Я так понимаю главная проблема- это, собственно, творог))
Где его раздобыть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
korney писал(а) 08 ноя 2013, 06:20:Творог-изготовить в домашних условиях,это не трудно.Купить можно не везде,тайцы такой продукт не потребляют.Встречал на Самуи в молочной лавке,по идее в Патайе и Пхукете может присутствовать.
Vanchocb писал(а) 08 ноя 2013, 07:38:korney писал(а) 08 ноя 2013, 06:20:Творог-изготовить в домашних условиях,это не трудно.Купить можно не везде,тайцы такой продукт не потребляют.Встречал на Самуи в молочной лавке,по идее в Патайе и Пхукете может присутствовать.
ПодскАжите, как самому сделать творог?
Есть возможность купить натурального молока. Ферма не подалеку...
Что помимо молока нужно?
Сам процесс?: заквасить молоко.., а дальше?
Solnechnya писал(а) 09 ноя 2013, 05:31:
Извиняюсь, а не подскажите, где это в Паттайе есть ферма, в которой можно купить свежее молоко?
И тогда уж озвучить, почем там молоко и какого качества?
Natalia1111 писал(а) 13 сен 2014, 14:10:Простите, неученую! Вилла Маркет - это что и где, остальные магазины знаю.
obuzuk писал(а) 06 мар 2013, 20:49:Берем кастрюлю-мангал( 90 батт), уголь (мешок за 20 батт), разжигу-сухую, но очень ароматную ( 50 батт),.... циновку за 150 батт, .... разжигаем мангал по шум прибоя, на небольшую решетку( 30 батт)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде