otan писал(а) 30 мар 2015, 09:02:Не пойму я чего это всех тянут к этой крыше. Это же просто крыша. Или есть здесь (именно на этой крыше) что-то историческо-достопримечательное?
otan писал(а) 30 мар 2015, 09:02:Не пойму я чего это всех тянут к этой крыше. Это же просто крыша. Или есть здесь (именно на этой крыше) что-то историческо-достопримечательное?
И чем же круче будут фотки сделанные отсюда, чем те фотки, которые были сделаны с Галатской башни?
otan писал(а) 30 мар 2015, 09:02:И чем же круче будут фотки сделанные отсюда, чем те фотки, которые были сделаны с Галатской башни?
LyLKA писал(а) 15 апр 2015, 14:35:Для меня лично дело даже в видах, которые открываются, а в призыве муэдзина.. Если попасть туда к призыву на молитву... Сказать то это красиво, ничего не сказать... Город поёт!!!
Кукушк писал(а) 06 май 2015, 22:02:вас развели! ну, может, у меня вид слишком бэкпекерский был, у меня взяли 2 лиры на chai. на закате там человек 15 было, крыша и так открыта была. до фоток попробую добраться в оборзимом будущем, я еще за день до этого из переулка народ на крыше фотканул, а найти такой спот нарочно - думаю, посложнее, чем сами крыши )
andresea писал(а) 07 май 2015, 07:10:Куда ещё в Стамбуле можно так забраться за символическую сумму?
Ирушик писал(а) 14 апр 2015, 22:57: Крыша только ради вас в данный момент будет открыта.
andresea писал(а) 15 июн 2015, 10:03:На крыше были человек 5 иностранцев
desp писал(а) 11 июл 2015, 12:03:Повторюсь, лучшее время на крышах Валиде-Хан-это призыв к вечерней молитве, когда муэдзины начинают перекликаться.
lemurry писал(а) 01 ноя 2015, 01:19:который не был похож на Мехди с фотографий здесь
Feuer Und Licht писал(а) 24 фев 2016, 22:27:А до которого часа можно попасть на эту крышу? Можно ли попасть, когда уже темно, чтобы сделать фото совсем вечернего города?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть