Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Akimich писал(а) 15 мар 2014, 21:30:Мониторю билеты в Канкун из США, из разных городов вылет. На 27.05 самый дешевый 14тр.RT плюс минус 1тыс. из NYC получается. Получается это нормальная цена? может откуда летает лоукост в Канкун из штатов, подскажите кто знает.
Poseidon писал(а) 15 мар 2014, 23:09:Akimich писал(а) 15 мар 2014, 21:30:Мониторю билеты в Канкун из США, из разных городов вылет. На 27.05 самый дешевый 14тр.RT плюс минус 1тыс. из NYC получается. Получается это нормальная цена? может откуда летает лоукост в Канкун из штатов, подскажите кто знает.
Я Вам подсказал то, о чём Вы просили. Ведь из вышеуказанного сообщения вовсе не следовало, что Вам предпочтительней вылеты из Нью-Йорка.
Если Вам нужен Нью-Йорк, то рейсы из Нью-Йорка, а также Вашингтона и Бостона (если они вам тоже подойдут) в Канкун в зависимости от города вылета выполняют следующие авиакомпании:
Aeromexico, American Airlines, Jet Blue Airways (low-cost), Delta, US Airways, United Airlines. Сайты-агрегаторы Вам в помощь.
Akimich писал(а) 15 мар 2014, 23:18:Поэтому и рассматриваем различные варианты: из NYC в промежуточный город, а оттуда в Канкун.
Misli_na_peske писал(а) 23 апр 2014, 04:42:Дорого или не очень для НГ дат?
Komparsa писал(а) 21 авг 2014, 15:09:У Airfrance распродажа до 11 сентября http://www.airfrance.ru/RU/en/local/res ... tis_721713
На полёты в период с сентября по март
Москва-Канкун-Москва от 35600
Москва-Мехико-Москва от 37650
Tegusigalpa555 писал(а) 05 сен 2014, 12:36:Уважаемые форумчане, добрый день.
Я что-то не понял, если я лечу в Мексику по билету: Екатеринбург-Москва-Нью Йорк-Канкун - мне нужна виза США или нет???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь