Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Злая Собака писал(а) 03 сен 2014, 21:44:Регистрируете компанию и получаете национальную визу
Бармоглот писал(а) 03 сен 2014, 17:26:skuw писал(а) 03 сен 2014, 13:06:На основании полученной Вами национальной визы.
А в какой момент ее получаем? Это же не ВНЖ?
Злая Собака писал(а) 20 июл 2014, 11:27:Купить можно у любой фирмы по регистриации компаний.
https://www.google.lt/search?newwindow= ... BKZ_xWVAcA
Если бизнес не пойдет - просто сделайте остановку деятельности (нужно зарегисрировать в налоговой) и ничего платить не надо.
Если будете работать за пределами Литвы- регистрируйте УАБ - намного больше доверия от парнеров, особенно из Скандинавии.
Злая Собака писал(а) 06 сен 2014, 21:33:egorsuslov - гарантированно - никак. Долги, а также всякого рода обязательства могут быть не на балансе и всплыть через какое угодно время.
1) Если просто хотите купить готовую фирму - покупайте у дорогих международных контор, типа Редль, Сорайнен и т.д. Переплатите 200 Евро, но будете спать спокойно.
2) Если на фирме уже была деятельность, покупаете для помощи ЕС или кредита - страхуйтесь безотзывным векселем от продавца, но, естественно, это не дает 100% гарантии возмещения убытков.
Ну так, ради общего развития, http://www.cr.lt за разумные деньги даст Вам отчет о фирме, по которому можно сделать хотя бы приблизительные выводы.
Злая Собака писал(а) 07 сен 2014, 12:03:egorsuslov - надо смотреть. Если зарегистрирована 1-2 месяца назад, можно посмотреть интернетбанк с момента внесения УК - риск меньше.
egorsuslov писал(а) 07 сен 2014, 15:30:Злая Собака писал(а) 07 сен 2014, 12:03:egorsuslov - надо смотреть. Если зарегистрирована 1-2 месяца назад, можно посмотреть интернетбанк с момента внесения УК - риск меньше.
Как проверить когда она была зарегистрирована?Знаю только название и код комп.
Злая Собака писал(а) 15 сен 2014, 19:03:Как я понял, по ИП изменений не будет после ноября - может кто то опровергнуть. И мой совет, если задумали перебираться - делайте все как задумали, по порядку. И если есть возможность, не ограничивайтесь Вильнюсом. В городах типа Шяуляй, Алитус и т.д. отношение к Вам госслужащих будет намного человечнее и процедуры пройдут быстрее.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей