Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
И.В.С. писал(а):Бля, мая долго смеялась. И смешно и грустно.
Хоть я не люблю И.Рабинера, но по данному абзацу я с ним согласен на все 100.
"Если сложить бюджеты ЦСКА, "Зенита" и "Локомотива", то, по самым скромным подсчетам, получится внушительная сумма в двести миллионов долларов, а по нескромным - все триста. Между тем в групповых турнирах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, а также зимнем плей-офф в 2007 году эти клубы в 16 матчах одержали 1 (одну) победу при девяти поражениях! При том что соперниками у них были не "миланы" с "бавариями" - статусом суперклуба из них обладает только "Интер". "Копенгагены" среди наших соперников встречались куда чаще."
Когда в российском футболе было мало денег, всем, в том числе и мне, казалось что придут деньги и начнёться игра у наших клубов, да и сборонй тоже.
Охеренные деньги наконец-то пришли в российский футбол. Выхлоп -
добряк7 писал(а): С нетерпением ожидаю приличного футбола в марте между Зенитом и Спартаком ...
тинаму писал(а):Нет - не любят Наш Зенит многие в Москве.
Ну везт нам по жизни как считают многие. Да в чем то везет - например в том что ВСЕ (кроме Нальчика) клубы в Чемпионате России 2008 играют сперва матч во Владивостоке, а потом летят в Питер.
Забавно!
К сожалению не очень хорошие Не сочтите меня за пораженца,но у моего любимого клуба шансов с Марселем маловато.Насчет Зенита я буду более оптимистичен в окончательном результате.P.S. Друзья,всех поздравляю с началом сезона,наконец то тема оживетViktor1976 писал(а):
Какие прогнозы господа?
Alex Humster писал(а):К сожалению не очень хорошие Не сочтите меня за пораженца,но у моего любимого клуба шансов с Марселем маловато.Насчет Зенита я буду более оптимистичен в окончательном результате.P.S. Друзья,всех поздравляю с началом сезона,наконец то тема оживетViktor1976 писал(а):
Какие прогнозы господа?
И.В.С. писал(а):НУ ЧТО? ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА С НАЧАЛОМ НОВОГО СЕЗОНА?
Правда радостного мало. Думаю, что Зенит, а особенности Спартак, сольют.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум