Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
parom писал(а) 14 сен 2014, 16:21:Что касается кенийской части путешествия мы довольны на 90% и однозначно рекомендуем эту компанию. В Танзании у нас был не очень умелый гид и это немного испортило наше путешествие. Ничего смертельного, но гид был паршивым.
parom писал(а) 14 сен 2014, 19:26:Виза в Танзании - 50 долларов
parom писал(а) 14 сен 2014, 19:26:Лодка в Найваша - 50 долларов для 2
Oks123 писал(а) 14 сен 2014, 19:41:А где Вам больше понравилось? В Кении или Танзании? Хотя, наверно это странный вопрос, но все же.
Мы прокатились по паркам Кении, теперь буду планировать Танзанию.
parom писал(а) 14 сен 2014, 20:11: Львов , если вы большой любитель кошачьих , в Танзании мы видели больше, чем в Кении.
Oks123 писал(а) 14 сен 2014, 17:59:parom писал(а) 14 сен 2014, 16:21:Что касается кенийской части путешествия мы довольны на 90% и однозначно рекомендуем эту компанию. В Танзании у нас был не очень умелый гид и это немного испортило наше путешествие. Ничего смертельного, но гид был паршивым.
Как часто я встречала в отчетах, что кенийскими гидами довольны, а танзанийские разочаровывают. Не все, конечно. Но, уже сложилось такое мнение.
Почему?
Если сравнивать кенийцев, и жителей Занзибара. То, последние нас совсем разочаровали. Наглые, беспардонные, самоуверенные... Им нужны от тебя только деньги.
Хотя, кенийцам тоже деньги нужны, но они поскромней. ИХМО.
Oks123 писал(а) 14 сен 2014, 17:59:parom писал(а) 14 сен 2014, 16:21:Что касается кенийской части путешествия мы довольны на 90% и однозначно рекомендуем эту компанию. В Танзании у нас был не очень умелый гид и это немного испортило наше путешествие. Ничего смертельного, но гид был паршивым.
Как часто я встречала в отчетах, что кенийскими гидами довольны, а танзанийские разочаровывают. Не все, конечно. Но, уже сложилось такое мнение.
Почему?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов