Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
We inform you that our supplier in the Mainland and Balearic Islands is Enterprise Atesa.
The price that you see in our website includes:
- Full comprehensive insurance without excess. (The insurance does not cover mirrors, windscreens, wheels, roof and underbody).
- Unlimited mileage
-Taxes
They payment must be with credit card when you collect the car
They will keep a deposit of 150 EUR for fuel, full tank. They will refund you the money when you return the car.
gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:01:Народ, я же было собрался в прокат машину бронировать, написал им письмо, типа что-бы подтвердить то, что написано на сайте. Короче я немного растерянWe inform you that our supplier in the Mainland and Balearic Islands is Enterprise Atesa.
Kamaran писал(а) 09 сен 2014, 21:09:прокат это нормально, в Барселоне они дают машины от прокатчика Enterprise/Atessa
Да, Goldcar называется.gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:01:Есть какая-нибудь контора, в которой можно купить полную страховку и не платить никаких депозитов?
gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:01:Короче я немного растерян
gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:01:Короче в страховку не входят зеркала, стекло, колеса, крыша, днище... да, точно днище.
gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:01:Плюс они берут 150 евро за бак бензина, но типа потом возвращают..
250 евро - не так много для блокировки, но вы предпочитаете навсегда потерять большие деньги заплатив за "Португалию" и прочие чудо опции, как ТС из поста 751 на этой странице.gobozov писал(а) 11 сен 2014, 22:23:Kamaran, мне по большому счету все равно кто конечный поставщик автомобиля.
Мне хочется арендовать машину с доп страховкой и без всяких франшиз, заблокированных на карте.
Ford Focus Trend TDCI, Alfa Romeo Giulietta JTD Dinsctintive, Fiat 500L JTD o или аналогичная 103,60 €
Extras
1 x Страхование СМАРТ 120 €
1 x Страхование для поездок в Андорру, Португалию и во Францию 90 €
1 x Доплата при платеже по месту назначения 20 €
TOTAL(налоги включены) 333,60 €
gobozov писал(а) 11 сен 2014, 23:57:Забронировал
Интересно, у них что - разные цены на выезд в Португалию в зависимости от города, в котором машину берешь? Когда я в Малаге брала машину на месяц, мне Португалия обошлась в 90 евро. И вроде как это была предельная сумма (9 евро в сутки, но не более 90 евро).esmundo писал(а) 11 сен 2014, 03:13:Приветствую!
Мы арендовали в https://www.goldcar.es. на 14 дней с 11 по 25сентября 2014 в Мадриде...
...104.13 - страховка для Португалии.
Горыныч писал(а) 12 сен 2014, 23:26:esmundo
О каких таких итогах проката с 11 по 25 сентября Вы пишете?
Leha2014 писал(а) 15 сен 2014, 23:45:Помогите советом и по делитесь опытом, сейчас нахожусь в Испании, арендовал машину у goldcar, с страховкой super relax cover, сегодня обнаружил на одной из шин боковое повреждение, предполагаю, что наехал на бордюр и порезал шину, но колесо не спустило, в общем какой порядок моих действий? Ехать к ним в офис или звонить по телефону SOS? Спасибо!
Leha2014 писал(а) 15 сен 2014, 23:45:...порезал шину, но колесо не спустило, в общем какой порядок моих действий? Ехать к ним в офис или звонить по телефону SOS? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании