольшой. вот и выбирайте. или то, или то. вместе - нельзя.
njushka_f писал(а) 20 сен 2014, 12:49:Вопрос, собственно, в том,что делать с проверкой визы?
jamsession писал(а) 21 сен 2014, 18:00:а во обще полный бардак хорошо, что лететь недолго
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж