вот, оказывается, сидишь себе и не думаешь, что твое заявление даже не попало в посольство
неужели паспорт до сих пор лежит в ВЦ? а если бы я не позвонил, так бы оно и пролежало там до моего звонка?
А письма вам приходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
вот, оказывается, сидишь себе и не думаешь, что твое заявление даже не попало в посольство
неужели паспорт до сих пор лежит в ВЦ? а если бы я не позвонил, так бы оно и пролежало там до моего звонка?
Tanechkin писал(а) 15 сен 2014, 16:39:вот, оказывается, сидишь себе и не думаешь, что твое заявление даже не попало в посольство
А письма вам приходили?
ксения2011 писал(а) 15 сен 2014, 14:20: а еще раза три писала на ukvi. 20 раб дней это стандарт выдачи
Tanechkin писал(а) 15 сен 2014, 16:39:
А письма вам приходили?
ксения2011 писал(а) 15 сен 2014, 17:22:Tanechkin писал(а) 15 сен 2014, 16:39:
А письма вам приходили?
Мне приходили ВСЕ письма. Когда сегодня в tp запрашивала статус других паспортов, мол человек ответил, что сейчас система оповещения работает "как часы" и нет необходимости приходить по 100 раз и спрашивать, типа пусть писем ждут.
P.S. я так думаю, что мой паспорт пришел в 12 в пятницу, просто обработали они сегодня эти паспорта.
slava.smirnov писал(а) 15 сен 2014, 17:37:Ксения, добрый день! я правильно понял вашу историю, особенно успешный финал? прошло более 15 дней, вы обновляли все, что можно, потом решили позвонить в посольство и мольбами попросить ускорить, тк скоро вылет, в этот же день вам пришло уведомление, что решение есть и тут же, что можно забирать паспорт?
вылет в среду с утра, сегодня понедельник, ВЦ по GWF разводит руками. Говорят приходите завтра типа во второй привоз, который в 12.
ксения2011 писал(а) 15 сен 2014, 17:55:Сегодня утром позвонила часов в 10-11 на платную линию, где девушка сказала, что увы, но паспорт в посольстве, пытайтесь позвонить им и сделала запрос на эскалацию (который с ее слов мин. 3 дня). В 11.30 (когда я собиралась уже отменять бронь гостиницы) пришло первое письмо о том, что доки рассмотрены. В 11.39 что паспорт в ВЦ. В три часа поехала и забрала паспорт. Виза стоит от 05/09 место Шефилд. Въезд с 13/09.
vladlena_russo писал(а) 15 сен 2014, 19:34:Подала документы на Family Permit EAA 5 сентября в СПб, 12 сентября пришло письмо от MOSCOVisaInfo, что your application has been completed. Как долго теперь мне ждать возвращения паспорта и это письмо свидетельствует о наличие в нем визы? Спасибо заранее за ответы.
slimski писал(а) 15 сен 2014, 21:00:Я при оформлении визы заказывал курьерскую доставку. Решил сегодня глянуть на сайте dhl по тому номеру, что мне выдали. И как раз сегодня похоже что-то этим пакетом отправили. Писем никаких не было, не знаю чего и ждать теперь
Минада писал(а) 15 сен 2014, 21:26:Пакет документов=)
AlexanderMalinkin писал(а) 16 сен 2014, 09:39:Друзья, подскажите что делать. Подал документы 26.08.2014. На сайте телеперфоманс до сих пор стоит всего 3 галочки, последняя Received by UKVI. Мне на следующей неделе улетать в другую страну, а паспорт еще не вернули. НА почту никаких писем, кроме подтверждения того, что все передали в посольство не приходило.
AlexanderMalinkin писал(а) 16 сен 2014, 09:39:Друзья, подскажите что делать. Подал документы 26.08.2014. На сайте телеперфоманс до сих пор стоит всего 3 галочки, последняя Received by UKVI. Мне на следующей неделе улетать в другую страну, а паспорт еще не вернули. НА почту никаких писем, кроме подтверждения того, что все передали в посольство не приходило.
AlexanderMalinkin писал(а) 16 сен 2014, 09:54:А подскажите пожалуйста телефон платной линии...
AlexanderMalinkin писал(а) 16 сен 2014, 09:54:А подскажите пожалуйста телефон платной линии...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я