Simomka » 11 окт 2014, 22:03
Ребятушки. Есть такой вопрос. У мамы подруги (её мать подруга моей мамы, в общим знаем друг друга со времён пешего хода под табуретку), обнаружили РМЖ, есть матастазы и состояние вообще плохое. Российские врачи (подруга с России) по сути предложили только обезбаливать, облегчать и окружить маму теплом и вниманием. У подруги надежда, что Израиль им поможет. Начиталась и наслышалась о чудесах израильской медицины. Спрашивала меня. Я в Израиле была, но не лечилась ни сама, не близких, то есть толком ничего не знаю. Но они для меня тоже близкие люди. Суть вопроса такова. На сайте IsraMedPortal (пишу без ссылки, чтобы не подумали, что реклама и не удалили, поскольку вопрос конкретно по нему) подруга читала отзывы о врачах и чудесах израилевых, много всего узнаваемо пахнущего о российской медицине и согласно тем отзывам, она хочет выбирать врача (не клинику, интересует именно врач и прямая связь с ним, дабы избежать посредников). У меня возникает вопрос, насколько можно верить отзывам о врачах, конкретно интересует врач Илан Рон? Отзывы хорошие там, больше особо отзывов о нём не нашли, только информацию кто, да что. Ссылки на него давать не буду, думаю кто его знает в этом не нуждается. Может вы имете какие-то не очень лестные отзывы о нём? Говорю про нелестные, т.к. лестные читали, знаем, видели, поэтому интересует есть ли какие другие мнения о нём. Можно без ссылок, а личное мнение. Насколько мы поняли, он работает в Ихилово. Каком Ихилово? Том что гос. больница или частная типа поликлиники? Или он и там и там без разницы? В его биографии это всё очень запутанно написано и не понятно. Особенно интересует мнение израильтян. Ну и следующий вопрос, почему именно по сайту. Вы товарищи опытные в этих делах. Если вдруг чего узнаем не такого о докторе и будем искать другого, есть ли смысл искать там? Т.е. похож ли тот сайт на информационный или он всё таки от какого-то оператора туризма-посредника? Если не там, то может посоветуете где?
Очень реально нужна помощь в данном вопросе, будем всенепременно благодарны любому направляющему на путь истинный ответу.